![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Василь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 13-December 20 Пользователь №: 2,394,030 Пол: мужской Номер карты: 220.....871 Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! будет ли интерес на торгу к представленному предмету...
банки ежели што то пустые.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мои ники канувшие в лету-Флегонт. Романовец.
Без подмоченной репы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-September 25 Пользователь №: 2,412,572 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый день
Выскажу чисто свое мнение примерно год назад топили костры такими ,не уверен в коллекционной ценности С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Василь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 13-December 20 Пользователь №: 2,394,030 Пол: мужской Номер карты: 220.....871 Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миша к @ Oct 12 2025, 17:57) Добрый день Выскажу чисто свое мнение примерно год назад топили костры такими ,не уверен в коллекционной ценности С уважением Сочувствую ! видно у вас /степь да степь кругом.../ полена дров не найдешь.. -------------------- мои ники канувшие в лету-Флегонт. Романовец.
Без подмоченной репы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаръ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,130 Зарегистрирован: 23-August 20 Из: Ленинград Пользователь №: 2,391,861 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Василь @ Oct 12 2025, 15:41) Здравствуйте ! будет ли интерес на торгу к представленному предмету... банки ежели што то пустые.. Здравствуйте. Мне кажется, ценителей на такое скорее стоит поискать на Ганзе. ![]() -------------------- Изучаю всё, относящееся к припасам древней артиллерии. Приобрету, проконсультирую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th October 2025 - 10:06 | |
![]() |