![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Понятно, значит лучше купить ДД и не маиться! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Скажите ,а есть разница между 7,5 ДД и 3кГц моно,по глубине???
И что считаете крупной целью.???? Просто нужно дообследовать место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Point |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: Смоленской обл. Пользователь №: 7,154 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Victor Z @ Jan 5 2010, 00:37) Скажите ,а есть разница между 7,5 ДД и 3кГц моно,по глубине??? И что считаете крупной целью.???? Просто нужно дообследовать место. Пост № 709 попробуй повнимательней почитать ![]() ![]() -------------------- Если жизнь лишить счастья, радости, удачи, то останется один лишь смысл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Д. @ Dec 21 2009, 11:20) Полностью согласен, по глубине одинаково. вообще два разных прибора!имхо -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORBIT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,437 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prikol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 10-September 09 Пользователь №: 11,951 Металлоискатель: 705 + DD Репутация: нет ![]() ![]() |
вот есть табличка экспериментов не помню чья, но дай бог здоровья тому камраду кто её сделал )
только подскажите мне более чёткое название катух если не сложно что за катуха с диаметром 26 см? или это опечатка так сказать? ) склоняюсь к мысли что это снайперка 6" катушка dd на 18,75кГц ![]() Сообщение отредактировано prikol: Jan 12 2010, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prikol @ Jan 12 2010, 02:03) вот есть табличка экспериментов не помню чья, но дай бог здоровья тому камраду кто её сделал ) только подскажите мне более чёткое название катух если не сложно что за катуха с диаметром 26 см? или это опечатка так сказать? ) склоняюсь к мысли что это снайперка 6" катушка dd на 18,75кГц 1 дюйм = 2,54 см 2,54*6=26 см ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prikol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 10-September 09 Пользователь №: 11,951 Металлоискатель: 705 + DD Репутация: нет ![]() ![]() |
2.54*6 = 15.24
а вот если 26 разделить на 2.54 = 10,23.. =) и что тогда за диаметр 60см ? Сообщение отредактировано prikol: Jan 12 2010, 02:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prikol @ Jan 12 2010, 02:20) 2.54*6 = 15.24 а вот если 26 разделить на 2.54 = 10,23.. =) и что тогда за диаметр 60см ? а вот если купить стандартную 10" катушку, надеть на нее защиту и измерить ее рулеткой получится удивительно знакомая цифра ![]() -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prikol |
![]()
Создана
|
а никто не может нормально ответить на вопрос) что за катухи участвовали в тесте? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
QUOTE(prikol @ Jan 12 2010, 02:03) что за катуха с диаметром 26 см? или это опечатка так сказать? ) QUOTE(prikol @ Jan 12 2010, 02:35) а никто не может нормально ответить на вопрос) что за катухи участвовали в тесте? =) какой вопрос такой и ответ, или 26 на 2,6 разделить не получается? -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Что-то народ никак от праздников видимо не отойдет. 10.5" и 6", обе на 18.75 кГц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prikol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Д. @ Jan 12 2010, 13:34) Что-то народ никак от праздников видимо не отойдет. 10.5" и 6", обе на 18.75 кГц спасибо Человек. =) только не понятно почему 2 раза указан именно диаметр 60 см) очепятка чтоли закралась) Сообщение отредактировано prikol: Jan 12 2010, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Решил приподнять тему,т.к. думаю она ещё актуальна.
Хотел задать несколько вопросов по Т74(Т705), которые помоему интересуют не только меня: 1) Какая катушка все же глубже будет брать средние монетные сигналы-3кГц моно(9") или 7,5кГцDD(10,5") 2) В чем физический смысл в настройке от грунта-чего нужно добится от звука в приборе(наиболее тихого звучания при движении катушкой или одинаковой тональности при движении вверх и вниз ![]() 3) Как включить функцию "айрон маск". 4) В чем суть программы "пляж" по сравнению с отстройкой от грунта с грамотным выбором чуйки при этом.(и как её включить-не получилось при удержании кнопки "баланс грунта" ![]() 5) Как влияет на прибор включение функции стабилизации ID Вопросов было больше, но это основные, которые вспомнил сразу. СРАЗУ ХОЧУ ОГОВОРИТЬСЯ-не надо советовать читать инструкцию и темы на форуме. За последнее время прочитаны все основные темы по этим приборам и смежным с ними, просмотрена куча видеороликов, про инструкцию вообще молчу(сейчас лежит передомной) Хотелось бы услышать конструктивный ответ от бывалых участников(Петровича, Землеройка, Дайма, Рамси и многих других) как они отвечали на подобные вопросы в постах за 2006год-без шуток, ругани и по существу, дабы в последствии можно было найти инфу в одном месте и без лишнего флуда. Ну и сразу, не пинайте если чё. P/S:С прибором лично хожу второй год...(не совсем новичек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Feb 15 2010, 20:32) Решил приподнять тему,т.к. думаю она ещё актуальна. Хотел задать несколько вопросов по Т74(Т705), которые помоему интересуют не только меня: .................... Ну и сразу, не пинайте если чё. P/S:С прибором лично хожу второй год...(не совсем новичек ![]() Вы на форуме 2 с хвостом. Не пинать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-October 07 Пользователь №: 2,872 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Немного не понял, это пинок или что?
Кстати, Вы тоже писали интересные наблюдения по этой теме, если не ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
Вы верно заметили, на форуме я тоже не первый день, по количеству сообщений не скажешь конечно. В основном читаю, учусь в чужие споры не лезу. Но тут все же захотелось коем то веке задать обобщающий вопрос, тем более, что все темы с терками утопили в форуме, а вопрошающих меньше не стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,876 Металлоискатель: Terra - 74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю вопросы, т.к. четкого описания по ручной настройке на грунт не нашел, на пальцах, по шагам, что бы понятно даже новичку было, обычно общие фразы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han08 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelenyi @ Feb 15 2010, 21:44) Поддерживаю вопросы, т.к. четкого описания по ручной настройке на грунт не нашел, на пальцах, по шагам, что бы понятно даже новичку было, обычно общие фразы ![]() Дело даже не в фразах, а сути процесса-его кто как хочет тот так и описывает. Сама суть не ясна, чего от звука в динамике нужно добится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han08 @ Feb 15 2010, 20:41) Немного не понял, это пинок или что? Кстати, Вы тоже писали интересные наблюдения по этой теме, если не ошибаюсь. Скорее это недоумение. Сомневаюсь я, что писал в этой теме интересные наблюдения, но вы правы, у меня присутствуют и 70 и 74 терра. Излагать мысли прописных истин считаю неуместно, так как, всё сказанно до меня и более чем..Априори- я хреновый рассказчик, меня тяжко воспринимать.А вот, если б я обладал изысканным Деусом иль другим каким новомодным прибором, с лёгкостью поделился бы с вами впечатлениями по настройке и подвесу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:51 | |
![]() |