![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex56 @ May 12 2009, 22:10) у меня 30 есть ли смысл брать 70 или надо подороже что Конечно подороже. Чем дороже, тем круче! ![]() Только вот беда, монетам сея логика не известна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,518 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всё заказал 70ку
ну проверю теперь этих зверьков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,356 Металлоискатель: X-terra-54 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А наушники к 54 терре можно гденибудь прикупить самому или заказывать придеться?И стоит ли вообще покупать?Заметил у своего прибора глюк на пинпойнте,орет как бешеный и даже когда убираешь от цели помогает только перегруз мд.Сталкивался ли кто с таким на терках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beast |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 27-January 09 Пользователь №: 7,636 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsat @ May 19 2009, 11:44) Заметил у своего прибора глюк на пинпойнте,орет как бешеный и даже когда убираешь от цели помогает только перегруз мд.Сталкивался ли кто с таким на терках? 74 терка, бывает изредка такая же фигня... помогает или выкл/вкл весь мд или режим пинпоинтера. с чем связано сам не пойму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beast @ May 19 2009, 11:47) 74 терка, бывает изредка такая же фигня... помогает или выкл/вкл весь мд или режим пинпоинтера. с чем связано сам не пойму а что у терры есть пинпоинт? ![]() ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beast |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 27-January 09 Пользователь №: 7,636 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ May 19 2009, 12:30) а что у терры есть пинпоинт? ![]() ![]() цитата из мануала "Режим Pin-Point с звуковым и графическим индикатором." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ May 19 2009, 12:30) а что у терры есть пинпоинт? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beast @ May 19 2009, 12:44) цитата из мануала "Режим Pin-Point с звуковым и графическим индикатором." я понял, что вы настроены серьёзно, больше не буду юморить ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beast |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ May 19 2009, 13:06) я понял, что вы настроены серьёзно, больше не буду юморить ![]() я человек новый и на форуме и в остальных аспектах, поэтому пока что до конца не понимаю тонкого юмора бывалых товарищей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsat @ May 19 2009, 11:44) А наушники к 54 терре можно гденибудь прикупить самому или заказывать придеться?И стоит ли вообще покупать?Заметил у своего прибора глюк на пинпойнте,орет как бешеный и даже когда убираешь от цели помогает только перегруз мд.Сталкивался ли кто с таким на терках? Наушники к Терре обязательны, подойдут практически любые, что касается глюка, возможно кнопка начала х.евничать. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
я на 70 включаю полифонию и нах мне наушники,пару лет назад прочитал многочисленные свидетельства о многочисленных поломках гнезда дла ух плюс всякие глюки в результате использования наух.Для себя решил что они не нужны,чисто мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,356 Металлоискатель: X-terra-54 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С глюком понятно.Значит я не один такой с теркой))А вот с наушниками непонятки.С чего бы глюк то?Звук не такой или на экране что не то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Люди! Много глубинных сигналов, по ВДИ - чернина, могут там монеты быть или нет? Читаю форум, кто в лес, кто по дрова! Прошу квалифицированного ответа от профи, по Т-74. И ещё один вопрос. К примеру сигнал цветной, включаешь пин-поинт, переходит в чернину. Так и должно быть? Копали на днях с приятелем, он с аськой 250, полушек петровских наковырял, а у меня одни советы, обыдна понимаешь!
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимирыч @ May 19 2009, 14:33) я на 70 включаю полифонию и нах мне наушники,пару лет назад прочитал многочисленные свидетельства о многочисленных поломках гнезда дла ух плюс всякие глюки в результате использования наух.Для себя решил что они не нужны,чисто мое мнение. Какие к примеру глюки могут быть от использования ушей? Не замечал никаких глюков! В ушах намного комфортней копать, если ветер сильный или трахтур рядом пашет... Уши фирменные надо брать,не жмотиться и всё будет чики-мони! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ May 20 2009, 20:13) Люди! Много глубинных сигналов, по ВДИ - чернина, могут там монеты быть или нет? Читаю форум, кто в лес, кто по дрова! Прошу квалифицированного ответа от профи, по Т-74. И ещё один вопрос. К примеру сигнал цветной, включаешь пин-поинт, переходит в чернину. Так и должно быть? Копали на днях с приятелем, он с аськой 250, полушек петровских наковырял, а у меня одни советы, обыдна понимаешь! на глубине могут быть монеты, много раз бывало, цветной сигнал еле-еле душа в теле, копаешь, монета, но бывает и чернина в режиме пин-поинт на терре дискрима нет -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ May 20 2009, 20:30) на глубине могут быть монеты, много раз бывало, цветной сигнал еле-еле душа в теле, копаешь, монета, но бывает и чернина в режиме пин-поинт на терре дискрима нет Привет, odron! Раз дискрима нет, значит можно этот режим для проверки объекта использовать? Если без пин-поинта сигнал цвет, а с пин-поинтом железяка, значит сто пудов чернина? Так выходит? А про глубинные сигналы я спрашивал следующее, могут монеты на глубине 30-35см., давать чёрный сигнал? Сообщение отредактировано Семён: May 20 2009, 20:58 -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ May 20 2009, 20:57) Привет, odron! Раз дискрима нет, значит можно этот режим для проверки объекта использовать? Если без пин-поинта сигнал цвет, а с пин-поинтом железяка, значит сто пудов чернина? Так выходит? А про глубинные сигналы я спрашивал следующее, могут монеты на глубине 30-35см., давать чёрный сигнал? Я не Одрон, но отвечу по пунктам твоих вопросов: 1-да. 2-Сам то понял, что спросил? 3-см. пунк 2ой. 4-нет. И отсебятина: Через год ты(вы)поймёшь(те), что пин-пойнт нах не нужен! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ May 20 2009, 21:10) Я не Одрон, но отвечу по пунктам твоих вопросов: 1-да. 2-Сам то понял, что спросил? 3-см. пунк 2ой. 4-нет. И отсебятина: Через год ты(вы)поймёшь(те), что пин-пойнт нах не нужен! Удачи! Не могу к DD привыкнуть! Ямы чёрт-те какие выходят. А всё-же главного я не услышал, копать железные глубинные сигналы или не копать? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Да, забыл сказать. За удачу, спасибо Флинт, и вам не кашлять!
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ May 20 2009, 21:25) Не могу к DD привыкнуть! Ямы чёрт-те какие выходят. А всё-же главного я не услышал, копать железные глубинные сигналы или не копать? Всё зависит от выбранного вами места. Место "жирное"-копаем все сигналы. Чалое-минуса в дискрим. Поисковик культурист-роем как на "жирном". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:41 | |
![]() |