![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: по умолчанию Пользователь №: 8,478 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 11 2009, 16:11) к то знает - почему 74 флягу алюминиевую не видит в дискриме отсечения железа ? крышку видит, а вот целиком нет? на всех металлах = вди 45, маленькая катуха 6 дюймов не видит ее вообще Всё просто. Фляга показывает число VDI -48 на первой программе, этот сектор по умолчанию также находится в секторе дискриминации как на большой чёрный металл. Просто снимаете его и Т74 всё прекрасно видит. Вчера специально проверял на своей Т74. QUOTE(Ярость @ Mar 11 2009, 16:33) Чехлы на экран все для приборов покупали? И сильно ли они спасают прибор при дождях и тд. Цена на аксессуары меня просто убивает, ничем непримечательный чехол 1000 рублей. Это ад) кхм... 800руб. в Москве кожаный и 450 ткань. Чехол на блок вещь нужная. От дождя особо не поможет (лучше сразу пакет одевать на блок, а в идеале под дождём не ходить), но зато от грязюки спасёт. Проще снять и помыть чехол чем лишний раз блок мыть и подвергать риску затопления. Сообщение отредактировано Chek: Mar 11 2009, 16:42 -------------------- Каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: по умолчанию Пользователь №: 8,478 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ Mar 10 2009, 20:43) Купил катуху ДД 10" для Т34, но еще не юзал - так как зима на дворе. Кто-нибудь сравнивал Т34 с такой катухой и например Т50, Т70 ??? Какие результаты??? Я сравнивал. Поскольку пожалел денег и купил сначала Т34 с ДД вместо Т74. Особой разницы по глубине обнаружения на воздухе не заметил (во всяком случае при такой разнице в цене). Разве что на крупные объекты типа каски Т74 даёт большую глубину. Но зато Т74 имеет другие полезные функции которых нет в Т34. -------------------- Каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярость |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 30-October 08 Пользователь №: 6,327 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот за 450 рубей ткань я не видел... Где такой продаётся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярость @ Mar 11 2009, 17:23) Вот за 450 рубей ткань я не видел... Где такой продаётся? Ответил в л/с, чтобы не приписали рекламу. -------------------- Каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,667 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 758 кг ![]() ![]() |
разница в моей терке с новой дд катушкой от прдыдущей моно будет заметна мне??? и правда что частота 18.75 катушка если монетка лежит в см 3-5 от нее) то катушка ее попросту не видет?
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chek |
![]()
Создана
|
QUOTE(fedorec @ Mar 11 2009, 18:03) разница в моей терке с новой дд катушкой от прдыдущей моно будет заметна мне??? откуда же я могу это знать? ))) проверьте и расскажите нам всем. ДД охватывает больший сектор своим лучом, Моно меньший. Найти центр цели с ДД сложнее, с Моно легче. ДД весит больше, Моно меньше.... вот и думайте почувствуете ли вы эту разницу. QUOTE(fedorec @ Mar 11 2009, 18:03) правда что частота 18.75 катушка если монетка лежит в см 3-5 от нее) то катушка ее попросту не видет? Кто вам сказал такую глупость? Сообщение отредактировано Chek: Mar 11 2009, 18:08 -------------------- Каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chek @ Mar 11 2009, 18:06) ...Найти центр цели с ДД сложнее, с Моно легче. ... Ничего подобного. Дело практики. "Метод креста". Я на Ехр уже привык (пинпоинт на нем отвратительный). Всего одну монету лопатой зацепил ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Про центр цели-правда.То что вы находите-ещё не значит,что с моно вам бы не было бы ЛЕГЧЕ его найти
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 11 2009, 18:47) Ничего подобного. Дело практики. "Метод креста". Я на Ехр уже привык (пинпоинт на нем отвратительный). Всего одну монету лопатой зацепил ![]() Тоесть вы хотите сказать что с ДД катушкой найти центр цели проще? Я же не говорил невозможно с ДД найти центр цели, я сказал с Моно ПРОЩЕ .... улавливаете разницу? Хотя, вам возможно проще с ДД, мне сложнее... в таком случае смотрите мою подпись ![]() Сообщение отредактировано Chek: Mar 11 2009, 18:57 -------------------- Каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chek @ Mar 11 2009, 21:26) Тоесть вы хотите сказать что с ДД катушкой найти центр цели проще? Я же не говорил невозможно с ДД найти центр цели, я сказал с Моно ПРОЩЕ .... улавливаете разницу? Хотя, вам возможно проще, мне сложнее... смотрите мою подпись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuxel @ Mar 11 2009, 00:21) Я уже писал на каких нипомню форумах о смене катушек с типа кольцо на DD, разницы по глубине обнаружения на монеты прктически нет, единственное что захват больше и за счет этого скорость прочеса соответственно выше. Хотя по свежевспаханной земле катушка типа DD берет глубже (берет и кольцо но относит монету к черным металлам) сантиметров на 5-7 для средней по размеру монеты. На печсаном утоптаном грунте заметил что на мелкие монеты катушка типа Кольцо берет чуток глубже (совсем чуть чуть и дискриминатор почетче). для того чтобы делать подобные выводы и выкладки, нужно как минимум ходить с двумя приборами сразу на одинаковых настройках, но с разными катухами...или с одним прибором, но перекидывать катухи при обнаружении каждой цели, не уверен, что автор поста так делал, поэтому выводы описанные выше - субъективное мнение...имхо если конечно эксперимент был чистым, то честь и хвала zuxely за упорство... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 11 2009, 16:11) к то знает - почему 74 флягу алюминиевую не видит в дискриме отсечения железа ? крышку видит, а вот целиком нет? на всех металлах = вди 45, Если фляга в современного производства ,то да, не видет. Скорее всегоне чистый аллюминий с какими-нибудь добавками. у меня Т-34 германскую флягУ с войны, видит в дискриме прекрасно.Я так думаю, значит чистый аллюминий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Mar 11 2009, 21:54) Если фляга в современного производства ,то да, не видет. Скорее всегоне чистый аллюминий с какими-нибудь добавками. у меня Т-34 германскую флягУ с войны, видит в дискриме прекрасно.Я так думаю, значит чистый аллюминий. Вроде на этот вопрос уже ответил ![]() QUOTE(Chek @ Mar 11 2009,) Всё просто. Фляга показывает число VDI -48 на первой программе, этот сектор по умолчанию также находится в секторе дискриминации как на большой чёрный металл. Просто снимаете его и Т74 всё прекрасно видит. Вчера специально проверял на своей Т74. -------------------- Каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chek |
![]()
Создана
|
Только что проверил свою Т34 с ДД на немецкую флягу.
В 1 программе не видит. Только поднеся сантиметров на 10 к катушке показывает перегруз. В АМ - видит, выдавая чёрный металл. На Т74 в связи с большим сектором дискриминации всё показывает чётко. Как я писал выше. -------------------- Каждому своё...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Mar 11 2009, 18:55) Про центр цели-правда.То что вы находите-ещё не значит,что с моно вам бы не было бы ЛЕГЧЕ его найти ![]() Мне проще ДД найти (луч как лезвие). На перекрестье и находится находка ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chek @ Mar 11 2009, 22:18) Только что проверил свою Т34 с ДД на немецкую флягу. В 1 программе не видит. Только поднеся сантиметров на 10 к катушке показывает перегруз. В АМ - видит, выдавая чёрный металл. На Т74 в связи с большим сектором дискриминации всё показывает чётко. Как я писал выше. Я тоже сейчас проверил на стандартной катушке видит и показывает в дискриме цифру 44.У меня фляга образца 1931 г.а у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 11 2009, 23:46) Я тоже сейчас проверил на стандартной катушке видит и показывает в дискриме цифру 44.У меня фляга образца 1931 г.а у вас? Тоже пробовал гансовую флягу, только на 54ой - с дд 10.5" и с 6" катушками в режиме дискрима (первая заводская программа) не чувствует аллюминиевую флягу, при этом на более мелкие предметы (крышка или стаканчик от этой же фляги, колышек от палатки) отклик дает. Во всех металлах с 10.5" дает нормальный цветной сигнали на 45, а вот с 6" звенит как чермет. В 54 вроде на 1 программе последний сегмент (45) не закрыт, поэтому в чем причина непонятно. Спасибо SAAB за то что подняли тут эту тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярость |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 30-October 08 Пользователь №: 6,327 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Дело видимо в форме)) Надо с особенностью отражения электромагнитных импульсов ознакомиться)
Сообщение отредактировано Ярость: Mar 11 2009, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Д. @ Mar 11 2009, 23:37) , поэтому в чем причина непонятно. Я тоже что то не пойму может в разные года разный сплав применялся. Или дело в плотности. Сегодня днём попробую на ДД катушки. О результатах напишу. Сообщение отредактировано Friend: Mar 12 2009, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Mar 12 2009, 01:20) Я тоже что то не пойму может в разные года разный сплав применялся. Или дело в плотности. Сегодня днём попробую на ДД катушки. О результатах напишу. То же самое и с советской флягой 1940 г.в. и с туркой времен застоя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:27 | |
![]() |