![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
korman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 31-July 08 Из: г. Москва ЮАО Пользователь №: 5,361 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Sep 24 2008, 16:28) режим проспектинГ=разведка - + и - кто нибудь пользуется и в чём прелесть али недостатки... в моей инструкции как-то про это молчком...просто есть и всё... PS инет токо на работе - поэтому большие темы (битва титанов) просто вдумчиво не проштудировать, а наскоками - не нашёл... спасиб Режим Проспектинг нужен типа для поиска золтых самородков Позволяет обнаруживать мельчайшие металлические предметы. Наилучший вариант - это использование Проспектинг+DD 18,75 кГц. Пробовал в наших полях - но не распробовал. Во первых трудно привыкнуть к отсутствию звуковой дифференциации целей. То есть сигнал от любой цели почти как Пинпойнтный сигнал. Если цель прямо в зоне видимости катушки - тональность и громкость сигнала максимальная. Есть своеобразная дискриминация Айрон Маск, но тоже мне не понравилась. Может стоит поплотнее поработать в этом режиме - но не могу себя заставить ! ![]() Реально я бы использовал режим по назначению - поиск самородков в местах с отсутствием металломусора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вот-вот korman и я, так же как Вы, попробовал и пришёл к тому же
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Nov 20 2008, 20:11) Как пин-пойт с ней работает??? ![]() ![]() ![]() Точно по центру... (если чё, хожу с Т-34+ДД) Сообщение отредактировано X-Terr: Nov 27 2008, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-Terr @ Nov 27 2008, 15:02) Точно по центру... (если чё, хожу с Т-34+ДД) Так у тебя сначала была DD или потом покупал, и как реально-намного лучше стандартной, тоесть моно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
У меня моно.Т-74.Сравнивать не с чем,но находок много.Глубина обнаружения больше чем описывают в форумах,но уже привык к ней и знаю копать или нет.А новая катушка,требует привыкания.НО-время деньги.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tolich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: з лесу Пользователь №: 1,817 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Как думаете?
![]() Или всё таки 9тка моно 3 кГц себя так и не проявила как изначально заявлялось?. Что то эту серию они вообще не развивают. Это навевает на мысли, что 3 не пользуется успехом и популярностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(keyspec @ Nov 27 2008, 18:47) Так у тебя сначала была DD или потом покупал, и как реально-намного лучше стандартной, тоесть моно. ![]() Да я такой бы и на Вектор ДД катушку поставил, да в свободной продаже их еще нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,488 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(korman @ Nov 26 2008, 10:37) Режим Проспектинг нужен типа для поиска золтых самородков Позволяет обнаруживать мельчайшие металлические предметы. Наилучший вариант - это использование Проспектинг+DD 18,75 кГц. Пробовал в наших полях - но не распробовал. Во первых трудно привыкнуть к отсутствию звуковой дифференциации целей. То есть сигнал от любой цели почти как Пинпойнтный сигнал. Если цель прямо в зоне видимости катушки - тональность и громкость сигнала максимальная. Есть своеобразная дискриминация Айрон Маск, но тоже мне не понравилась. Может стоит поплотнее поработать в этом режиме - но не могу себя заставить ! ![]() Реально я бы использовал режим по назначению - поиск самородков в местах с отсутствием металломусора QUOTE(000-Kvaka @ Nov 26 2008, 16:39) Вот-вот korman и я, так же как Вы, попробовал и пришёл к тому же ![]() ![]() Чё проспектором искать те цели, что орут ? ... ![]() Они на all metals и так понятны... Берите выбитое место, врубайте проспектор, и копайте места, где имеется минимальное, но постоянное (!!!) изменение тона... Не скажу - что будете приятно удивлены - но кое что отрывается ![]() ![]() ЗЫ - катуха ДД 7.5 кГц -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Преобрел DD на Терку-30, даже успел опробовать. На выбитом ранее мной месте с моно катушкой - добрал несколько монет. А по воздуху тестил- так прибавка по глубине по некоторым позициям 1-2 см.Да и центр цели определяется нормально- по цнтру катушки.В принципе доволен.Дождатся бы скорей весны. Всех с новым годом!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Проспектор, если не использовать его по прямому назначению, очень помогает как доп. функция в All Metall. Известно, что глубинные железки часто звучат, как цветмет. Услышал непонятный слабый сигнал, переключай на Гео. Заорет- железо, мягкий сигнал- копай. Кроме того, это режим статический, им удобно пользоваться для определения размера большой цели, типа суперпинпойнт.
А постоянно им пользоваться, даже на очень выбитых местах,- самый легкий способ попасть в психушку ИМХО. Поет на все, от "горячих" камешков до чешуек ржавчины. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svarog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 17-January 09 Из: Московская область Пользователь №: 7,456 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь ,из владельцев Т-70 , пользуется функцией авто подстройки баланса грунта ? Есть какие нибудь плюсы при ее использовании?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильюха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Минск Пользователь №: 5,649 Металлоискатель: Explorer XS Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svarog @ Jan 17 2009, 21:57) Кто нибудь ,из владельцев Т-70 , пользуется функцией авто подстройки баланса грунта ? Есть какие нибудь плюсы при ее использовании? Я с 70 очень моло работал,а мой брат уже несколько лет с ней работает.И я ему как то токойже вотрос задал.Он мне ответил,что эта функция ему не нужна,ею он не когда не пользовался.А другие копори говорили,что постоянно ее используют. -------------------- Жизнь говно,но это единственный минус!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svarog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 17-January 09 Из: Московская область Пользователь №: 7,456 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лопатил форум нашел только описание минуса этой функции-то биш снижение и скачущий уровень(смотря от чего прибор отстроится в данный момент ) глубины поиска Это конечно большой минус Но может у кого есть и положительный опыт использования этой функции? Или это лишний наворот для особо ленивых?
Сообщение отредактировано Svarog: Jan 19 2009, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Все, конечно, зависит от опыта поисковика. Я не могу сказать, что освоил аппарат на 100%, еще копать и копать. Поэтому пока не заморачиваюсь полировкой слуха на пределе глубины и чувствительности, предпочитаю более комфортный поиск с Auto Track. Наверное, что-то теряю при поиске, зато и комплекса неполноценности не имею.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Хочу срочно приобрести Терру-74, ПОМОГИТЕ
Катушки в комплектации низкочастотная DD 7.5 kHz или эллипс DD 18.75kHz, в наличии нет высокочастотной DD 18.75kHz ![]() А намерения есть копать чешую. Вопрос - хорошо ли работает с чешуей круг DD7.5? и насколько лучше круг DD18.75? ![]() Какая из трех наиболее универсальна ? Брать буду только одну исходя из сложившейся ситуации. К акции "вторая катушка в подарок" опоздал. Будет ли эллипс так же хорошо работать на крупные цели ? ИЛИ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ FISHER-75 ???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Возьми с 7,5 кГц ДД и не паникуй...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кто менял на 34-ке катушку изменились ли VDI, показатели глубины на известные цели или остались прежними?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dicson |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 21-May 08 Пользователь №: 4,682 Металлоискатель: E-Trac . Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2009, 04:52) Коллеги, кто менял на 34-ке катушку изменились ли VDI, показатели глубины на известные цели или остались прежними? Ты имеешь в виду штатную катушку? Или DD катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Интересно, а 50 а от 70ки кроме нескольких функций (не очень нужных на мой взгляд) чем-нибудь отличается? Мозги там одинаковые стоят? Есть ли разница по глубине?
ЗЫ: может уже обсуждалось, но я не нашел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Д. @ Feb 12 2009, 15:06) Есть ли разница по глубине? Насчёт Т-50 не знаю, а вот насчёт - Т-34 разница по глубине есть,Т-70 глубже. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:16 | |
![]() |