![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимирыч @ Nov 24 2009, 14:32) ...Мой рекорд- копейка А2--44см,сигнал был как бы вскользь,но четкий.Замечу ,хожу только с первой заводской настройкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 20-August 09 Из: УРАЛ,Царёво городище Пользователь №: 11,584 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
У товарища была и Т-74 и Т-34 с ДД катушкой.Он когда их сравнивал говорит, что разница не ощущалась.Так ли это ? Может кто проводил аналогичный тест ? Хочу брать 2 прибор,поэтому выбираю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Д. @ Nov 30 2009, 10:59) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не понимаю Вашего военно морского юмора,или что не ясно написал,что поднял копейку с 44см?есть свидетели есть замеры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимирыч @ Nov 30 2009, 14:18) не понимаю Вашего военно морского юмора,или что не ясно написал,что поднял копейку с 44см?есть свидетели есть замеры. ![]() Весьма и весьма слабо верится. Даже по воздуху... Если у вас Терра не волшебная конечно ![]() И это... Вы копать с линейкой выезжаете? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Nov 30 2009, 14:46) Весьма и весьма слабо верится. Даже по воздуху... Если у вас Терра не волшебная конечно ![]() И это... Вы копать с линейкой выезжаете? хороший сигнал за 3 версты чуется ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимирыч: Nov 30 2009, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Конечно Терка стабильный прибор и монеты поднимает неплохо, но 44см.... ИМХО перебор!
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexей @ Nov 30 2009, 11:18) У товарища была и Т-74 и Т-34 с ДД катушкой.Он когда их сравнивал говорит, что разница не ощущалась.Так ли это ? Может кто проводил аналогичный тест ? Хочу брать 2 прибор,поэтому выбираю. Разница есть, Т74-DD раза в 1.5 - 2 глубже Т34 и 54 ! Летом в этом не раз убедился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CaHeK |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 29-November 09 Пользователь №: 13,456 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Nov 30 2009, 00:06) Просто необходимо заменить! А для мусорок маленькую ДД прикупить! а с стандартной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CaHeK @ Nov 30 2009, 18:22) а с стандартной ![]() Стандартная моно, вышла в тираж! Правда с ней без пинпоинта можно обходиться, чего не скажешь о DD. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shotgun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: М.о. Пользователь №: 4,838 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем, привет!
Пришло время и мне узнать мнение коллег. Стаж у меня в общем приличный и прибор уже третий, но реальной практики не так уж много. С монетками все более-менее ясно, и попадаются они мне вполне регулярно, но вот статистика выездов по войне наводит на размышления... Терка 74, ДД 10,5 Итак, хожу в режиме оллметалл, чуйку обычно делаю в пределах 20, железный сигнал копаю только если звук достаточно продолжительный, то есть цель относительно крупная, ну и пинпоинтом размеры подтверждаются. Однако практика показывает, что все мои находки лежали в земле на глубине не больше 10-15см, чаще еще меньше, и это при том, что тест, например, каски на воздухе - см 70 точно. При этом я вижу ямы конкурентов глубиной по колено и больше (именно точечные копки, а не капитально разрытые ячейки и т.д.), понимаю, что используют щупы, но он и у меня есть, и как вы догадываетесь, не помог ни разу. В общем, вопрос! Допустим, каска на дне осыпавшейся воронки или ячейки, над ней см 40-50 (или больше) земли с осколками, гильзами (или без таковых), каковы мои шансы найти ее? И что делать, как настроить прибор, чтобы эти шансы повысить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Nov 30 2009, 17:16) Разница есть, Т74-DD раза в 1.5 - 2 глубже Т34 и 54 ! Ну это ты погорячился ... -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CaHeK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 29-November 09 Пользователь №: 13,456 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: нет ![]() ![]() |
предложите дд на х 50 б.унеглючинаю.спересылкой г.минск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,793 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прошу небольшой консультации у владельцев катушки моно 3 кГц.
Есть ли, на Ваш взгляд существенная разница при использовании этой катушки, в сравнении со стандартной моно или ДД 7,5 кГц при поиске крупных целей (война...)? Буду благодарен за консультацию или за ссылку на таковую. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Такая ситуация, купил терку 54,но теперь хочу купить т74 или т505, что будет практичнее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шайтан @ Dec 20 2009, 16:58) Такая ситуация, купил терку 54,но теперь хочу купить т74 или т505, что будет практичнее? Самое практичное будет остаться на 54. Ничего кроме комфорта в работе и некоторого удобства не получите при покупке 74 или 505. -------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super @ Dec 21 2009, 08:14) Самое практичное будет остаться на 54. Ничего кроме комфорта в работе и некоторого удобства не получите при покупке 74 или 505. Полностью согласен, по глубине одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(dkr @ Dec 16 2009, 13:39) Прошу небольшой консультации у владельцев катушки моно 3 кГц. Есть ли, на Ваш взгляд существенная разница при использовании этой катушки, в сравнении со стандартной моно или ДД 7,5 кГц при поиске крупных целей (война...)? Буду благодарен за консультацию или за ссылку на таковую. с ув. Свою 3ку продал за ненадобностью,стандарт и дд по войне подходят 100%,даже к бабушке не ходи.единственно что при мусоре немного до 18-20(на т 70)уменьшаю чуйку.А вот 18.75 я оставил,ну это не по войне конечно,эт там где и сам покапал плюс много ям коллег,и между ямками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алеx K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,998 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dkr @ Dec 16 2009, 14:39) Прошу небольшой консультации у владельцев катушки моно 3 кГц. Есть ли, на Ваш взгляд существенная разница при использовании этой катушки, в сравнении со стандартной моно или ДД 7,5 кГц при поиске крупных целей (война...)? Буду благодарен за консультацию или за ссылку на таковую. с ув. Разница есть.... Крупный предмет возьмет немного глубже, проверял в поле, еще по началу, когда не было у нас в компании ДД катух, цеплял кладовые пятаки там где 7,5 моно не видели, ну и естественно курил в сторонке когда люди чешую копали. По войне не проверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,793 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Владимирыч и Алеx K, спасибо за ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 01:36 | |
![]() |