![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,876 Металлоискатель: Terra - 74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
По мне так они отличаются только тем что у 74 есть автоматическая настройка на грунт, более существенных отличий я не заметил, не вижу смысла менять 54 на 74, хотя я могу и ошибаться, сам ходил только с 74.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Исходя из недавнего тестирования, Т74+DD явно отличается от Т54+DD и тем более от моей 34-ки с моно
![]() 74-ка почуяла Екатерининский пятак с глубины в полтора штыка! Кинули этот же пятак в эту ямку и начали 54-кой и 34-кой водить...реакции не было,а 74-ка пищала не затыкаясь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,492 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kawasaki @ Nov 7 2009, 14:07) Исходя из недавнего тестирования, Т74+DD явно отличается от Т54+DD и тем более от моей 34-ки с моно ![]() 74-ка почуяла Екатерининский пятак с глубины в полтора штыка! Кинули этот же пятак в эту ямку и начали 54-кой и 34-кой водить...реакции не было,а 74-ка пищала не затыкаясь! ![]() Отличаются они, 34 от 54, и 54 от 74 тоже.. это простой маркетинговый ход, в модели выше по линейке больше функций, возможностей и глубина поиска тоже не стоит на месте... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
На пятаки 50ка слабенькая, однако факт остаётся фактом многое зависит от грунта и от оператора
выкопал ямку на штык в глубину.. положил пятак Е2 засыпать не стал итог терра50 ничего не увидила ..так же был случай копал двушки А1 с полтора штыка!!это были не свалившиеся в ямку кружки, они лежали в материке -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у вас, но в течении двух лет являюсь участником "банды", когда при проверке Т34 ни в чем не уступает по глубине даже.....Т74 ![]() Катушки естественно ДД ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
да забыл добавить-копаю с моно
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Други,подскажите: где продают (именно продают) ,а не врут о продаже 54 с 6" катушкой 3а 17500? Рекламы полно,а в реалиях "нэма ничого".
-------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Nov 15 2009, 19:30) Други,подскажите: где продают (именно продают) ,а не врут о продаже 54 с 6" катушкой 3а 17500? Рекламы полно,а в реалиях "нэма ничого". Помоему в Родоните! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Nov 15 2009, 19:30) Други,подскажите: где продают (именно продают) ,а не врут о продаже 54 с 6" катушкой 3а 17500? Рекламы полно,а в реалиях "нэма ничого". Друг, как же так, в подписи "Слава Росии" а юзаешь буржуйский продукт? ![]() ![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Nov 15 2009, 20:30) Други,подскажите: где продают (именно продают) ,а не врут о продаже 54 с 6" катушкой 3а 17500? Рекламы полно,а в реалиях "нэма ничого". 54 уже не выпускают, и почти во всех магазинах их нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя из ... @ Nov 15 2009, 23:27) Друг, как же так, в подписи "Слава Росии" а юзаешь буржуйский продукт? .![]() ![]() Так и покупай себе Кощея или Кондора , и "Козла" что б на нем на раскопки ездить, чего на терру глаз положил ?! А я как нибудь Сам разберусь. России Слава во веки веков! -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Да ,но на всех сайтах всех контор он в "продаже". Некрасиво и не проффессионально.
-------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Реклама есть, а прибора нет
![]() -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто юзает - отличается ли по глубине поиска или еще чем кроме внешнего вида головы и подсветки экрана Т705 от Т74, ну и конечно гарантия у Т705 3 года а не 2.
Спасибо. П.С. Встречал одного чела который ходил с 705й после 74ки и разницы говорит не вижу - может мало ходил? -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,876 Металлоискатель: Terra - 74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сам не сравнивал, продавцы говорят, нет никакой существенной разницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Недавно разрабатывали с коллегами одно перспективное место на берегу большой реки. Видимо, торжок был: куча медяков 18 века: Анна, Елизавета, Екатерина, Павел. Большинство, правда, в очень неважном состоянии - горелые. Пожар или немалая глубина культурного слоя тому виной, но даже на поверхности приборы не всегда видели монеты. Очень много ложных сигналов. У двух напарников терки-70. так вот, в такой сложной почве они работали ничем не хуже моего Трека. Один из коллег, очень чутко прислушивающийся к каждому "вздоху" прибора, здорово меня переплюнул по количеству находок. Так что Терка-70 (74, 705) - прибор неплохой.
-------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 8 2009, 12:21) Не знаю как у вас, но в течении двух лет являюсь участником "банды", когда при проверке Т34 ни в чем не уступает по глубине даже.....Т74 ![]() Катушки естественно ДД ![]() В этом году у меня в напарниках человек с 54 кой плюс ДД,у меня напомню 70 моно 7,5 и 18,75,в основном первая катуха.И замечу, люди с опытом.Tак у меня (не скромно конечно)находок за год раза в 3 больше.Мой рекорд- копейка А2--44см,сигнал был как бы вскользь,но четкий.Замечу ,хожу только с первой заводской настройкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимирыч @ Nov 24 2009, 13:32) В этом году у меня в напарниках человек с 54 кой плюс ДД,у меня напомню 70 моно 7,5 и 18,75,в основном первая катуха.И замечу, люди с опытом.Tак у меня (не скромно конечно)находок за год раза в 3 больше.Мой рекорд- копейка А2--44см,сигнал был как бы вскользь,но четкий.Замечу ,хожу только с первой заводской настройкой. То есть вы хотите сказать, что терка 70 лучше чем 54....? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CaHeK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 29-November 09 Пользователь №: 13,456 Металлоискатель: x-terra 50 Репутация: нет ![]() ![]() |
привет,приобрел металлоискатель т-50 в стандартной комплектации как он по монетам?или желательно стандартную катушку заменить на дд-10
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CaHeK @ Nov 29 2009, 23:37) привет,приобрел металлоискатель т-50 в стандартной комплектации как он по монетам?или желательно стандартную катушку заменить на дд-10 Просто необходимо заменить! А для мусорок маленькую ДД прикупить! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:46 | |
![]() |