![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jun 10 2009, 00:06) а вы накрутите чуйку до 30 и селищу домонгольскому...будет забавно не то что фантомы, духи будут мерещиться а если одеть вместо десятидюймовой катушки на 7,5 кгц, эллипс 18,75 кгц и на той же чувствительности пройтись, то будет ещё лучше музыка однако, что есть, то есть терра 70 (74) удивительно стабильный прибор, и по высокой траве в том числе, Да на кой, извините, чуйку до 30 крутить? Пока не встречались мне поля чистые, без мусора. Всё больше такие, где чернины немеряно! А на них сами понимаете, чуйку лучше загрубить, зато информативность повысится! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 10 2009, 20:50) Да на кой, извините, чуйку до 30 крутить? Пока не встречались мне поля чистые, без мусора. Всё больше такие, где чернины немеряно! А на них сами понимаете, чуйку лучше загрубить, зато информативность повысится! ![]() и до скольки "загрубляете" если не секрет? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Jun 10 2009, 21:38) и до скольки "загрубляете" если не секрет? Да какой секрет. У меня, от хороших людей секретов нет! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,876 Металлоискатель: Terra - 74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 10 2009, 22:02) Да какой секрет. У меня, от хороших людей секретов нет! ![]() Я тут походил по подмосковью на чуйке 26, мама не горюй, пришлось до 21 уменьшать, еще трава зараза высокая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelenyi @ Jun 12 2009, 10:28) Я тут походил по подмосковью на чуйке 26, мама не горюй, пришлось до 21 уменьшать, еще трава зараза высокая. Да, пожалуй "26" для распаханных деревень, многовато! Ставлю 18-20. Вчера нашёл катин пятак, что интересно рядом с топором, но сигнал монетный чётко пробивал. Всё больше и больше "тёрка" радует, главное работает стабильно, тьфу, тьфу! Сообщение отредактировано Семён: Jul 14 2009, 23:29 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,876 Металлоискатель: Terra - 74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jul 14 2009, 22:54) Да, пожалуй "26" для распаханных деревень, многовато! Ставлю 18-20. Вчера нашёл катин пятак, что интересно рядом с топором, но сигнал монетный чётко пробивал. Всё больше и больше "тёрка" радует, главное работает стабильно, тьфу, тьфу! Семён, а на каком расстоянии друг от друга лежал топор и пятак, по идее топор должен тоже цветной сигнал давать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelenyi @ Jul 15 2009, 08:24) Семён, а на каком расстоянии друг от друга лежал топор и пятак, по идее топор должен тоже цветной сигнал давать вклинюсь - про чудо... на той недели кованный топор - глубина штык фискаря - чёткий -4 (место тако, что копаю ВСЕ сигналы)...такое 1раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelenyi @ Jul 15 2009, 08:24) Семён, а на каком расстоянии друг от друга лежал топор и пятак, по идее топор должен тоже цветной сигнал давать Так он и выдавал цветной сигнал, но с переливом, т.е. сто пудов ржавое железо! А монета лежала сантимов пять от него, я её зацепил, когда крест на крест катушкой водил. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Jul 16 2009, 20:43) Так он и выдавал цветной сигнал, но с переливом, т.е. сто пудов ржавое железо! А монета лежала сантимов пять от него, я её зацепил, когда крест на крест катушкой водил. Крест на крест в динамическом, или статическом режиме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelenyi @ Jul 16 2009, 21:28) Крест на крест в динамическом, или статическом режиме? Как обычно границы цели определяют? Так и водил. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(000-Kvaka @ Jul 15 2009, 10:10) вклинюсь - про чудо... на той недели кованный топор - глубина штык фискаря - чёткий -4 (место тако, что копаю ВСЕ сигналы)...такое 1раз ![]() Уважаемый, у меня на чуйке 27-30 почему-то сплошные фантомы идут. Это что такое, катушка глючит или разъём не контачит? У вас были подобные проблемы? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jul 20 2009, 19:09) Уважаемый, у меня на чуйке 27-30 почему-то сплошные фантомы идут. Это что такое, катушка глючит или разъём не контачит? У вас были подобные проблемы? Заметил - ДД круглая на 7 любит фантомит - не скажу, что сплошняк пестни выдаёт, но склонность присутствует. Землеройк писал, что в своё время он сменил чуть не подряд 3 катушки этого типа-я на это махнул ластом... конечно это не удобно (мягко говоря), но я уже и привык... чутьё всегда теперь на 26-фантомит и на ней. Зимой усётаки залью полость. На элипсе сиё не происходит - она более спокойна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Napoleon III |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-April 09 Пользователь №: 9,394 Металлоискатель: exploner II Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня вопрос:30-тка на какой глубине видит катин пятак ( по воздуху),оченьнужно.Зарание благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(000-Kvaka @ Jul 21 2009, 07:33) ... Зимой усётаки залью полость. На элипсе сиё не происходит - она более спокойна. Пожалуй можно попробовать, но только когда гарантия закончится! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Jul 20 2009, 19:09) Уважаемый, у меня на чуйке 27-30 почему-то сплошные фантомы идут. Это что такое, катушка глючит или разъём не контачит? У вас были подобные проблемы? У меня на этой чуйке тоже фантомы идут, бывает новая настройка на грунт помогает, а бывает и нет, до 25 снижаю, и так можно уже ходить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelenyi @ Jul 23 2009, 21:33) У меня на этой чуйке тоже фантомы идут, бывает новая настройка на грунт помогает, а бывает и нет, до 25 снижаю, и так можно уже ходить Точно, на 25 можно кустарники валить, никаких глюков! Но вот вопрос, на сколько уменьшается глубина проникновения? Может это вообще не критично? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Вчера не удержался и прикупил Терку-54 с двумя катушками (6 и 9", обе по 7.5герц). Кто ими пользуется или пользовался- подскажите основные фишки и глюки этой машинки..
-------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камыш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-March 08 Из: Ростов на дону Пользователь №: 3,830 Металлоискатель: x-terra70-30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 7 2009, 23:21) Вчера не удержался и прикупил Терку-54 с двумя катушками (6 и 9", обе по 7.5герц). Кто ими пользуется или пользовался- подскажите основные фишки и глюки этой машинки.. хороший прибор с катушками все понятно фишки и глюки сам выясниш в процесе копа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы заранее знать..зря копать не хочется- времени на коп и так мало!
-------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,423 Металлоискатель: t-54 t-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
кто-нибудь может развёрнуто обьяснить , сколь хорошо работает т-70 на замусоренных мелкой чернухой землях, но с 6-ти дюймовой моно катушкой? Есть 10 дюймовые 7,5 и18 ДД . Стоит-ли покупать ещё и малышку? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 02:36 | |
![]() |