![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СИДОР |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: московская область Пользователь №: 14,244 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
505 прибор хорошии,у меня сезон отходил без нарекании. Очень прост в работе и раза в два легче кондора! рекомендую,хотя по воине и 305 поидет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жендос @ Nov 25 2010, 20:06) Спасибо за советы, просто был опыт общения с кондор 7252(кстати этим летом), ну уж очень он мне не понравился своей сложностью...мы ходили по войне с товарищем у него икс-терра 305, все предельно просто, никаких заморочек, звенит-он копает, находил цветняк в местах где только что я прошел и причем мой прибор не издал ни звука....в общем я очень расстроился...никогда больше не буду брать российские проборы... докупишь к т505 катушку на 3 кГц... все ящики с наградухой твои будут... т505 юзай с чехлом системника... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
505 та же 54. С 54 вполне себе пообщаться успел , очень хороший прибор (с ДД катухой) , потом был 705 - ИМХО лучше только более быстрой и простой настройкой на грунт. Глубина и все остальное одинаковые. Потом появился е-трах ... лучше по глубине и по гибкости настройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Согласен со всеми вышеизложеными соображениями, но в свою очередь присоединюсь к предложению одного из товарищей - взять 305 - она еще проще (фикированный грунт) , а со штатной моно 7,5кГц катухой проще центр найти и с разделением будет все хорошо. Без находок по-любому не останется.
а уж потом, если понравится - будет думать что ему еще взять. по войне кстати и Тесоро неплохо работают. У меня был Компадрик - я им 3-х бойцов поднял. У Тесоровских приборов дискрим отлично колючку, мелкие осколки и прочую шваль отсекает. Сейчас пользуюсь т705 - если есть деньги и желание копать в будущем и не только по войне, то лучше сразу брать не 305 и 505, а сразу 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байонет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-October 09 Из: Витебская губерния Пользователь №: 12,649 Металлоискатель: x-terra 30 x-terra70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Катуха 3 кгц Реально интересные железки довольно глубоко поднимал место хожено-перехожено до меня никто не почюял Минус чють потежелее с не привычки рука устаёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Питер Пользователь №: 6,625 Металлоискатель: T - 705 , AT-PRO Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
уши купи обязательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Пользую 54 уже 4 сезон пробовал тесориков и ака не знаю как по войне по империи и домонголу приходилось сравнивать так вот терка с DD 18.75 рулит , проста понятлива не загружает мозги выслушиванием вытюкиванием и по находкам дай дороги а впрочем вам решать я свое мнение высказал. Берите будете доволены .
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maXtar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: москва Пользователь №: 12,750 Металлоискатель: t 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
мне терра нравится, простая, шустрая, легкая и удобная. Если вы живете далеко от москвы то это хороий вариант. А если рядом то рассмотрите сорекс М , помоиму в соотношении цен, этот вариант не хуже!! Я подумываю жене взять ))) ну или себе 2м прибором )).
вот цитата львовича:. существует поисковый технологический прием когда 15дд-3 приподнимается на высоту 30-40см . При этом игнорируется мелочь и имеется приличный запас по глубине для крупных предметов. Здесь не идет речь о просто увеличенном размере датчика- здесь другая технология позволяющая С80 позиционировать как глубинник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 4-March 08 Пользователь №: 3,838 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Денег своих прибор стоит однозначно, берите с ДД катушкой и лучше в ближайшее время, пока идут скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Не давно стал работать с террой 70 и на свежий взгляд заметил некоторую разность в звуках -в отличии от т -54 \товарищ рядом сней работает\
пример-54 и 70 -все в четыре тона -катушки 10.5 -18гц у 70 -звуки приглушенные с мягкими краями у54--звуки звонче и обрывистей -что больше дает как бы предпосылок для выкапывания целей и по громкости на всю аппаратов -54 ка -вроде громче -да и быстрей откликается на цель опытные терроводы -кто нибуть замечал эти звуковые отличия или это некоторая скрытая разновидность прошивок -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Была у меня возможность сравнить Т-34 и Т-74, с моно и ДД катушками.
Сразу же заметил отличие в звуках, независимо от катушки. У Т-34 звуки чуть-чуть порезче, с крутым фронтом, у Т-74 они мягкие, приглушённые. По скорости отклика разницу не увидел. Видимо инженеры так решили, что на приборе начального уровня звуки должны быть резче. Опыты проводил в наушниках. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 1 2010, 21:56) Была у меня возможность сравнить Т-34 и Т-74, с моно и ДД катушками. Сразу же заметил отличие в звуках, независимо от катушки. У Т-34 звуки чуть-чуть порезче, с крутым фронтом, у Т-74 они мягкие, приглушённые. По скорости отклика разницу не увидел. Видимо инженеры так решили, что на приборе начального уровня звуки должны быть резче. Опыты проводил в наушниках. Ну вот -уже теплей я к чему- например моя 70 ка -типа блямкнет -не особо привлекательно ![]() а 54ка -дает на эту же цель -грубо говоря конкретней команду фас мне как новичку терроводу это интересно и возникают свои сообоажния- толи это связано с програмной загруженностью 70ки 54 ка со стороны как то уверенней ищет толи у меня пока лыжи не едут ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 20 2010, 21:59) В этом нет ничего удивительного, теркой можно спокойно доставать чешуйки со штыка. Дело опыта... А что об этом говорят воздушные тесты? ![]() ![]() Штык лопаты - 26 см. (для справки) -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clear oneself @ Dec 9 2010, 22:31) А чего к тёрки надо ещё и привыкать ? ![]() ![]() ![]() ![]() пс. а еще нет секретов а то я секреты так люблю и из-за этого капаю и капаю ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
54 рулит !!
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 9-July 09 Из: Калуга Пользователь №: 10,950 Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clear oneself @ Dec 9 2010, 22:31) А чего к тёрки надо ещё и привыкать ? ![]() ![]() ![]() Ещё как.. И при огромном интересе обнаруживаешь всё новые и новые сигналы.. в полифонии.. Даже минусовые звучат по разному(чешуйные).. Сообщение отредактировано Серро.: Dec 10 2010, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 4 2010, 11:25) А что об этом говорят воздушные тесты? ![]() ![]() Штык лопаты - 26 см. (для справки) Штыки у всех разные... ![]() У меня проще сделано, на даче пару лет назад прикопал чешуйки, на разной глубине и под разными углами. ![]() Терку в этом сезоне, уже почти в руки не брал(основным по чешуе стал ГМП), но результаты помню: Максимум терки в этом тесте, примерно 18см на "черном" сигнале. 15-16см. на "цветном" сигнале, на плоско лежащие. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жендос @ Nov 25 2010, 19:30) ребят, вот надумал взять себе x-terra 505, копать в основном хочу по войне, так вот расскажите кто пользовался данным прибором, и напишите свои отзывы, стоит ли он вообще своих денег или может лучше взять еще что-то.Спасибо! Нет, 705 модель таких не стоит , а вы про младшую так. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virgo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,540 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот уже третий год являюсь пользователем металлоискателя X-Terra 74, возможно, я в чем-то повторюсь с предыдущими постами, но надеюсь, мои наблюдения будут полезны:
1.Режим «Все металлы» не отличается по глубине обнаружения цели от масок. 2.Поиск в наушниках не дает увеличения по глубине, а только помогает сконцентрироваться на сигналах. 3.Никаких всплесков порогового тона нет, если только речь не идет о режиме ГЕО. 4.Пороговый тон бесполезен на режиме «Все металлы». 5.Настройка баланса грунта ни как не зависит от того какая выставлена чувствительность. При балансе грунта металлоискатель сам переходит на максимальную чувствительность. 6.Пинпоинт на круглых DD катушках определяет цель по центру катушки, но это справедливо только для простых целей. Если рядом будут лежать гвоздь и монета, что пинпоинт будет цеплять цель носом или правы/левым краем катушки в зависимости от ориентации гвоздя и монеты. И тогда лопата попадет в аккурат по монете. 7.Мелкие цели проходя в непосредственной близи к DD катушке дают трель из 3х сигналов. С радостью выслушаю обоснованные возражения по всем пунктам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Virgo @ Jan 16 2011, 04:37) 2.Поиск в наушниках не дает увеличения по глубине, А кто это Вам сказал что при поиске в наушниках,будет увеличения глубины. Опсурт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:56 | |
![]() |