![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,150 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 807 кг ![]() ![]() |
Всем доброго, уважаемые, сегодня , после долгих лет прозябания в землице россейской , появился на свет Божий вот такой крест, в простонародии пропеллер. За 25 лет поиска, я такой на яву впервые вижу и выкапываю сегодня. Подскажите пожалуйста, что за сюжет? и какого веку? Ну и честный вопрос, в какую стоимость будет,данная находка. Такие находки не коллекционирую....с уважением. Доп фото могу приложить только завтра, у меня уже ночь....
п.с . прошу прощения, размер 7 на 5 см. Сообщение отредактировано крот.ру: Вчера, 17:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-August 25 Пользователь №: 2,412,398 Пол: мужской Номер карты: 2202 8613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Распятие с предстоящими,Богоматерь Знамение. 16 век.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,763 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1435 кг ![]() ![]() |
А что за регион, если за 25 лет первый?
П. С посмотрел в профиле. Датировать их лишь 16 веком не верно.... Для 17 века вполне рядовая находка у нас. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Вчера, 22:04 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th October 2025 - 04:02 | |
![]() |