![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Тебя не поймешь, то 3 копейки поглубже, то мелочь на мусоре. Для мусора и мелочи лучше эллипс.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Feb 17 2009, 16:24) Бери 10,5 ДД 7,5кГц, она универсальна. Самая, что ни-наесть... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Feb 14 2009, 20:14) Залипают показания на дисплее. Показывает, к примеру, черный металл, вди 40 т.к. метал листовой. Хожу, дальше показания на дисплее 40 (залипли) сигнал вди соответственно смещается и опять залипает и так до нового сигнала. Заметил, что не всегда так и иногда вди нормально обнуляется. Похожая ситуация с той лишь разницей что вди смещается в сторону минуса а звукового сигнала нет. ВДИ висит на дисплее до следующего сигнала, такая фишка у Терры, кстати очень удобная. Далее: сигнала нет, а ВДИ есть в минус - по всей видимости у тебя стоит заводская программа и твой черный сигнал осекается дискриминатором. Посмотри инструкцию. Ну и не забывай отстраиваться от грунта на чистом от металла грунте. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Мony и Барма, спасибо за совет, по катушке DD 7.5 ( я спрашивал месяцем раньше)
Катушка реально рулит по чешуе. Вчера открыл сезон. На отработанной летом площадке Террой 34, вчера новой Террой 74 поднял около 60 монет (чешуя) !!! Я в восторге!!! Не до конца вкурил, работу порогового фона. Раздражает постоянный зуууууум. Можно ли его отключить совсем? Какие вероятные потери при этом последуют? Сообщение отредактировано dnk-atf: Feb 17 2009, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
отключить можно,убавив в меню громкость порогового тона,но не надо,
сделай громкость комфортной. По изменению порогового тона при определённом опыте можно ещё много чего найти. Почитай на форуме,всё расписано. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2009, 03:13) В защиту терки 34, прибор отличный. Отходил с ней первый сезон, кто- то скажет салага, один сезон не показатель. Но мой сезон это минимум пять дней в неделю по 2-4 часа, июня по ноябрь. Многие такого количества часов не наберут и за пять сезонов. Не буду говорить про все предметы использованные в тесте, но совковый пятак лежащий плошмя в почве с 25 сантиметров берет в легкую! Еще одно дополнение! Почему в тесте не было чешуи, терочка 34 ее очень хорошо цепляет, в отличие от того же Экспа со слим катухой. На новый сезон прикупил себе 74 ку, а 34 для жены оставил, ей тоже понравилось чешую ковырять. В нашей местности почва злющая для меди сполшные какалики, а вот серебро наоборот очень радует сохраном! ![]() Спасибо, утешили старика ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к уважаемому MONY: есть ли катухи на Терку 70, большого диаметра. Больше десятки??? Если да то какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grenader @ Feb 17 2009, 18:31) есть ли катухи на Терку 70, большого диаметра. Больше десятки??? Если да то какие? Больше катушек по размеру, чем DD 10,5" нет. Зашел бы сам на сайт какой ни будь конторы по приборам, здесь на на форуме хватает таких контор и посмотрел бы какие катухи есть на Терры, ведь не сложно, так как Теры в народе популярны и все имеющиеся катухи, как минимум заявлены в асортименте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Тоже прикупил DD 7,5 для Терки-50. Напарник ходит с Теркой-70 и с DD-18,75. Обе 10,5 ". Испытал недавно, зачищали участок примерно 3х10 м
По ощущениям одинаково катушки работают. Напарник более опытный и сказал, что чешуя всегда у поверхности, только я не понял всегда или именно в этом месте? Правда место было замусоренное и в одном месте МД начал переливаться с чермета на цветняк. Т.е. не покопавши трудно сказать что там, летом бы точно стал выкапывать,но время зимнее было и я поленился такой нестабильный сигнал долбить. А напарник после меня долго водил прибором, но решился-таки копать и извлек чешуйку поломанную. Показывал ее прибору, видит как плюс 3. Может кто пользовал и ту и другую катушку, почувствовали ли разницу? -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sadko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 847 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
SAAB?!
В тесте оба прибора стоят на одной чуствительности..Это корректное сравнение?У меня 50ка и я хожу комфортно на 15-18?В 30ке диапазон настройки чуствительности поменьше,но может на воздухе тест корректней было бы сделать на максимальном чутье в обоих приборах?Понятно что тесты на воздухе это только себя потешить,но всё таки.. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Не понимаю из чего делать выводы тестов, были бы приборы равные по размеру катушек хотябы, не говоря о цене.
-------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
При всем уважении, считаю Т-34 и Тежон вообще приборами разного уровня.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2009, 03:13) ! Почему в тесте не было чешуи, терочка 34 ее очень хорошо цепляет, Т-34 со стандартной катушкой плохо видет чешуйку. Если чешуйка лежит на поверхности грунта ,то прибор её видет в цветном секторе, но если чешуйка находится на глубине превышая отметку больше 3 см то прибор ей видет уже как железо -4, а предельная глубина чешуйки см 8-9 глубже прибор не видет. Сообщение отредактировано Friend: Feb 21 2009, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я тоже когда купил свой прибор сразу выплыл косячек-фиксаторы которые должны были войти в отверстия не доставали до них(между средней и верхней штангой). Пришлось эти отверстия доработать напильником. Вроде мелочь а не приятно,когда покупаеш новый прибор хочется чтоб все было по высшему разряду. А в остальном прибор нареканий не вызывает(тьфу-тьфу-тьфу)
![]() -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Feb 20 2009, 09:29) Напарник более опытный и сказал, что чешуя всегда у поверхности Если это не остатки недокопанного клада ![]() Странно, и с фиксаторами всегда было все нормально, и чешую находил не только на поверхности... Но сигнал был цветным только в одну сторону, поэтому о дискриме лучше забыть ![]() Сообщение отредактировано Leshek: Feb 22 2009, 00:36 -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А у меня при первом же извлечении блока управления из рукоятки на Т 70 отломался один фиксатор, что внутри рукоятки
![]() ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ничего страшного, у меня такаяже ситуация, держится и без самареза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victornr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-January 09 Пользователь №: 7,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ratnik @ Feb 22 2009, 09:24) ....при первом же извлечении блока управления из рукоятки на Т 70 отломался один фиксатор... Прям мой случай описан..., нормально держится и на одном, но осадок остался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Спросите у кого они не сломались.Только у тех кто прибор не собирал....
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:53 | |
![]() |