![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-May 08 Из: Stalingrada Пользователь №: 4,531 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как на терре74 сделать сброс всех настроек, ну на за заводские вернуться???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МоТоКРоСС @ Apr 4 2009, 16:00) Как на терре74 сделать сброс всех настроек, ну на за заводские вернуться??? инструкция есть? стр. 23 -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Кубяка Пользователь №: 7,799 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ещё спроси куда батарейки вставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-May 08 Из: Stalingrada Пользователь №: 4,531 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот про батарейки, уже не смешно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Я просто думаю сделать сброс на стандарт. настройки т.к. долго не пользовался мд. Стоит делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МоТоКРоСС @ Apr 4 2009, 23:09) Я просто думаю сделать сброс на стандарт. настройки т.к. долго не пользовался мд. Стоит делать? а зачем? какой смысл? -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Да не знаю сам. Нуу мож перезагрузка мозгов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(МоТоКРоСС @ Apr 4 2009, 23:35) Да не знаю сам. Нуу мож перезагрузка мозгов ![]() дело хозяйское, но лучше или хуже от этого прибору не будет, но энтропия на планете немного подрастёт ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Если нет смысла, значит не буду заморачиваться. Как говорится на НЕТ и суда НЕТ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]() ![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Никак не могу понять пинпоинт на Т-74 с ДД после идеального с Т-50 моно.
Прям даже раздражает, ну такие ямы выкапывать прикодится. И по звуку без пинпоинта пробовал и катушку повыше от земли приподнимать, ничего не помогает. Может есть хитрости, которых я не знаю,может поделитесь для хорошего человека? -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Apr 5 2009, 21:34) Никак не могу понять пинпоинт на Т-74 с ДД после идеального с Т-50 моно. Прям даже раздражает, ну такие ямы выкапывать прикодится. И по звуку без пинпоинта пробовал и катушку повыше от земли приподнимать, ничего не помогает. Может есть хитрости, которых я не знаю,может поделитесь для хорошего человека? Общая закономерность (не только для Терок, но и для любых других приборов): чем больше диаметр катушки, тем хуже определение центра цели. И переход с моно на DD это усугубляет - пятно захвата значительно расширяется и изменяет форму. Поэтому ямы становятся не только глубже, но и шире. Увы, за увеличение чувствительности приходится платить - надо привыкать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Apr 5 2009, 21:34) Никак не могу понять пинпоинт на Т-74 с ДД Может есть хитрости, которых я не знаю,может поделитесь для хорошего человека? Есть одна хитрость-забудь вообще про пинпоинт ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Apr 6 2009, 13:53) Есть одна хитрость-забудь вообще про пинпоинт ![]() и клавиатура,которая начинает глючить именно с кнопки "пинпоинт", перестанет изнашиваться от частых нажатий. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Apr 6 2009, 12:53) Есть одна хитрость-забудь вообще про пинпоинт ![]() Согласен на все 120%. Давно сам не пользуюсь. -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Apr 6 2009, 11:53) Есть одна хитрость-забудь вообще про пинпоинт ![]() Дима, сам так раньше думал и действовал! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dalis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Упс!
Говорит ли это о том, что пинпойнт у Сигнума ХУЖЕ чем у Терры с ДД? Хотелось бы знать, ибо после клоунского аттракциона Минелаба с новыми террами смотрю в сторону Сигнума. -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 6 2009, 14:51) Дима, сам так раньше думал и действовал! ![]() ![]() Зато теперь, Игорь, все ядра в Сортлакском лесу твои будут ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Apr 6 2009, 15:34) Зато теперь, Игорь, все ядра в Сортлакском лесу твои будут ![]() ![]() А они и так уже все мои ![]() ![]() Чувствую, пора к Тильзиту и окрестностям начинать присматриваться ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dalis @ Apr 6 2009, 15:13) Упс! Говорит ли это о том, что пинпойнт у Сигнума ХУЖЕ чем у Терры с ДД? Хотелось бы знать, ибо после клоунского аттракциона Минелаба с новыми террами смотрю в сторону Сигнума. Конкретно с Террой не сравнивал, но то что на аналоговом приборе уровня Тиджона с 10-дюймовой моно катушкой пинпойнтом вообще не пользовался несколько лет - это факт. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:23 | |
![]() |