Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
пинпоинт с ДД действительно сомнительное удовольствие,
я приспособился центр объекта иной раз искать пяткой или носком катушки... хотя и не выёживаясь с пяткой и носком приноровившись всё предельно понятно -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ May 20 2009, 21:47) я приспособился центр объекта иной раз искать пяткой или носком катушки... Я на скрипке играл. Уши рулят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Завтра едем на новое место. За советы всем спасибо, а если будут находки, пиво с меня!
![]() ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ May 20 2009, 21:59) Завтра едем на новое место. За советы всем спасибо, а если будут находки, пиво с меня! ![]() ![]() Не надо пива. Ещё раз, Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ May 20 2009, 22:02) Не надо пива. Ещё раз, Удачи! тогда я возьму долю Флинта ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ May 20 2009, 20:57) Привет, odron! Раз дискрима нет, значит можно этот режим для проверки объекта использовать? Если без пин-поинта сигнал цвет, а с пин-поинтом железяка, значит сто пудов чернина? Так выходит? А про глубинные сигналы я спрашивал следующее, могут монеты на глубине 30-35см., давать чёрный сигнал? ![]() ![]() Раз дискрима НЭТ - что означают + и - перед цифирью в режиме пина? ....Мысль, что у Терры пина нет - не катит... QUOTE(Семён @ May 20 2009, 20:57) Если без пин-поинта сигнал цвет, а с пин-поинтом железяка, значит сто пудов чернина? Так выходит? ... а я вот всегда смотрю на экран (зачем-то его присобачили).. и пин включаю, когда сигнал неуверенный...и на +(-) обращаю внимание из опыта - 99 проц.-да - если рядом никто не пригрелся... ![]() QUOTE я приспособился центр объекта иной раз искать пяткой или носком катушки... заметил, что в локальной зоне в выкопушке после не сигналит - 100 проц. железяка сбоку (в глыбь) сидит... QUOTE Всё зависит от выбранного вами места. Место "жирное"-копаем все сигналы. Чалое-минуса в дискрим. Поисковик культурист-роем как на "жирном". ... Вообще-то так и получается. Ну правда - у каждого своё понятие "жирного" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ May 20 2009, 20:27) Какие к примеру глюки могут быть от использования ушей? Не замечал никаких глюков! В ушах намного комфортней копать, если ветер сильный или трахтур рядом пашет... Уши фирменные надо брать,не жмотиться и всё будет чики-мони! не от ушей,а от многочисленных поломок входа штеккера(папа -мама)на плате,панимаеш,вах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всегда использую пин для проверке,железо али нет,и не разу не ошибся!поначалу для проверке своей теории копал все.Если сигнал не устойчев -пин,Сигнал остается в + копем.И 360 градусов вокруг цели нарежу,и не раз.Может Уважаемые гуру и поопытней будут,но за 2 года не один точно и ясно не сказал(и в других форумах)что и как делать с 70,пока сам не до пер.Поэтому стараюсь четко и ясно рассказывать коллегам что и как.И еще один момент очень важный ,Очень большая разница на какой(состав так сказать) земле копаеш!одна и та же монета имеет разные числовые и звуковые значения(пример на Дону и Подмосковье)и ни какие настройки не помогут.Вожу с собой пару для определения.Хотя каждому свое.Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,876 Металлоискатель: Terra - 74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Владимирыч, значит верно, если в режиме АЛЛ металл например показывает цветное, но при нажатии на пин-поинт значение ВДИ переходит в минус , значит это железо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Однозначно ДА!можеш сам проверить пару раз(чтоб 100ям не рыть,хватит пары) -убедишся.Есть только один нюанс-я не находил кладов в горшках,как они звучат не знаю,мож как железо крупное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Были сегодня на новом месте, вроде всё как надо, церковь разрушенная, село старинное, никто не копал до нас, т.к. место в глухом лесу...
Но копать невозможно! Металломусор сплошным ковром. Чернина все сигналы забивает. Да и мусор тот ещё, железяки от тракторов и прочая дрянь. Короче часа три копали, да так ни с чем и уехали! Как в таких местах копать? Перекоп сплошной устраивать? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ May 21 2009, 20:01) Всем привет! Были сегодня на новом месте, вроде всё как надо, церковь разрушенная, село старинное, никто не копал до нас, т.к. место в глухом лесу... Но копать невозможно! Металломусор сплошным ковром. Чернина все сигналы забивает. Да и мусор тот ещё, железяки от тракторов и прочая дрянь. Короче часа три копали, да так ни с чем и уехали! Как в таких местах копать? Перекоп сплошной устраивать? Так и копать подогнав грузовик предварительно и закидывать его железом,думаю тон десять за день набьете,а то еще о окупаемости мд вечно спорят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ May 21 2009, 20:14) Так и копать подогнав грузовик предварительно и закидывать его железом,думаю тон десять за день набьете,а то еще о окупаемости мд вечно спорят ![]() Шутки, шутками, а я начинаю испытывать разочарование от такого копа! Вставать в пять утра, ехать чёрти куда и в итоге, никакого эстетического удовольствия! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ May 21 2009, 20:34) Шутки, шутками, а я начинаю испытывать разочарование от такого копа! Вставать в пять утра, ехать чёрти куда и в итоге, никакого эстетического удовольствия! ![]() Место выбирать надо,городища,АКР долбить,а с чего вы взяли,что я шучу??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ May 21 2009, 20:36) Место выбирать надо,городища,АКР долбить,а с чего вы взяли,что я шучу??? Ну к примеру, я не представляю, как можно десять тонн железа за день накопать! Это-ж не чугунные слитки и не траки тракторные, а мелочь разная, шестерёнки, остатки плугов и прочая лабуда! А как городища находить, можете сказать? С удовольствием послушаю добрый совет. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ May 21 2009, 21:31) Ну к примеру, я не представляю, как можно десять тонн железа за день накопать! Это-ж не чугунные слитки и не траки тракторные, а мелочь разная, шестерёнки, остатки плугов и прочая лабуда! А как городища находить, можете сказать? С удовольствием послушаю добрый совет. Не ну по металлолому,что Вы хотите,всё что б сразу?Если как Вы пишите ковром лежит все,то наберете-курочка по зернышку клюет! Городища и прочее,в городской библиотеке,в разделе краеведения,начинают искать,главное правильно задать вопрос библиотекарше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ May 21 2009, 20:01) Всем привет! Были сегодня на новом месте, вроде всё как надо, церковь разрушенная, село старинное, никто не копал до нас, т.к. место в глухом лесу... Но копать невозможно! Металломусор сплошным ковром. Чернина все сигналы забивает. Да и мусор тот ещё, железяки от тракторов и прочая дрянь. Короче часа три копали, да так ни с чем и уехали! Как в таких местах копать? Перекоп сплошной устраивать? Катушка какая? Если круг "10,5" ДД , то не для такого места она, или маленький круг "6", или эллипс, чуйку нужно убавлять, водить катушкой медленно, ходить в режиме АLL METALL. Да, если не нужны проблемы, про АКР и городища забудьте, пусть их Монголы копают ![]() Сообщение отредактировано Pele: May 21 2009, 21:52 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ May 21 2009, 21:50) Катушка какая? Если круг "10,5" ДД , то не для такого места она, или маленький круг "6", или эллипс, чуйку нужно убавлять, водить катушкой медленно, ходить в режиме АLL METALL. Да, если не нужны проблемы, про АКР и городища забудьте, пусть их Монголы копают ![]() Катушка, точно DD, а про городища я уже сейчас пробил. Все памятниками архитектуры являются, нафуй, нафуй. За совет спасибо. ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ May 21 2009, 21:50) Да, если не нужны проблемы, про АКР и городища забудьте, пусть их Монголы копают ![]() Ну тогда возня в песочнице,на пляже или в той деревне с маааленькой катушкой на алл.метах по ковру с черниной... ![]() А проблем местные везде накидают,если не иметь бычьей фигуры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 21 2009, 22:08) Ну тогда возня в песочнице,на пляже или в той деревне с маааленькой катушкой на алл.метах по ковру с черниной... ![]() А проблем местные везде накидают,если не иметь бычьей фигуры ![]() Каждый сам решает где ему копать. Проблемы решать можно и без бычьей фигуры, главное чтобы мозги были на месте. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 20:11 | |
![]() |