![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Справый |
Oct 10 2025, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,111 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 127 кг |
Всем добрый..
Нужна объективная инфа по Алиэкспрессу,по изменению адреса доставки,и нюансам. Только от товарищей,которые в теме..Измышления и надуманная инфа не нужна,только кто на сто проц в курсе.. На почте местной,на которой часто(иногда-очень) получаю малые пакеты с Алика,меня тётки-приёмщицы задолбали с претензиями,что не предоставляю телефон с куар-кодом получаемого,еле сдерживаюсь,чтобы не нахамить.У меня сотовый почти кнопочный,какие,нахрен..куар-коды. Зареген на странице почты России,сам уже не раз оформлял свои отсЫлки(посылки и заказные бандероли),принося на почту уже готовый трекер. Все нюансы моих перемещений,отправлений мне,с Алика приходят на мэйл,так как с он был задействован в регистрации на странице почты,как и номер телефона.На Алике тоже есть постоянный аккаунт,там тоже все нюансы вижу.. Вопрос:собираюсь послать тёток подальше(хоть почта видна из окон квартиры),и забирать пакеты с Алика на Главпочтамте городском,хотя он от меня очень далеко,ехать на маршрутке за 80 рублей,зато хоть этих морд видеть не буду.. У меня адрес забит с индексом почтовым..и точным адресом квартиры.. Иногда(раньше) присылали квиток,по заполнению паспортных данных,теперь почти не присылают;приношу бумажу с трекером,когда мне на мэйле высветит,что пришло уже на отделение почты.Морды кирпичём тогда делают(почтовые тётки),две строчки заполняют,распечатывают,дают мне,на месте,на заполнение поспортных данных. Как мне на Главпочтамте указать свои данные,чтобы без проблем забирать то,что с Алика(или с других мест)на мои данные(ФИО и паспорт),будет приходить?Например,если укажу(изменю на Алике в своём аккаунте..адрес прибытия) свои ФИО,индекс Главпочтамта,будет ли этого достаточно для беспроблемного получения присланного,ведь с Главпочтамта мне квиток на заполнение не пришлют(или написать нужно,что -До востребования- нужно будет?)???Или ещё что-то нужно указать в своё аккаунте на Алике???Надеюсь-правильно спросил.. Просьба без флуда..только по делу.. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Oct 11 2025, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,260 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1120 кг |
Дело то не в мордах. Дело в том, что всё изменилось. На тех же маркетплейсах - получение только с использованием смартфона. Так и на почте сделали, что в итоге конечным и останется. Смотрите - 80р. в одну сторону, 80р. в другую, время, нервы, погода, тряска, кашель посторонних. Вот приехали, а на главпочтампте думаете что, другие тётки? Да те же самые, с той же задачей, и не они её придумали. Ккод - это замена паспорту и бумажной, не нужной ни вам, ни тёткам, ни обычным людям в очереди, волоките. Просто посчитайте, может быть проще на будущию разницу езды туда-сюда купить бэушный смартфон, который поддерживает приложение почты, симку в него и на почту, что из окна видна. Отправили-получили - симку обратно в любимый телефон. Всё. Нету иных варинатов, жизнь изменилась. Смысл то какой на алике адрес менять? Масло-масляное, только хуже для себя же. Так вижу ситуёвину. Лучше в профильную тему перенести - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=493562 С ув.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Oct 13 2025, 17:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 726 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(seres @ Oct 11 2025, 17:38) Дело то не в мордах. Дело в том, что всё изменилось. На тех же маркетплейсах - получение только с использованием смартфона. Так и на почте сделали, что в итоге конечным и останется. Смотрите - 80р. в одну сторону, 80р. в другую, время, нервы, погода, тряска, кашель посторонних. Вот приехали, а на главпочтампте думаете что, другие тётки? Да те же самые, с той же задачей, и не они её придумали. Ккод - это замена паспорту и бумажной, не нужной ни вам, ни тёткам, ни обычным людям в очереди, волоките. Просто посчитайте, может быть проще на будущию разницу езды туда-сюда купить бэушный смартфон, который поддерживает приложение почты, симку в него и на почту, что из окна видна. Отправили-получили - симку обратно в любимый телефон. Всё. Нету иных варинатов, жизнь изменилась. Смысл то какой на алике адрес менять? Масло-масляное, только хуже для себя же. Так вижу ситуёвину. Лучше в профильную тему перенести - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=493562 С ув. Дело, именно в "мордах". Нет такого закона, чтоб нельзя было получить по паспорту. Это- дело личного выбора. И за это, мы почте- башляем) Те же переводы по алиментам. Переплата, приличная(процент за перевод), за то, на руки, можно получить бумажный чек, а не электронный. Т.С. Написал же, что на главной почте, нет таких проблем. Говорите, по коду проще и быстрей? А ниразу не видели, как собирается очередь, когда связь "подвисла"? Т.С. Ничего не меняйте и не посылайте никого(не принято гавкать в ответ, лающей собаке). Помните- работники на почте, обычные, наёмные, исполнители. При этом, не значит, что все добросовестные. Вот когда их начальство, выйдет к Вам с претензией, что старыми услугами почты, пользоваться нельзя- тогда и будете думать о другом варианте. Поймите простое. Они, Вам, всё же посылки отдают? Значит, это и есть их работа и правила- работают. А то, что с "вонью" и претензиями, не слушайте. Они хотят получить своё некое удобство, за Ваш счёт. Всё. Вот когда Вам государство, или сама почта, предоставят бесплатный смартфон(упразднив былые документы), тогда да- жизнь изменилась необратимо. Ходите на эту почту принципиально, с чувством личного удовлетворения, что Вы- личность. И вправе поступать, как Вам удобно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Справый |
Oct 13 2025, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,111 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 127 кг |
Спасибо,братцы..за подробные объяснения и пожелания..Я обдумаю..то,что услышал.
Но,всё одно,больше на ЭТУ почту-не пойду.. С уважением.. С.60 лет,Ставропольский край.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 14 2025, 19:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,169 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Справый @ Oct 13 2025, 22:19) Спасибо,братцы..за подробные объяснения и пожелания..Я обдумаю..то,что услышал. Но,всё одно,больше на ЭТУ почту-не пойду.. С уважением.. С.60 лет,Ставропольский край.. Ходите спокойно на свою почту и не парьтесь. Зачем усложнять себе жизнь из-за чьих-то амбиций и эмоций? Пусть хоть какие морды строят - это их дело и проблемы. Так и скажите уверенным тоном и без грубостей, мол у меня кнопочный телефон и я не должен покупать смартфон, ибо нет такого закона или постановления, что только исключительно по смартфону я обязан получать свои собственные посылки. Почтовики могут и обязаны оформлять посылки хоть по цифре, хоть вручную. Без разницы. А если артачатся и бурогозят - сразу звоните при них же в абонентскую службу почты РФ( 8-800-2005888) и объясняйте ситуацию, мол в таком-то отделении меня принуждают получать посылки только по куар-коду. А потом посмотрите на лица операторов почты и как резко и быстро они переобуются, тихо лепя левые отмазки и по-быстрячку оформляя все ваши посылки. Это я не из теории знаю, а из собственной практики. Именно так я и делал, ибо мне лично удобнее и приятнее видеть здесь и сразу, как мою посылку оформляют хоть на отправку, хоть при получении. Albrext Durrer вам всё правильно отписал. Согласен. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Oct 21 2025, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,185 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг |
Телефон "горячей линии " почты России Вам тут написали. Самый оптимальный вариант - жалоба по телефону, либо через сайт Почты России.
А вообще вот скрин с их сайта о порядке получения посылок. Вложенные эскизы изображений -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Oct 21 2025, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,185 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг |
QUOTE(seres @ Oct 11 2025, 17:38) Дело то не в мордах. Дело в том, что всё изменилось. На тех же маркетплейсах - получение только с использованием смартфона. Так и на почте сделали, что в итоге конечным и останется. Смотрите - 80р. в одну сторону, 80р. в другую, время, нервы, погода, тряска, кашель посторонних. Вот приехали, а на главпочтампте думаете что, другие тётки? Да те же самые, с той же задачей, и не они её придумали. Ккод - это замена паспорту и бумажной, не нужной ни вам, ни тёткам, ни обычным людям в очереди, волоките. Просто посчитайте, может быть проще на будущию разницу езды туда-сюда купить бэушный смартфон, который поддерживает приложение почты, симку в него и на почту, что из окна видна. Отправили-получили - симку обратно в любимый телефон. Всё. Нету иных варинатов, жизнь изменилась. Смысл то какой на алике адрес менять? Масло-масляное, только хуже для себя же. Так вижу ситуёвину. Лучше в профильную тему перенести - https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=493562 С ув. Когда был кнопочный сотовый телефон, то отслеживал по домашнему ПК отправления в мой адрес. Когда приходило на домашний ПК уведомление о поступлении в мой адрес посылки, то делал фото QR-кода с цифровым номером (с сервиса доставки). Это фото показывал работнику на почте, который с фото считывал QR-код и выдавал посылку. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th October 2025 - 07:27 | |
![]() |