![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гардарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,061 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,230 Пол: мужской Номер карты: 77899548 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Приветствую, 10-13 в., нередкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сельский Пахом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 14-June 24 Пользователь №: 2,409,309 Металлоискатель: nokta legend Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый день .не так давно похожий на аук выставлял .но состояние было лучше .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь: может кто знает, есть ли тут такая функция для пользователей, чтобы я не заходил в темы определенных пользователей?))
Всё равно ведь нет фото для этого устройства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сельский Пахом @ Oct 2 2025, 09:10) Добрый день .не так давно похожий на аук выставлял .но состояние было лучше . Да увидел .Спасибо Состояние конечно намного лучше.. -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Каркатья @ Oct 2 2025, 10:14) Извиняюсь: может кто знает, есть ли тут такая функция для пользователей, чтобы я не заходил в темы определенных пользователей?)) Всё равно ведь нет фото для этого устройства ![]() Я вас не понимаю .Никто кроме вас не жалуется.На аукционах тоже использую данный хостинг.И у все вроде все норм .Да и многие пользователи с него же выставляют Или решили выступить в качестве эксперта с элементами троллизма . Не идёт вам .. -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanii @ Oct 2 2025, 10:15) Я вас не понимаю .Никто кроме вас не жалуется.На аукционах тоже использую данный хостинг.И у все вроде все норм .Да и многие пользователи с него же выставляют Или решили выступить в качестве эксперта с элементами троллизма . Не идёт вам .. Реально, смартфон не видит. Видит только комп с vpn но я редко захожу через комп. У пары/тройки человек мой смартфон не видит фото. Я же говорил: оставайтесь на этом хостинге если удобный, я не прошу переходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_poisk iv_ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,041 Металлоискатель: aka Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
У меня все видит без проблем например...., а вот с постимедж проблемы периодически и очень часто
Сообщение отредактировано _poisk iv_: Вчера, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
На аукционе. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3137671&hl=
Сообщение отредактировано ruslanii: Вчера, 18:33 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 02:13 | |
![]() |