![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 19-June 14 Из: .. Пользователь №: 70,433 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую, попался вот такой складень, прошу дать информацию по нему ну и оценку, петельки ремонтировались . Буду рад любым ответам , да размеры 14,5 на 10,5 см в открытом состоянии.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я что то у вас выиграл , сообщите в личку . С ув Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 19-June 14 Из: .. Пользователь №: 70,433 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я что то у вас выиграл , сообщите в личку . С ув Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
-------------------- Если я что то у вас выиграл , сообщите в личку . С ув Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-August 25 Пользователь №: 2,412,398 Пол: мужской Номер карты: 2202 8613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Купольный складень Никола Можайский,19 век.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вован комрад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hinata @ Oct 11 2025, 19:46) Купольный складень Никола Можайский,19 век. Спасибо за определение, по цене не подскажите? -------------------- Если я что то у вас выиграл , сообщите в личку . С ув Владимир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hinata |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 21-August 25 Пользователь №: 2,412,398 Пол: мужской Номер карты: 2202 8613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
С учетом ремонта и замоленнсти,2-3 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th October 2025 - 03:57 | |
![]() |