![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yustas62 @ Oct 1 2007, 08:59) *** 24-28 монет не было. Удачи. На Советы может быть ВДИ 28 (не помню сейчас - то ли 2 коп. то ли 3 коп. 1931г) - у меня такое было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndyOld |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,903 Металлоискатель: X-Terra 30, 74. Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У меня 30-ка, скажу так, зависит от почвы и глубины залегания.
Бывает находишь на 24, а когда докопаешься 16 или 36. На 28 практически всегда пробка. На 24 звонят 5 современных рубликов, 5 копеек до 61 года поднимал. Словом - копаем все и не заморачиваемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Oct 1 2007, 13:31) На Советы может быть ВДИ 28 (не помню сейчас - то ли 2 коп. то ли 3 коп. 1931г) - у меня такое было. Простите, что влезаю в вашу тридцаточно-пятидесяточную тему, но думаю лишшним не будет...На 70 с элиптической катушкой 18,75 ВДИ 28 - это пятак советы (до 61 года), пробки почти всегда ниже 22-24-26, исключение винтовая - 30-32...И еще пробка отличается от монеты по звуку...Копейка -10-12, две копейки 14-16, троячек 18-20-22...Но пятак - всегда 28! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,518 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А у меня 5 рублей обычные,чётко 44.
последний раз нашол монеты разных размеров,все медные с сигналом от 32,36,40,44. и не всегда чётко. Да а как у вас настроено на золото и серебро какие нужно настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yustas62 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,625 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет! На советы у меня ВДИ 16-20, на империю Николая и близкую к нему
32-36, Катин и Петра период 40-44 .серебро показывало 44, про золото сказать не чего не могу, не попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вчера ходил с Експом. Все находки на глубине 10-15 см. Рука отсохла махать. Вернулся в машину, достал "пятидесятку". Добрую, легкую "пятидесятку" и остаток дня ходил с ней...
Пришел к выводу, что Експ буду использовать в случаях предполагаемого глубинного залегания. Нет смысла с ним таскаться, когда и так находки у поверхности.... Дискриминация и так устраивает. Мне чтоб железо отсекалось, всё остальное желательные цели (место чистое) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-April 07 Пользователь №: 1,882 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Надеюсь,тема еще не умерла,а то возникла одна "непонятка"...
Купил Т-34 (первый мой агрегат),пришел домой и начал его мучать. В первую очередь,конечно,произвел замеры по воздуху.Тут-то "непонятка" и вылезла.А суть ее в том,что чем быстрее двигается объект перед катушкой,тем больше растояние обнаружения.При медленном проходе объект фиксируется едва ли в пяти сантиметрах,или не фиксируется вообще. Вопрос: С какой скоростью "махать" прибором в поле? Есть ли на этот счет какие-нибудь рекомендации? Еще.Мой прибор "видит" по воздуху: Пять руб /совр./ - 17 см Два руб /совр./ - 20 см Один руб /совр./ - 18 см Пятьдесят коп/совр./ -16 см Пять коп /ссср/ -17см Крестик серебро - 12см Кольцо золото 3 гр - 10 см ( о,ужас ) Нормально ли это? А то с пятью рублями тоже какая-то "непонятка" нарисовалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
sanny
У тебя есть шикарная инструкция. Там всё подробнейше описано. В том числе и с какой скоростью махать. Кстати эта же иструкция нестоятельно не рекомендует проводить опыты дома.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
однозначно домашние опыты с приборами это просто забава, и испытания на воздухе тоже малопоказательны, в земле всё будет по другому, так что товарищ, давай-ка быстренько в поля
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Gamer @ Oct 18 2007, 05:45) sanny Кстати эта же иструкция нестоятельно не рекомендует проводить опыты дома.... Это чтобы клиент сразу в отчаяние не впадал) А до земли он еще пока доберется)))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Совместимость катушек у X-Terra моделей.
![]() Идею повзаимствовал у коллег с файндмэйла. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Просто и доступно. Теперь я думаю поубавится вопросов, какая катушка с какой Террой совместимы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Еще бы указать каие моно и какие DD
-------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зед @ Dec 26 2007, 14:38) Еще бы указать каие моно и какие DD Кстати, да ! Молодец Зед, глазастый ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Поправил...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Dec 26 2007, 16:50) Кстати, да ! Молодец Зед, глазастый ты ![]() паутинки -моно остальные стерео! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 26 2007, 15:01) паутинки -моно остальные стерео! ![]() Нет, ещё и 6-ка высокачастотная то же стерео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 26 2007, 16:33) Нет, ещё и 6-ка высокачастотная то же стерео ![]() Низкочастотная. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Кстати вот мой скромный вклад. Тесты по воздуху, купленной у Скарба 6 дюймовой высокочастотной катушки. Измерения проводились при четком, однозначном сигнале.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 28 2007, 22:01) Кстати вот мой скромный вклад. Тесты по воздуху, купленной у Скарба 6 дюймовой высокочастотной катушки. Измерения проводились при четком, однозначном сигнале. ![]() Молодца) Показатели неплохие, только как представлю эту "шайбу" на штанге...бр.р.р... упаришься махать) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 18:26 | |
![]() |