Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 2 чашечки с блюдцами целые без сколов и трещин, Оценка пед аукционная

Ujhsy
post Oct 22 2025, 22:54
Создана #21

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VladPn @ Oct 22 2025, 21:15)
Я покупатель. Мне фантазии продавцов о ценах мало интересны. На аукционе ставку сделал, там как повезёт  smile.gif.
Просто не всегда оперативно удается отследить интересные мне предметы. Поэтому и прошу напоминать.

Если с продавцом по гарденовским тарелочкам не сойдемся, контакты дам, если не лень в МО взять самовывозом. Там нужно быка за рога и вперёд. У продавца куча условий.  facepalm.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------
Да на главное не ответил; что касается у кого то где то посуда РИ, даром от даёт человек, в хорошие руки, хорошему собеседнику бесплатно отдаст, это к примеру. ну допустим я приехал, он цену загнул, я уехал ни с чем. Потратил день своего времени, приобрёл нервоз.
Или я приехал в Кукуево Московской обл. на границе с Рязанской обл. а человек который обещал, по 100 руб. не пришёл на стрелку. Я к Вам, что за дела? Вы, а я при чём, я тебе № телефона дал, вы там сами решали, я при этом разговоре свечку не держал, и вообще я тут с какого боку. Я в такие игры не играю. Вот я имею, что имею, выставляю что есть, в сказки не верю, и другим советую!
Мы как то давно с дружком из Москвы к его тогда хорошему другу по приглашению поехали в Кострому, покопать хутора про которые нам этот друг рассказывал, которые в лесу находятся, от тропы знает. Мы как порядочные ехали созванивались, всё как бы, по приезду тишина, абонент выключен и т.д. Ждали до утра, спали в машине. потом поехали домой, по пути в лесок заехали, грибов белых молодых видимо не видимо, я в наших краях такого не видел. Набрали полную машину, хот не так обидно, повезло!
Ночью едем олень под колёса вылетел, сбили, что делать, я за нож; друг б.. сейчас увидят во мы попали нервоз со страхом у него. Ну ладно затолкали в машину, свернули в лес, там я разделал тушу, порубил, в багажник засунули с верху грибами засыпали. Гаишники 4 раза останавливали, досмотр был, не увидели, только грибы. Только в Московской обл. настырный гаишник привязался, чтоб грибами угостили, ну дали ему из салона примерно 3 кг. чтоб отвязался. После этого я ни куда на встречи с не знакомыми в другие города, боже упаси, не поеду. По лотам своим, пожалуйста, при выигрыше встречусь, из рук в руки передам без проблем.

Сообщение отредактировано Ujhsy: Oct 22 2025, 22:57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекс Радикович
post Oct 31 2025, 20:50
Создана #22

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: 705
Номер карты: 42.........675

-----XXXXX

QUOTE(VladPn @ Oct 22 2025, 01:08)
По цене как повезёт. По клеймам фаянс. Сейчас общаюсь по аналогичным ( тоже с голубой каймой), но пока никак не договоримся. Из расчета 400р - целая, 100р - со сколом. Но там клейма Гарднеровские, есть суповые, скорее всего изготовлены ранее чем эти, ну и состояние хорошее, но не блестят.

От вашей оценки из сравнений с намёками - *Гарднеровские суповые по 400 думаю брать не брать* - в 3 раза больше закончилось. Так что берите наверно Гарднеровские по 400 не дорого похоже получается..

--------------------
Fuck off every body, concert is over
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd November 2025 - 02:40
Рейтинг@Mail.ru