![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нью_Усть_Л |
Oct 1 2025, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: майкоп Пользователь №: 2,385,268 Пол: мужской Номер карты: 22-16 Репутация: 407 кг |
Доброго времени!
Подскажите, правильно я определил полковую принадлежность ефрейтора а фото? будет ли интерес к фотографии рублей с 500 на аукционе? Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Старый ник Усть_Л реп157 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Asturias |
Oct 2 2025, 11:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,193 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Москва Пользователь №: 2,385,480 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Не спец по периоду, но видится, что много на нём вещей из костюмерной фото-ателье. Кивер скорее офицерский, а орёл на кушаке вообще из разряда "дорого-богато".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Plusminus |
Oct 4 2025, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 4-July 15 Пользователь №: 2,335,877 Пол: мужской Репутация: 802 кг |
Интерес будет. Выставляйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КорАл Ник |
Oct 5 2025, 12:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 13-November 20 Пользователь №: 2,393,445 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
доброго дня.
Заинтересовала надпись на обороте. Солдат поздравляет "швагера" Сеню и сестру Анастуню с Пасхой. Первый раз встречаю это слово-швагер. Имеет 2 значения- шурин (брат жены), свояк (муж сестры).Судя по всему,солдат -украинец. Сообщение отредактировано КорАл Ник: Oct 5 2025, 12:52 -------------------- старый ник КорАНик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КорАл Ник |
Oct 6 2025, 19:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 13-November 20 Пользователь №: 2,393,445 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Пробежался я быстренько по обратной стороне карточки, и вот что получилось.
Орфография моя, текст написания близко к оригиналу. Уведомляю я вам, мой дорогой швагер Сеня и моя дорогая сестра Анастуня. Стречаю я вас изпразником Паскою Христовою провести урадости и увеселости вам удома,а мини усолдатах,дорогой мой швагер Сеня и дорогая моя сестра Анастуня. Желаю вам от Господа Бога доброго здоровья и щасливого успеха у.... .... ваших уведомляю я вам,что я слава Богу жив и здоров. Дорогой мой швагер и дорогая моя сестра,негневайтесь на...,что я вам письма неслав и негневайтесь,что я вам писмо .... оплатное послал....,потому что денег нет за.... Дорогой мой швагер Сеня и дорогая моя сестра Анастуня,как получите мое письмо,то прошу я вас немедле напишите мини ответ поскорее. Жду знетерпением ответ. Дорогой мой швагер Сеня и дорогая моя сестра Анастуня,посылаю я вам свою карточку,но толко плохо вышел. И незабывайте.....нашу маму и незабывайте за меня, а я незабуду завас. Затем досвиданья. Остаюсь жив и здоров. Писал своей рукой .... Яков... .... Сообщение отредактировано КорАл Ник: Oct 6 2025, 19:23 -------------------- старый ник КорАНик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нью_Усть_Л |
Oct 6 2025, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: майкоп Пользователь №: 2,385,268 Пол: мужской Номер карты: 22-16 Репутация: 407 кг |
Познавательно, у меня терпения не хватило прочесть.
-------------------- Старый ник Усть_Л реп157 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нью_Усть_Л |
Oct 6 2025, 23:37
Создана
|
|
-------------------- Старый ник Усть_Л реп157 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th December 2025 - 09:25 | |
![]() |