![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,441 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
День добрый, коллеги. Попались вот такие перстни со сломанными шинками (или как они называются). Один вложен в другой. Интересно как так получилось. На наружном виден рисунок, внутренний не виден .
Думаю как поступить: продать как есть (даже земля осталась), или почистить и реставрировать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 539 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 13 2025, 15:42) Думаю как поступить: продать как есть (даже земля осталась), или почистить и реставрировать. 1) Вы реставратор "ювелирки"? 2)-ой аспект: прежде чем что-то начать реставрировать, нужно определить "ценность" реставрируемого материала. Реставрация, бывает "коммерческой", или "музейной". Для "музейной", достаточно почистить и законсервировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,441 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 13 2025, 17:13) 1) Вы реставратор "ювелирки"? 2)-ой аспект: прежде чем что-то начать реставрировать, нужно определить "ценность" реставрируемого материала. Реставрация, бывает "коммерческой", или "музейной". Для "музейной", достаточно почистить и законсервировать. 1) Был как то опыт: восстанавливал шинку на ордынском перстне, по просьбе товарища. 2) Думаю там не музейный уровень. Вопрос был другим: или оставить интригу и продать как есть, или реставрировать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 539 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 13 2025, 16:29) 1) Был как то опыт: восстанавливал шинку на ордынском перстне, по просьбе товарища. 2) Думаю там не музейный уровень. Вопрос был другим: или оставить интригу и продать как есть, или реставрировать. Продать как есть(если речь о деньгах). Коммерческая реставрация, потребует времени и доп вложений, что в итоге, даст лишь опыт, а не деньги(в данном случае). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обходчик гзу |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,217 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 809 кг ![]() ![]() |
Булгары..При продаже прошу известить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th October 2025 - 15:00 | |
![]() |