![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
чёртик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 4-December 09 Из: М.О. Пользователь №: 13,554 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Mar 30 2011, 19:43) Добрый день! Меня интересует следующий вопрос: баланс грунта - часто бывает так: включаю автоматич. балансировку, качаю катушку над землей вверх/вниз. Прибор балансируется и выдает ту же цифру, что и была до этого. И так подряд. Иногда чуток меняет цифру. Самое главное я вручную переставлю цифры с 35 на 25 - он и на 25 будет останавливаться и не менять цифру. Что это? Приветствую. Такая же ерунда. Разобрались что к чему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitasis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,798 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Купил 705ю в магазине 12 талеров, Москва. На блоке есть галограммы, стикер с серийным номером. Решил пробить номер с офиц. сайта minelab. Там посмотрел на фото с наклейкой где стоит номер, сравнил со своим у меня другой. По базе не пробивается. Как понять, серый прибор или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
простокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 24-July 11 Пользователь №: 32,235 Металлоискатель: T-705 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чёртик @ Aug 30 2012, 16:38) Приветствую. Такая же ерунда. Разобрались что к чему? У меня так же, вы что- нибудь узнали по этому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
По поводу включения . Была такая бяка . Просушил ночь рядом с батареей и все норм . По поводу базы . может еще не занесли ,не успели . Номера мд заносятся после продажи . А лучш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ledorub |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,184 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Брал в 12 таллерах два прибора в разное время: Т-305 и Т-705. Оба пробивались по базе Кавчика. Сложилось мнение о надежности магазина. Позвоните им и задайте вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virgo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,540 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Попалось такое видео http://www.youtube.com/watch?v=4-OJL6oPGYs
обозвано: "Устранение лишних глюков у металлоискателя X-Terra 705". Как считаете, реально помогает? И более интересно, что в действительности происходит с прибором в это время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
мужики а на каску, или Ф-ку (ф-1) на сколько видит по глубине видит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сан-Антонио |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 34,995 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Virgo @ Mar 17 2013, 03:34) Попалось такое видео http://www.youtube.com/watch?v=4-OJL6oPGYs обозвано: "Устранение лишних глюков у металлоискателя X-Terra 705". Как считаете, реально помогает? И более интересно, что в действительности происходит с прибором в это время? Я на всякий случай так поотстраивал катухи, помогло или нет ![]() Но хуже не стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bambycha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 8-March 13 Пользователь №: 53,809 Металлоискатель: x-terra T 50 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем привет. приобрел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Virgo @ Mar 17 2013, 03:34) Попалось такое видео http://www.youtube.com/watch?v=4-OJL6oPGYs обозвано: "Устранение лишних глюков у металлоискателя X-Terra 705". Как считаете, реально помогает? И более интересно, что в действительности происходит с прибором в это время? Всё подробно написано в инструкции... -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virgo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,540 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bambycha @ Mar 21 2013, 23:35) Всем привет. приобрел ![]() Откуда таблица уже не помню, давно валяется, еще со времен т30,50,70... А по производителям то конечно родные, коилтек, марс, нел QUOTE(soxal @ Mar 22 2013, 09:09) Всё подробно написано в инструкции... Не обижусь ели меня кто-то ткнет носом в нужное место, но в инструкции к прибору я об этом не нашел ни слова. Сообщение отредактировано Virgo: Mar 22 2013, 19:35 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolbaser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва-Люберцы Пользователь №: 4,925 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
братцы, ни разу не доводилось находить Теркой-705 чешую, прибор юзаю с марта с.г.
тут камрад рядом поднял, я помахал над ней и слабо так не поверил СИГНАЛ прыгает от -4 до +18-20, звучит как чернина хожу на оллметал, 25-27, отстройка автомат все так и должно быть с чешуиной??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolbaser @ Jul 3 2013, 14:07) братцы, ни разу не доводилось находить Теркой-705 чешую, прибор юзаю с марта с.г. тут камрад рядом поднял, я помахал над ней и слабо так не поверил СИГНАЛ прыгает от -4 до +18-20, звучит как чернина хожу на оллметал, 25-27, отстройка автомат все так и должно быть с чешуиной??? У меня прыгает от -4 до +12. Чуйка 29. Но уделка и дирхем прыгает от -4 до +16. При выкапывании, теряется в комке и я использую тогда георежим. Проще найти дробину чем чешую ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolbaser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Москва-Люберцы Пользователь №: 4,925 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
все верно, дробинки, пульки свинцовые, а иногда и малюсенький кусочек меди
заипешься копаться, наловчился с пинпойнтером мелочь искать значицца оно все так и должно быть, ужос Сафари и Трак - также???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolbaser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jul 3 2013, 14:16) У меня прыгает от -4 до +12. Чуйка 29. Но уделка и дирхем прыгает от -4 до +16. При выкапывании, теряется в комке и я использую тогда георежим. Проще найти дробину чем чешую ![]() ни разу не копал на чуйке 29-30 - фантомы не мучают??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolbaser @ Jul 3 2013, 14:45) ни разу не копал на чуйке 29-30 - фантомы не мучают??? На замусоренном месте могут ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
Подскажите, у меня 705, временами начинается трель, поднимаю катушку, трель продолжается, чернина-цветняк. Пытался своими силами бороться с проблемой- пропаял штекер, приклеил феррит, спиртиком контакты обезжирил, не помогло...
Может надо кардинально ремонтировать у спецов? Заранее спасибо всем... -------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАРАЯНА @ Jul 3 2013, 13:12) Подскажите, у меня 705, временами начинается трель, поднимаю катушку, трель продолжается, чернина-цветняк. Пытался своими силами бороться с проблемой- пропаял штекер, приклеил феррит, спиртиком контакты обезжирил, не помогло... Может надо кардинально ремонтировать у спецов? Заранее спасибо всем... Катушками Нел, Марс пользуетесь? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАРАЯНА @ Jul 3 2013, 15:12) Подскажите, у меня 705, временами начинается трель, поднимаю катушку, трель продолжается, чернина-цветняк. Пытался своими силами бороться с проблемой- пропаял штекер, приклеил феррит, спиртиком контакты обезжирил, не помогло... Может надо кардинально ремонтировать у спецов? Заранее спасибо всем... Катушку другую не пробовали подкинуть?Думаю,что проблема в ней. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 4 2013, 07:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Может кто в курсе, подскажите пожалуйста. Собрал я себе Х-Терра 54. Прибор получился сборная солянка; корпус - 34, клава - 505, плата - 54, а вот катушка самодельная, из круглой взял плату и на ней соорудил ДД27 см. Собственно всё работает, шкала ВДИ на месте, глубиной доволен. Вопрос такого плана, проводит ли плата 54ки самодиагностику ? Включал с зажатыми "-" и "+", на табло загораются все сегменты и в динамике постоянный гул, как бы больше ни чего не происходит.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:54 | |
![]() |