![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
сам сказал...клевечут...не думай о поломке и оно не сломается, поломки случаются от неуверенности сначала хозяина вещи, а отрицательная энергия передаётся и самой вещи, под натиском неизбежности она и ломается, проще надо относиться к вещам.
много людей в первую очередь думают о поломках ,а я думаю, о том для чего мне нужна эта вещь... и ещё чем более детально изучаешь вещь и гемморней происходит процесс выбора, тем больше вероятности ,что эта вещь сломается, относится не только к МД, но и к сотовым телефонам ,бытовой технике, это говорю вам как человек, который был продацом консультантом в магазине аудио-видео техники раньше, по опыту получалось так, что некоторые люди могли ходить месяца выбирать телевизор ,автомагнитолу, ресивер, выносить мозги продавцам, и в конце концов когда покупали, именно у них случалась поломка...закон подлости в заключении ,скажу ,что моя терра меня пока не подвела ,всем удачи -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёпа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 31-October 06 Пользователь №: 854 Репутация: нет ![]() ![]() |
С 30-кой уже год(за вычетом зимы) хожу.Никаких глюков не наблюдалось,хорошая машинка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёпа @ Jun 21 2007, 06:25) С 30-кой уже год(за вычетом зимы) хожу.Никаких глюков не наблюдалось,хорошая машинка. ![]() Скажите пожалуйста! Вам 30-ки хватает? Думаю тоже взять, долго уже выбираю, никак не могу определиться! ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
ну и вопрос? хватает или нет
конечно нет, хочется и эксплорер второй и глубинничек по войне и ЖПС и машину 4х4...конечно терки30 не хватает ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Лучше не парься и бери на что денег не жалко.
Скоро середина сезона. Лучше побольше покопаешь! Мне например 30-ки за глаза (хотя я не самый фанатик и не профи) Удовольствия - масса, да и находки имеются! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёпа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 31-October 06 Пользователь №: 854 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Jun 21 2007, 14:01) Скажите пожалуйста! Вам 30-ки хватает? Думаю тоже взять, долго уже выбираю, никак не могу определиться! Полностью согласен с Andre_ RDM. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 1-July 07 Из: Тульская губ. Пользователь №: 2,285 Металлоискатель: t-30 , safari Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ Jun 21 2007, 17:04) Лучше не парься и бери на что денег не жалко. Скоро середина сезона. Лучше побольше покопаешь! Мне например 30-ки за глаза (хотя я не самый фанатик и не профи) Удовольствия - масса, да и находки имеются! Andre_RDM. Cкажи с какой катушкой ходишь? Хотел прикупить катуху 10"5 DD на Т-30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Катуха стандартная (штатная с прибором была)
Пока осваиваю прибор в такой комплектации в любом случае к прибору привыкнуть нужно, понять его - тогда он и откроет все свои возможности. Я чем дольше копаю - тем лучше его понимаю и тем выше КПД полезных находок. Смысла в другой катушке для себя не вижу. Я - любитель, который не заморачивается на приборе. Для меня важнее место, процесс, компания... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Идеален вариант X-terra 50.
Хотя отличий немного баланс грунта, "да нойс кансел" + две программы памяти вместо одной. А вот катушечка DD никому еще не помешала. Захват "ширее" и как показалось глубина поболее будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-August 07 Из: Московская область Пользователь №: 2,576 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста. Я еще в этом деле новичок. РАз 5 был на раскопках и то только с лопатой, МД, соответственно, пользовался мало. Вот решил себе купить. По началу хотел Терру 50. Потом нашел Ваш форум и зачитался про 30. Люди говорят что различий особых нет. Что Лучше приобрести???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 30-August 07 Из: Московская область Пользователь №: 2,576 Металлоискатель: Minelab X-Terra 30 Репутация: нет ![]() ![]() |
Заранее спасибо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Если выбирать между 30 и 50-то однозначно 50. а вот если 50-70, то не знаю. Скорее всего, что цена-функции у 50 оптимальные.
-------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Хоткл 30, но смог набрать денег на 50, купил, и считаю правильно сделал. Только постарайся сразу с дд катухой брать.
-------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Lexxx
Если финансы позволяют, то брать "Х-терра Т-54" ("пятидесятку")... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 1-July 07 Из: Тульская губ. Пользователь №: 2,285 Металлоискатель: t-30 , safari Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lexxx @ Aug 30 2007, 15:20) Народ, подскажите пожалуйста. Я еще в этом деле новичок. РАз 5 был на раскопках и то только с лопатой, МД, соответственно, пользовался мало. Вот решил себе купить. По началу хотел Терру 50. Потом нашел Ваш форум и зачитался про 30. Люди говорят что различий особых нет. Что Лучше приобрести??? На мой взгляд на 30-ке шаг шкалы прибора более правильный , как почти как на 70 . Меньше рейтинг скачет. А на самом деле , бери на какой денег не жалко ,все равно если увлечение не пройдет, захочеш прибор получше . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rubik @ Sep 6 2007, 22:36) ...на 30-ке шаг шкалы прибора более правильный , как почти как на 70 . Меньше рейтинг скачет. А можно поподробней? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукря |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: ТУЛА Пользователь №: 560 Репутация: нет ![]() ![]() |
(Только постарайся сразу с дд катухой брать.)
НА 30-ку тоже ДД 7,5кГц катушка есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AmeNO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 18-June 07 Из: северян мы... Пользователь №: 2,228 Металлоискатель: T-34, Exp SE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Думаю те, кто хоть пару раз выходил с 30-ой знает как звучит пробка (квакующий такой звук). Вот интересно, а кто-нибудь поднимал что-нибудь стоящее, отзывавшиеся на подобный манер?
![]() -------------------- Господи, забери хотя бы гвозди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Пробки разные бывают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yustas62 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,625 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет, у меня на пробку с язычком показания 24-28, звук чёткий,
квакующий, это когда метал но немного, если много сигнал 36-40-44 Хожу с Т-30 с весны при 24-28 монет не было. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 00:42 | |
![]() |