![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pathomorphia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-January 21 Из: Москва\Рязань Пользователь №: 2,394,387 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600. Пол: мужской Номер карты: 4276........8541 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Вашему вниманию предлагаю лот находок из леса, а именно потеряшки ювлирки советского серебра, игрушки, крестики и прочее. Старт с рубля. Шаг : 100р и выше. Блиц : 5 тысяч рублей Антиснайпер работает. Лот в Москве. Пересыл по Рф за ваш счет. При блице, пересыл на мне. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для одних болезнь — эпизод, для других – образ жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,019 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
100
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
200
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,051 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
500
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimmitrich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,281 Зарегистрирован: 15-January 16 Пользователь №: 2,344,279 Металлоискатель: ace400i Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
600
-------------------- Интересуют находки с надписями на идиш и еврейской символикой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th October 2025 - 00:11 | |
![]() |