![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 15 2010, 21:55) Излагать мысли прописных истин считаю неуместно Мысли конечно прописаны, но не очень грамотно, с чем согласятся многие и многие соглашались ранее. Заметьте, что я не задаю вопрос - по трешхолду - на сколько лучше или губже DD7,5 10,5", чем стандартная 9" моно7,5 - есть ли разница в глубине на всех металлах и в дескриме и тд. и тп. Все это лично для себя я понял именно из форума и считаю, что ответы на эти вопросы здесь разжованы до нельзя, но есть вопросы на которые внятных не нашлось к сожалению. а то читал бы дальше молча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Feb 15 2010, 20:46) .............................Сама суть не ясна, чего от звука в динамике нужно добится han08, оденьте наушники, тогда в них услышите ответы на одну часть своих вопросов. Нажмите на кнопку:Авто Грунт, и ищите в своё удовольствие, а голова по поводу баланса грунта пускай у ТЕРРЫ болит. Это совет друга. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 15 2010, 22:09) han08, оденьте наушники, тогда в них услышите ответы на одну часть своих вопросов. Нажмите на кнопку:Авто Грунт, Это совет друга. Причем здесь наушники? ![]() А мы знакомы. Это совет не друга, но конкурента, который не желает добра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я человек противный(порой-мерзкий). Писать ничего не буду. Ждите Рамси.
Скажу шопотом: все вопросы, вами перечисленные, имеют ответы и они есть на форуме. Удачи в сезоне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 15 2010, 22:15) Я человек противный(порой-мерзкий). Скажу шопотом: все вопросы, вами перечисленные, имеют ответы и они есть на форуме. Удачи в сезоне! Ну зачем на себя наговаривать, Вы очень даже вежливо отказали ![]() Я не сказал, что ответов на форуме нет. ![]() ![]() И некоторые даже не зададут вопросов(себе лично) никогда почему именно такие настройки, а не другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Feb 15 2010, 21:24) Ну зачем на себя наговаривать, Вы очень даже вежливо отказали ![]() Я не сказал, что ответов на форуме нет. ![]() ![]() И некоторые даже не зададут вопросов(себе лично) никогда почему именно такие настройки, а не другие. Вы хороший человек. Первый +, спустя 2 года, ставит вам лицо нелицеприятное. ![]() Плюс раз за .....! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Feb 15 2010, 20:32) P/S:С прибором лично хожу второй год...(не совсем новичек ![]() Пипец.. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,876 Металлоискатель: Terra - 74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Feb 15 2010, 21:49) Пипец.. ![]() Если вам все понятно, ответьте на его вопросы, так что бы всем стало ясно, и таких вопросов не поднималось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Feb 15 2010, 22:49) Пипец.. ![]() У нас очень щидящие условия по грунтам, достаточно находок(если знать подходы в поиске мест) и не требуется выжимать из прибора приделы. Настраивал впринципе я нормально, но хотелось бы до конца понимать. А по вопросам 2 и 3-никогда не пользовался ни одним не вторым, просто любопытно стало(а тут ещё и не включается). Да и впринципе может что по делу чиркнете, а то уже с десяток постов порожних, а по вопросам даже ни начинали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 15 2010, 22:46) Первый +, спустя 2 года, ставит вам лицо нелицеприятное. ![]() +55 говорят об обратном, если я ещё что то понимаю в этой жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelenyi @ Feb 15 2010, 21:55) Если вам все понятно, ответьте на его вопросы, так что бы всем стало ясно, и таких вопросов не поднималось ![]() Не буду из принципа, здесь столько тем про Терру, сколько наверное нет ни про один прибор. Я бы написал если бы он был новичок, но не тот случай.. Возникает один вопрос, как он занимался поиском все это время? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(han08 @ Feb 15 2010, 21:58) +55 говорят об обратном, если я ещё что то понимаю в этой жизни Виртуальность обманчива. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Feb 15 2010, 23:00) Не буду из принципа, здесь столько тем про Терру, сколько наверное нет ни про один прибор. Я бы написал если бы он был новичок, но не тот случай.. Возникает один вопрос, как он занимался поиском все это время? Очень успешно по сравнению с многими. Не писать Ваше решение, по Вашим ранним постам можно понять Ваше негодование. Лично для меня Вы не последний человек на данном форуме и я понимаю и не требую ответа, прошу лишь не забивать тему высказываниями в мой адрес, я не заслуживаю такого внимания. Мы тут не за этим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 15 2010, 22:09) Нажмите на кнопку:Авто Грунт, и ищите в своё удовольствие, а голова по поводу баланса грунта пускай у ТЕРРЫ болит. Это совет друга. "..Ну вы блин даете.." (с) han08 не вздумайте последовать совету Patrick07 ( щпиён он заслатый ![]() ![]() Эту кнопку можно смело переименовать и название ей будет "досвиданья чешуя" ![]() Альтернативную инструкцию к терке начал писать, но медленно процес идет. ![]() В ней вы бы нашли ответы на интересующие вас вопросы. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2010, 23:08) "..Ну вы блин даете.." (с) han08 не вздумайте последовать совету Patrick07 ( щпиён он заслатый ![]() ![]() Эту кнопку можно смело переименовать и название ей будет "досвиданья чешуя" ![]() Альтернативную инструкцию к терке начал писать, но медленно процес идет. ![]() В ней вы бы нашли ответы на интересующие вас вопросы. Я и не думал после последних 300-600 страниц(чур меня) ![]() Чешуи у нас немного Буду с нетерпением ждать-это будет действительно нужный фалиант.И заранее Вам спасибо за это и за Ваши посты в ранних темах-именно из них почерпнул много нового для себя. ![]() А пока не могли бы Вы ответить хотя бы на первый мой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
И ещё просьба к Модератору данной ветки. Если это не слишком нагло с моей стороны, хотел Вас попросить почистить эту тему основательно и зделать из 38 страниц(пока) страниц 5-7 но по делу. Уж больно название удачное у неё и при поиске любой навичек на неё наталкнется без труда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Feb 15 2010, 23:13) Я и не думал после последних 300-600 страниц(чур меня) ![]() Чешуи у нас немного Буду с нетерпением ждать-это будет действительно нужный фалиант.И заранее Вам спасибо за это и за Ваши посты в ранних темах-именно из них почерпнул много нового для себя. ![]() А пока не могли бы Вы ответить хотя бы на первый мой вопрос. Если коротко, 7,5кгц DD более приемлема для поиска монет. Ответ на второй вопрос найдете по ссылке в личке. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
han08, соберите, пожалуйста, опять в кучу все ваши вопросы и черкните мне в личку. Очень трудно их отследить по постам. Постараюсь ответить
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 15 2010, 23:12) han08, соберите, пожалуйста, опять в кучу все ваши вопросы и черкните мне в личку. Очень трудно их отследить по постам. Постараюсь ответить ![]() Мамой клянусь- знал, как только Дайм в тему заглянет, незамедлительно последует от Гуру настроек дельное предложение. А я потребитель. ....паразитирую я. Простите меня вчерашним днём, если кого задел, но меняться не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2010, 22:08) "..Ну вы блин даете.." (с) han08 не вздумайте последовать совету Patrick07 ( щпиён он заслатый ![]() ![]() Эту кнопку можно смело переименовать и название ей будет "досвиданья чешуя" ![]() Альтернативную инструкцию к терке начал писать, но медленно процес идет. ![]() В ней вы бы нашли ответы на интересующие вас вопросы. scandijinior, Вы, не поняли суть. Это был совет человеку, который после двух сезонов использования прибора спрашивает, а что же должно быть слышно в динамике, при настройке на грунт? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 11:57 | |
![]() |