Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Услуги профессиональной фотопечати., Отпечатаем Ваши фотографии.

Алёнка
post Oct 17 2025, 10:55
Создана #1

Профи

Из: Ровно центр России.

Металлоискатель: XP Deus.

-----XXXXX

Хранение фотографий в цифровом виде на жестком диске остается самым удобным и простым методом, однако все забывают насколько он хрупок, ведь поломка жесткого диска может привести к потере тысяч фотоснимков… У многих такое было не стало фотографий со свадьбы рождения ребёнка и тд. из за того что умер комп,украли телефон.

Поэтому стоит задуматься о печати фото на твердых носителях – на глянцевой, матовой, шелковой бумаге или бумаге металлик. Только в этом случае фотография обретает материальность. А напечатанные на холсте снимки можно вставить в багет и такой предмет точно станет вашим любимым украшением интерьера.

Все фотографии печатаются с помощью фотолабораторий последнего поколения FUJI FRONTIER 550. Наши отпечатки имеют исключительную светостойкость изображения и архивное качество (в нормальных условиях освещения сохранят свои свойства более 100 лет), естественность телесных тонов и яркость красок, а также высокую механическую прочность эмульсионного слоя. Так как печать производится мокрым способом на серебросодержащей бумаге с начало проявитель затем закрепитель промывка сушка, на какой краски на обычной бумаге с принтера.

Современные технологии дают возможность сделать процесс печать фото увлекательным, интересным и творческим, и для этого не потребуется больших временных и финансовых затрат.
Вы можете заказать печать фото , находясь в другом городе, даже в другой стране. При этом вы получите великолепные снимки с вашего отдыха в любом уголочке земли, причем с минимальными усилиями и гарантированным положительным результатом. Фотопечать онлайн – это современный проект, дающий возможность, не выходя из дома, стать обладателем красивых, ярких и высококачественных фотографий. Самое интересное, что эти фото вы можете заказать сегодня, а получить в любое удобное для вас время – сегодня, завтра или через месяц, выбирать вам.

Заказывайте онлайн печать фото на нашем сайте. Для этого достаточно загрузить ваши фото через интернет мне на почту z-15@mail.ru и вы оцените качественную работу, получив фотографии любого формата, где буду отражены самые важные и значимые события в вашей жизни, Почтой,транспортной компанией либо другим способом.

Ещё раз выбираем хорошие фотографии у себя с телефона ,компьютера загружаем мне на почту z-15@mail.ru либо на Яндекс диск даём мне ссылку оповещаем меня в личку или в письме ваш адрес для отправки,оплата, и получаете у себя на почте.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
Профессиональная фотопечать.Пишите в личку.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алёнка
post Oct 28 2025, 06:03
Создана #2

Профи

Из: Ровно центр России.

Металлоискатель: XP Deus.

-----XXXXX

Всем приславшим заказы отправлены,следующая в понедельник.

--------------------
Профессиональная фотопечать.Пишите в личку.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th November 2025 - 16:31
Рейтинг@Mail.ru