![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,360 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2730 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 9 2025, 11:01) Вес не соответствует олову. -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: ЮФО Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У оловянистой бронзы цвет темнее и сплав более твёрдый чем серебро.Проще сносить к ювелиру и проверить.
Сообщение отредактировано DIMA_KRD: Вчера, 10:48 -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Ну все это присутствует.И светлее и тяжелее.Хочу для сравнения более крупную гирька из оловяшки взвесить Тут ещё вроде в воде определяли по объему как то.
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,360 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2730 кг ![]() ![]() |
всё продолжаете спорить ? первого раза не достаточно ?
соглашусь с вами если скажите , что это переливок со старой пуги если вы лично сделали его из серебра . задайте себе вопрос - почему пуга с гренадой не из серебра , и почему на той пуге которую показал Барсофф только накладка из серебра ? Сообщение отредактировано дима-з: Вчера, 13:14 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 9 2025, 14:11) всё продолжаете спорить ? первого раза не достаточно ? соглашусь с вами если скажите , что это переливок со старой пуги если вы лично сделали его из серебра . задайте себе вопрос - почему пуга с гренадой не из серебра , и почему на той пуге которую показал Барсофф только накладка из серебра ? Время будет заскочу к ювелиру.Я не спорю я предполагаю . Обычно я свои предположения проверяю..разница в весе при одинаковом размере +цвет -железный повод для сомнения. Да и иголка здесь не поможет.Только ювелир Или на металоприемке стрельну. Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 13:26 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
только порадуюсь за вас если ошибаюсь , а вы окажитесь правы . но увы ...
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 9 2025, 14:34) только порадуюсь за вас если ошибаюсь , а вы окажитесь правы . но увы ... ![]() Спасибо. за добрые слова..Я сам опять в стопоре.Она разительно отличается. ![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: ЮФО Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Чего гадать на кофейной гуще по фото если есть другие более действенные инструменты которыми можно воспользоваться не вступая в споры и разногласия.Сносите к ювелиру и всё встанет на свои места.Тем более за это денег даже не возьмут.
-------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,569 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
Какие ювелиры,какая "кофейная гуща",не тратьте время своё и тем более ювелиров.
-------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordvinov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 7-July 13 Пользователь №: 58,095 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ни какое не серебро, оловянистая бронза, просто в сплаве больше олова. Это уже пройденный этап. Дмитрий - з опять вам все правильно сказал.
-------------------- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... (Мф. 6:33)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th October 2025 - 07:31 | |
![]() |