Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ May 21 2009, 22:19) Каждый сам решает где ему копать. Проблемы решать можно и без бычьей фигуры, главное чтобы мозги были на месте. Проблема в том,что у пьяной деревенской интеллигенции их нет(мозгов) ![]() А где копать каждый имеет право посоветовать,а кто то согласиться или нет не тыча ни в кого пальцем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не думаю, что вопрошающий под ником Семён является Альтовым. Тянет он пока на Горбункова. Азия должна задуматься!
P.S. Семён, не ссы и без обид! Прибор освоишь-Будённым станешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ May 21 2009, 20:01) Всем привет! Были сегодня на новом месте, вроде всё как надо, церковь разрушенная, село старинное, никто не копал до нас, т.к. место в глухом лесу... Но копать невозможно! Металломусор сплошным ковром. Чернина все сигналы забивает. Да и мусор тот ещё, железяки от тракторов и прочая дрянь. Короче часа три копали, да так ни с чем и уехали! Как в таких местах копать? Перекоп сплошной устраивать? нет, перепашку -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ May 21 2009, 22:36) Не думаю, что вопрошающий под ником Семён является Альтовым. Тянет он пока на Горбункова. Азия должна задуматься! P.S. Семён, не ссы и без обид! Прибор освоишь-Будённым станешь ![]() Да какие обиды? Прибор частично освоил, с площадками для освоения проблема и времени маловато, хобби не кормит! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
хотел проконсультироваться, у меня прирор т74.
Хотел узнать как отрегулировать прибор т74, чтоб т74 не пищала на каждую черн. металл? можно поподробнее, для меня аппарат новый до этого была аська 250 Заранее благодарен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,876 Металлоискатель: Terra - 74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ May 25 2009, 08:29) хотел проконсультироваться, у меня прирор т74. Хотел узнать как отрегулировать прибор т74, чтоб т74 не пищала на каждую черн. металл? можно поподробнее, для меня аппарат новый до этого была аська 250 Заранее благодарен) Ты инструкцию читал? Там написано, ставь прогу номер 1, весь минус отсекает, на ALL все будет звенеть, если новичок, есть где то инструкция на этом форуме, называется быстрый старт с Террой (кажись так). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelenyi @ May 25 2009, 09:20) Ты инструкцию читал? Там написано, ставь прогу номер 1, весь минус отсекает, на ALL все будет звенеть, если новичок, есть где то инструкция на этом форуме, называется быстрый старт с Террой (кажись так). Положим не весь минус отсекает. Большие железяки один чёрт звенят! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,876 Металлоискатель: Terra - 74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Семён,May 25 2009, 16:28]
Положим не весь минус отсекает. Большие железяки один чёрт звенят! [/quo Да,так и будет. На всех приборах так, большое железо звенит как цветняк. Тут надо опыта набраться, порой сложно железяку от цвет мета отличить, мне пинпоинт помогает, я об этом чуть выше спрашивал, можешь посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Да,так и будет. На всех приборах так, большое железо звенит как цветняк. Тут надо опыта набраться, порой сложно железяку от цвет мета отличить, мне пинпоинт помогает, я об этом чуть выше спрашивал, можешь посмотреть [/quote] Пробовал пином определять, какой объект под катухой. Работает фишка! Чётко уходит в минус, если внизу железо, а если цветняк-остаётся в плюсе. Специально копал для подтверждения все сигналы, 100% работает! В воскресенье копали с приятелем, я с Т-74 DD, он с тётей -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Продолжаю, он с тётей Асей. Я десять монет поднял из них шесть петровский период, он одну зацепил на кромке поля, серебрянный талер 1866г. Повезло. Хапнул свою дозу адреналина, но и я не в обиде. На мои цели, тётя Ася молчала, даже не пискнула. Но всё-же удача в поиске, не последнюю роль играет!
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 2 2009, 23:13) из них шесть петровский период, Давай, Буденный, показывай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Jun 2 2009, 23:13) Продолжаю, он с тётей Асей. Я десять монет поднял из них шесть петровский период, он одну зацепил на кромке поля, серебрянный талер 1866г. Повезло. Хапнул свою дозу адреналина, но и я не в обиде. На мои цели, тётя Ася молчала, даже не пискнула. Но всё-же удача в поиске, не последнюю роль играет! Вот видишь понпоинт рулит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jun 2 2009, 23:32) Давай, Буденный, показывай! ![]() Отмокают в растворе! Почва сплошная глина, сильно ржавчиной покрылись, а вот серебрянный талер приятеля как новый, покарябан только слегка. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelenyi @ Jun 3 2009, 10:06) Вот видишь понпоинт рулит ![]() Везде копаем! Сели в машину и поехали от цивилизации подальше! Где понравится место, выходим разведку делаем. Пробовали по картам, гиблое дело! Если церковь или село старинное большое на карте есть, значит нечего там делать. Приедешь, одни ямки от поисковиков и тишина... ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Jun 3 2009, 22:21) Везде копаем! Сели в машину и поехали от цивилизации подальше! Где понравится место, выходим разведку делаем. Пробовали по картам, гиблое дело! Если церковь или село старинное большое на карте есть, значит нечего там делать. Приедешь, одни ямки от поисковиков и тишина... ![]() Таже фингня, по карте есть деревня, приезжаешь пусто, причем вообще ничего, даже пуговки не попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Zelenyi
А ты попробуй искать совсем маленькие деревушки, первым быть приятно, чужих ямок нет, с находками тоже нормально. А пуговки гирьки и крестики на месте деревни быть должны, значит место не правильно вы определили. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelenyi @ Jun 4 2009, 10:44) Таже фингня, по карте есть деревня, приезжаешь пусто, причем вообще ничего, даже пуговки не попадаются. Всё дело случая. Иногда такие вещи вытаскиваешь с лунного пейзажа. ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Вызывает удивление, безглючность Т-70. Отсутствие фантомов при любой погоде и на любой почве! При определённом опыте, легко понимаешь по звуку и показаниям ВДИ, что находится под катушкой. Из двух разных приборов, один из которых видит глубже, но часто глючит, а другой работает стабильно, но с меньшей глубиной, пока ставлю на стабильность! Дальше посмотрим.
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Jun 9 2009, 23:49) Вызывает удивление, безглючность Т-70. Отсутствие фантомов при любой погоде и на любой почве! При определённом опыте, легко понимаешь по звуку и показаниям ВДИ, что находится под катушкой. Из двух разных приборов, один из которых видит глубже, но часто глючит, а другой работает стабильно, но с меньшей глубиной, пока ставлю на стабильность! Дальше посмотрим. а вы накрутите чуйку до 30 и селищу домонгольскому...будет забавно не то что фантомы, духи будут мерещиться а если одеть вместо десятидюймовой катушки на 7,5 кгц, эллипс 18,75 кгц и на той же чувствительности пройтись, то будет ещё лучше музыка однако, что есть, то есть терра 70 (74) удивительно стабильный прибор, и по высокой траве в том числе, -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Да, когда работаю с 6-дюйм. ДД на 18 Кгц., периодически выскакивает 48, приходиться его забивать.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 20:23 | |
![]() |