![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холмогор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,329 Пол: мужской Репутация: 450 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую, уважаемые коллеги.
Имеется фуражка в состоянии средней убитости. Тема абсолютно не моя, но если правильно определил - офицера пехоты Вермахта. Птица с тульи улетела, остальное (комплектность, состояние, маркировка и т.д.) - на фото. "Мопед не мой"(с), поэтому фото пока только такие. Возможно ли по имеющимся фото определить востребованность предмета и его примерную стоимость? Если будут нужны какие-то дополнительные фото, пояснения, уточнения - буду трясти хозяина. Всем заранее благодарен за любые ответы и мнения! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холмогор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,329 Пол: мужской Репутация: 450 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холмогор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холмогор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холмогор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша к |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 22-September 25 Пользователь №: 2,412,572 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Добрый день в районе 50 тр
С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холмогор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миша к @ Oct 18 2025, 05:48) Добрый день в районе 50 тр С уважением Спасибо за ответ! ![]() А что по поводу востребованности? Будет кому-то интересна, есть смысл выставлять на аукцион? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиршон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,531 Зарегистрирован: 14-July 23 Пользователь №: 2,406,733 Пол: мужской Номер карты: 2202 6642 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
50 на 50...бывает ажиотаж, а бывает полный штиль...лично я такие вещи на "синем" продаю и покупаю
С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холмогор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гиршон @ Oct 19 2025, 22:56) 50 на 50...бывает ажиотаж, а бывает полный штиль...лично я такие вещи на "синем" продаю и покупаю С уважением! Гиршон, огромное спасибо, что не прошли мимо! ![]() К сожалению, не знаю, что такое "синий", сам больше ни на каких ресурсах, кроме этого, не зарегистрирован. Поэтому, если и будет продажа, то вероятнее всего только здесь. Понимаю, что форум не профильный, но, как говорится, "чем богат"... ![]() Сообщение отредактировано Холмогор: Сегодня, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 01:35 | |
![]() |