![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Feb 11 2008, 22:44) Это о чём? Объект тэстирование выбрали разные монеты,по величене,своиству метала итд......Всё отметили на листке.Если будет интерес,попробую выставитъ резулътат тэста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tolich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: з лесу Пользователь №: 1,817 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ещё вопросец:
в Режиме "Все металлы" как крупный чер мет отличать от мелкого? Выходил в выходные "на войну" Так только в дискриме мог копать. Во "всех металлах" все мелкие осколки вырыл:) А на Совере приноровился- получалось отличать мелочь. Понятно, что нужен опыт, но на что стоит обратить внимание? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE в Режиме "Все металлы" как крупный чер мет отличать от мелкого? Выходил в выходные "на войну" Так только в дискриме мог копать. Во "всех металлах" все мелкие осколки вырыл:) А на Совере приноровился- получалось отличать мелочь. Понятно, что нужен опыт, но на что стоит обратить внимание? Нужна просто практика.. Внимательно слушай прибор запоминай показания и все получится. В дискриме тоже будеш копать железо. Поэтому научись определять по звуку.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tolich @ Feb 12 2008, 09:31) Ещё вопросец: в Режиме "Все металлы" как крупный чер мет отличать от мелкого? Выходил в выходные "на войну" Так только в дискриме мог копать. Во "всех металлах" все мелкие осколки вырыл:) А на Совере приноровился- получалось отличать мелочь. Понятно, что нужен опыт, но на что стоит обратить внимание? Пинпоинтом определяешь размеры -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tolich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: з лесу Пользователь №: 1,817 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зед @ Feb 12 2008, 14:31) Пинпоинтом определяешь размеры Вот, спасибо! Попробую. Про опыт и "слушать прибор" рассказывать не надо. С Совереном отмахал достаточно, а его трели- ещё та музыка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот, спасибо! Попробую. Про опыт и "слушать прибор" рассказывать не надо. С Совереном отмахал достаточно, а его трели- ещё та музыка Товарищи стоматологом называли Причем тут Соверен, к любому прибору нужно привыкнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tolich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Feb 12 2008, 16:04) Причем тут Соверен, к любому прибору нужно привыкнуть. ![]() Это само собой разумеется. И не стоит блестать гранями ![]() Вопрос стоял на какие моменты нужно обратить внимание в Терре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Это само собой разумеется. И не стоит блестать гранями Вопрос стоял на какие моменты нужно обратить внимание в Терре. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Еще посказка: ВДИ монеты почти не прыгает, одно- два деления( исключения- если ребром или большая глубина) и так со всеми круглыми целями. Сломанные или согнутые монеты- ВДИ начинает скакать в каком-нибудь направлении проводки. Крестики на 50ке от 9 до 36 скачат.
Я стараюсь копать все сигналы местонахождение которых можно сразу почувствовать, без пинпоинта. Если сигнал то здесь, то см 10 с боку- наверняка черняга. -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я стараюсь копать все сигналы местонахождение которых можно сразу почувствовать Именно так и надо . копайте все сигналы, которые интетесуют. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fjurk @ Feb 11 2008, 23:16) Объект тэстирование выбрали разные монеты,по величене,своиству метала итд......Всё отметили на листке.Если будет интерес,попробую выставитъ резулътат тэста. Интерес конечно есть! Особенно меня интересуют сравнительные тесты катушек терры 3кГц, 10,5 ДД 7,5 и эллипс 18,75 ДД да и 6" тоже. Что бы наглядно представлять какие по размеру объекты, какая катушка на какой глубине видит или не видит. Теоретически вопрос ясный, но в цифрах оно нагляднее. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Интерес конечно есть! Особенно меня интересуют сравнительные тесты катушек терры 3кГц, 10,5 ДД 7,5 и эллипс 18,75 ДД да и 6" тоже. Что бы наглядно представлять какие по размеру объекты, какая катушка на какой глубине видит или не видит. Теоретически вопрос ясный, но в цифрах оно нагляднее. Ждёммммммммммммсссссссссссс. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Думаю пока сам не потестишь, не дождешся!
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Молодец! Только есть вопросы: ДД 18,75 это эллипс или круг? И еще удивило, что эта катушка увидела Катин пятак глубже 3 КГц
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NIFF-NIFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: КОРОЛЕВ М.О. Пользователь №: 3,653 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AmeNO @ Sep 29 2007, 02:46) Привет, у меня на пробку с язычком показания 24-28, звук чёткий, квакующий, это когда метал но немного, если много сигнал 36-40-44 Хожу с Т-30 с весны при 24-28 монет не было. Удачи. помойму золотой перстенечек тоже 24 выдает.ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Все котушки круглые.но 18,75 покозала наилутшый резулътат когда монету ставили ребром.Впроцессе поиска когда место уже выбита,нет ниодного сигнала,18,75 открывает второе дыхание.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня состоялся мой первый в этом году тестовый выезд с X-Terra 70
![]() Ну что я могу сказать.....прибо довольно неплохой,дома изучил теорию и в поле сразу же начал практику.Уже через 3 минуты поднял деньгу ![]() Копали часа 2-3 примерно на выбитом месте в 3 прибора (моя терка и 2 аськи). В итоге я нашел 5 монеток,3 пуговицы,пули и прочую мелочь.Аськами же нашли: 1.деньгу,пуговку,проволку 2.пуговку и мусор Мы все трое можно сказать изучали приборы и результат налицо-X-Terra 70 рулит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedorec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,667 Зарегистрирован: 24-February 08 Пользователь №: 3,741 Пол: мужской Репутация: 758 кг ![]() ![]() |
скажите на 50ку можно дд катушку причкнуть?))
-------------------- Если я выиграл ваш лот,напишите пожалуйста в личку,могу забыть.иногда она бывает переполненная:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Feb 25 2008, 16:39) скажите на 50ку можно дд катушку причкнуть?)) Конечно,но там только 2 разных частоты,на 70 можно три разные ставить с разными частотами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:51 | |
![]() |