![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_poisk iv_ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,041 Металлоискатель: aka Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
С сумки калиты вероятно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_poisk iv_ @ Oct 11 2025, 18:18) С сумки калиты вероятно.... Искал среди накладок от калиты Нету не нашел.Может плохо искал. ![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кобань захарыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,714 Зарегистрирован: 11-July 20 Пользователь №: 2,391,155 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
А почему калиты, может и позднее быть.
-------------------- Нет войне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Я не знаю Сопутки ноль.
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_poisk iv_ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,041 Металлоискатель: aka Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да кстати, а ведь именно гвоздики были, ржавчина осталась, крепилась бы на кожу, клёпки бы медные были, да или вообще просто пришита, м.б фурнитура мебельная....
Сообщение отредактировано _poisk iv_: Oct 11 2025, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Незнаю непонятная она какая-то.Мгжет по стилистики кто подскажет .Я все перерыл не чего похожего.
Может с бляхи на ремень .Мебельная фурнитура и орёл что то не вяжется. Сообщение отредактировано ruslanii: Oct 11 2025, 22:40 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,763 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1435 кг ![]() ![]() |
Как версия, хотя мне как -то не очень)), стилистика чуть не бьётся, накладка на ремень 17 века. По типу вот такой пряги.
П. С. Посмотрел повнемательней -львёк которого орел топчет похож на 17шку... ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 11 2025, 22:43 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Вот и я думаю охотник 17-18 века с крутой бляхой
![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Оловяшка немного смущает На пораньше тянет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 11 2025, 23:39) Как версия, хотя мне как -то не очень)), стилистика чуть не бьётся, накладка на ремень 17 века. По типу вот такой пряги. П. С. Посмотрел повнемательней -львёк которого орел топчет похож на 17шку... ![]() Ну да спасибо .Вроде эта тема С ремня точно и размер подходящий. Сообщение отредактировано ruslanii: Oct 11 2025, 22:47 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,763 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1435 кг ![]() ![]() |
Такие накладки конечно более характерны для периода"золотой орды" в познее время что то и не припомню...
Интересная головоломка)) Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 11 2025, 22:49 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
В 1 км большая селуха по ордынскомк времени..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,671 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 11 2025, 22:47) Такие накладки конечно более характерны для периода"золотой орды" в познее время что то и не припомню... Интересная головоломка)) этой весной https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9&view=findpost -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,888 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Калитушная на 14 - пч 15 вв, были в обретенном в похожей стилистике с Сирином (Сиреной) с четкой сопуткой, у вас помельче правда, но для ремнины думаю наворочено слишком. Вота Сирин.
![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Всем спасибо.А я смотрю орел добрый какой-то ,сказочный ,всё-таки по 17 агрессивней, реалистичней звериные сюжеты выглядят ,А тут прям Жар-птица ,так зверка слегка примяла
![]() Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 07:13 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktor.urals |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,777 Пол: мужской Номер карты: 63...696 Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
по самой первой ссылке (если их посмотреть) - животина стилистически безвопросно ложится на свой 14-15 вв, но она отличается по стилю.
конкретно на этой накладке - а ведь по исполнению именно что ближе к ременным 17 в... ессно доказать не могу (и не буду), но имхо - попозже она выполнена, чем 14-15 - слишком реалистична птица и слишком хорошо проработаны мелкие детали рисунка. -------------------- куплю в коллекцию поздние печати на стекле и камне; куплю мебельные бронзовые накладки, ломаные тож
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(viktor.urals @ Oct 12 2025, 14:11) по самой первой ссылке (если их посмотреть) - животина стилистически безвопросно ложится на свой 14-15 вв, но она отличается по стилю. конкретно на этой накладке - а ведь по исполнению именно что ближе к ременным 17 в... ессно доказать не могу (и не буду), но имхо - попозже она выполнена, чем 14-15 - слишком реалистична птица и слишком хорошо проработаны мелкие детали рисунка. Это по первой ссылке та что просто кошка без птички? ![]() Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 22:37 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktor.urals |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,777 Пол: мужской Номер карты: 63...696 Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
да
-------------------- куплю в коллекцию поздние печати на стекле и камне; куплю мебельные бронзовые накладки, ломаные тож
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th October 2025 - 03:53 | |
![]() |