![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 424 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Размер 90 Х 66 мм.Желающие с 7000 руб. будут выставлю на аукцион.Уникальная в единичном известном экземпляре 18 в.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ставки от хейтеров Калинин и МихаилБорисович не принимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,831 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1935 кг ![]() ![]() |
Очередное, точнее — старое, годами пропихиваемое на разных форумах фуфло от Ромочки Матраскина (он же — стёб).
Предмет не стоит решительно ничего. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 424 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
ага, спайка на 100% аутентичная ничего не стоит.Калинин,шли бы картинки собирать,не разбираетесь хоть не позорьтесь.Уже весь форум смеётся, у меня вацап сутками сообщения шлёт , уже живот болит.В каталог пока она у меня, эта уникальная икона не пойдёт, даже не уговаривайте.Нет там топика уникальных икон.
-------------------- Ставки от хейтеров Калинин и МихаилБорисович не принимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
Калинин,ставите ключи от своего профиля на ревью если икона старая? Или съедете?
-------------------- Ставки от хейтеров Калинин и МихаилБорисович не принимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,831 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1935 кг ![]() ![]() |
Повторю: фуфлоспайка, сделанная на коленке Ромой Матраскиным, выставлявшаяся стопиццот раз на разных форумах, оценивается его аватаром стёб как старая икона.
Нет, терпеливо доношу я до всех интересантов: это не старая икона. Это фуфло. Сделанное на коленке Ромой Матраскиным, тысячекратно забаненным на всех наших форумах под разными никами, и пребывающим сейчас здесь в инкарнации стёб. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Sep 29 2025, 20:54) Повторю: фуфлоспайка, сделанная на коленке Ромой Матраскиным, выставлявшаяся стопиццот раз на разных форумах, оценивается его аватаром стёб как старая икона. Нет, терпеливо доношу я до всех интересантов: это не старая икона. Это фуфло. Сделанное на коленке Ромой Матраскиным, тысячекратно забаненным на всех наших форумах под разными никами, и пребывающим сейчас здесь в инкарнации стёб. Был вопрос,Вы готовы поставить ключи от своего профа тут ,передать их мне если икона старая? -------------------- Ставки от хейтеров Калинин и МихаилБорисович не принимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(стёб @ Sep 29 2025, 20:58) Был вопрос,Вы готовы поставить ключи от своего профа тут ,передать их мне если икона старая? Никогда, никогда, Ромочка, Вам не стать Калининым, даже с "ключами". Спайка современная, ТС — фуфлодел. Точка. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
Да мне они и не нужны, тут дело было в принципе,а не владельческие.Ну что Калинин,могу вас поздравить Вы ,даже не знаю ,как прилично это написать,ну все поняли цену вашим словам.
![]() Фото ушей по запросу,пишите,что надо отфоткаю вылажу. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ставки от хейтеров Калинин и МихаилБорисович не принимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хвостиковский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 6-January 21 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,394,422 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
А можно историю находки? Много пластики накопал за свою жизнь, но таких чудес пока не встречал.
-------------------- Когда-то я был Gomel и Гомель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хвостиковский @ Sep 30 2025, 01:01) А можно историю находки? Много пластики накопал за свою жизнь, но таких чудес пока не встречал. История проста,как огурец.Тут покупал больше 10 лет назад. -------------------- Ставки от хейтеров Калинин и МихаилБорисович не принимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,913 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
если делать фото , то лучше с микроскопа тогда будет все видно .
-------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Sep 30 2025, 10:32) если делать фото , то лучше с микроскопа тогда будет все видно . Всё и так видно всем.Калинин не компетентен в вопросах металлопластики ,им движут какие то обиды.Человек надумал себе,что я якобы слил его сайт и просто решил мстить,забыв,что если собрался мстить копай две ямы. Мне не сложно я сделаю, позже, любые фото,для меня кайф накидать вам больше базы,что бы вы все открыли глаза на ситуацию,кто тут кто. -------------------- Ставки от хейтеров Калинин и МихаилБорисович не принимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,913 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стёб @ Sep 30 2025, 10:42) Всё и так видно всем.Калинин не компетентен в вопросах металлопластики ,им движут какие то обиды.Человек надумал себе,что я якобы слил его сайт и просто решил мстить,забыв,что если собрался мстить копай две ямы. Мне не сложно я сделаю, позже, любые фото,для меня кайф накидать вам больше базы,что бы вы все открыли глаза на ситуацию,кто тут кто. Простите лишний шум идёт у меня фоном . Если есть возможность снять патину через микроскоп будет интересно глянуть . Чисто эстетический интерес . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Sep 30 2025, 10:48) Простите лишний шум идёт у меня фоном . Если есть возможность снять патину через микроскоп будет интересно глянуть . Чисто эстетический интерес . Именно. А обычные фото в тих случаях тоже делаются при естеснном свете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
Одно сделал, думаю просто не о чём разговор, нет смысла тут засорять тему фотами.Икона 18 в. без вопросная.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ставки от хейтеров Калинин и МихаилБорисович не принимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
Там такие вековые куприты, их десять лет назад даже кислота не брала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стёб @ Sep 30 2025, 11:58) Одно сделал, думаю просто не о чём разговор, нет смысла тут засорять тему фотами.Икона 18 в. без вопросная. Хоть бы в таком качестве делали свои фото, и для себя и для других лучше было бы. По-моему вполне естественно выглядит поверхность после удаления патины (возможно она была в глубоких окислах) Другое дело, что отмыленные предметы мне не нравятся, потом марафет рельефу и пр очумелые ручки, кстати: рельеф тоже ведь в таких кавернах должен быть,- Вы просто из-за этого так фотаете, наверное?) Сообщение отредактировано Каркатья: Sep 30 2025, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
Рельеф чистый ,видимо так лежала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,480 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безрукий мастер @ Nov 20 2023, 19:27) Купил иконку резинку снял и отлил новодельчик.Правда все ругаются на меня я перестал иконки лить. ![]() QUOTE(Безрукий мастер @ Dec 22 2023, 18:45) оживлю тему своими подделками ![]() QUOTE(Савостаснова @ Dec 22 2023, 21:09) Красота! Это про иконы ![]() QUOTE(Безрукий мастер @ Dec 22 2023, 21:46) Всё как обычно,серная да купорос...даже не помню ,это года три назад делал. QUOTE(Безрукий мастер @ Jan 9 2024, 18:03) Немного задурок,как любит Калинин...куча сколов отслоения,отлижатся лет 10 в каталог поместят думаю. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2930341 не специалист в металлопластике,но!думаете кто-то поверит что эта настоящая ? QUOTE(стёб @ Sep 30 2025, 12:00) Там такие вековые куприты, их десять лет назад даже кислота не брала. такие куприты в севастополе лет 10,или более делали на фуфле. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 00:43 | |
![]() |