![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,667 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 758 кг ![]() ![]() |
олл метал )))лишный гвоздь- нужная зарядка)а монетка)скрасит друд)
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KREST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 08 Пользователь №: 3,350 Металлоискатель: T-34, Safari Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Ясно, спасибо.
-------------------- МД МОЗГ (головной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Привыкайте работать с самого начала в дискриме, на кой Вам сразу и алл металл, замахаетесь копать.... весь кайф от находок испортите, хотя если копать по войне то да, алл металл, но по войне тогда зачем тера нужна?
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю!
Дискрим рулит! ![]() На иногда нужно копать в аллматалл.Например по КР,черняховке,при поиске наконечников стрел,копий,топоров и прочего.А на корчмах,хуторах,огородах копать все подряд необлагодарное дело на мой взгляд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
katran |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 27-January 08 Пользователь №: 3,469 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не согласен. На АллМеталл лучше слышен цветняковый звон, на замусоренном грунте, заваленном кучей железных осколков. На дискриме даже не пискнет в таком случае, а на АллМеталл мелькнет легкий приятный звук, который позволит остановиться и проверить это место получше.
Но минус тоже есть, если место совсем уж замусоренное, то надоедает эта какафония на черный металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lehanz @ Mar 17 2008, 15:04) Не согласен. На АллМеталл лучше слышен цветняковый звон, на замусоренном грунте, заваленном кучей железных осколков. На дискриме даже не пискнет в таком случае, а на АллМеталл мелькнет легкий приятный звук, который позволит остановиться и проверить это место получше. Но минус тоже есть, если место совсем уж замусоренное, то надоедает эта какафония на черный металл. согласен с lehanz |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Mar 17 2008, 13:13) Полностью поддерживаю! Дискрим рулит! ![]() На иногда нужно копать в аллматалл.Например по КР,черняховке,при поиске наконечников стрел,копий,топоров и прочего.А на корчмах,хуторах,огородах копать все подряд необлагодарное дело на мой взгляд ![]() А кто сказал что если ходишь в режиме ALL METALL, то надо копать все сигналы ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скоб`s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-February 08 Из: Москва, Теплый Стан Пользователь №: 3,560 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В режиме "Все металлы" вроде и глубже берёт! Правда жестяная банка в плоскости звенит цветметом и программами не отсекается, VDI 45!!! В субботу проверял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dred |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,650 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Mar 17 2008, 12:57) Привыкайте работать с самого начала в дискриме, на кой Вам сразу и алл металл, замахаетесь копать.... весь кайф от находок испортите, хотя если копать по войне то да, алл металл, но по войне тогда зачем тера нужна? +1 согласен ![]() -------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ.......www.minelab-market.ru.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Mar 17 2008, 19:40) А кто сказал что если ходишь в режиме ALL METALL, то надо копать все сигналы ![]() ![]() ![]() Я немного не так выразился ![]() Просто в дискриме отключатся звук на чернину,но он ее не определяет и не звенит.Я привык просто работать с дискримом,так как сказали выше берегу свой слух от сильной какафонии ![]() Но на следующий раз попробую ходить в аллметалл и доложу обастановку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STEP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Воронеж Пользователь №: 3,394 Металлоискатель: Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
в ALL METALL звук чище и глубже цепляет . Работаю на слух а потом смотрю на экран для убеждения . недавно так нашел 2 деньги , 2 копейки 1812 и 1816 , и пару пуговиц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KREST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 15-January 08 Пользователь №: 3,350 Металлоискатель: T-34, Safari Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Ситуация пограничная, и я так понял исписанная не раз, я соглашусь с версией с дискримом поначалу (мысль Noname).
-------------------- МД МОЗГ (головной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neodim |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-November 07 Пользователь №: 2,915 Металлоискатель: Garrett ACE 250, xTerra 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто хотит в "Полифонии".
Как самочувствие? К этому можно привыкнуть? -------------------- Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stanislaffsky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 10-March 08 Пользователь №: 3,915 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Недавно приобрел 30ку...3 выхода всего было. Думаю что алл метал лучший вариант. Ходил по очень замусоренному месту, пищало через каждые 10 см. К звукам можно привыкнуть, зато четко можно определить, цветнина или нет именно по звуку, а на алл металл он более четкий.
Например, 5 копеек советских выдало VDI - 16, а дискрим бы этот сигнал отсек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stanislaffsky @ Apr 1 2008, 23:00) Например, 5 копеек советских выдало VDI - 16, а дискрим бы этот сигнал отсек. Дискрим отсекает только то, что отсекаете лично вы, кроме железа. 16 - вполне себе цветнина. Но на мусорках искать в Олл-метал все же неудобно, это единственные места, где я перехожу в дискрим. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Подскажите реальноли настроить терру 50 от помех в центре города?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 4 2008, 10:07) Подскажите реальноли настроить терру 50 от помех в центре города? Отчего то вспомнилось крылатое "А скажи отец - есть ли невесты в вашем городе........" (С) ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Если я верно понял, то отрубаем город от электричества и ищем в свое удовольствие?
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 4 2008, 10:25) Если я верно понял, то отрубаем город от электричества и ищем в свое удовольствие? ![]() Тогда подумают что ты кабель медный скомуниздить хочешь ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,788 Металлоискатель: :) Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а как отстроиться от помех на 74 под електростолбиками мурлыкает напрягает ноис пробовал не фига чуйку чтоли снижать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:12 | |
![]() |