![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тфилин |
Sep 29 2025, 12:29
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 78 Зарегистрирован: 20-May 21 Пользователь №: 2,396,644 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Продаю БОБРОВУЮ СТРУЮ:в настойке;вяленую,каменно-сухую,в порошке.
ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ЭНЕРГЕТИК,ИММУНОСТИМУЛЯТОР. Те,кто ее пьет,перестают болеть простудами!!! Помогает при 100 болезнях! Цена: 0.5л--3200 руб. + почта 400 руб.( концентрация 100гр. вяленой струи на 0.5л. алкоголя). Вяленая:34 руб. гр.(усушка сильная) Каменно-сухая 50 руб. гр. В порошке:60 руб.гр. Основные свойства БОБРОВОЙ СТРУИ: •Сильный иммуномодулятор. Активирует защитные силы организма. •Улучшает потенцию мужчин(НАЗЫВАЮТ РУССКОЙ ВИАГРОЙ) •Нормализация артериального давления и гормонального фона; •Укрепление стенок сосудов, возврат им эластичности; •Улучшение кровообращения; •Обладает бактерицидным действием. •Прекрасно справляется с инфекциями. •Заживляет и дезинфицирует, улучшает регенерацию тканей и многое другое. . Применяется при простатите,сахарном диабете,тромбофлебите,различных суставных болях,используется даже при раке для повышения иммунитета. . При простудах,гриппе,ОРВИ. . Помогает при изжоге,вызванной гастритом. . Является СИЛЬНЫМ ЭНЕРГЕТИКОМ,ПОВЫШАЕТ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ Больше информации можно прочитать на просторах интернета. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Серёжа |
Sep 29 2025, 18:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Не подскажите-сколько может храниться настойка не теряя свойств ?
-------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
За работу почты ответственность не несу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тфилин |
Sep 30 2025, 14:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 78 Зарегистрирован: 20-May 21 Пользователь №: 2,396,644 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
QUOTE(Дядя Серёжа @ Sep 29 2025, 18:55) Не подскажите-сколько может храниться настойка не теряя свойств ? Три года срок хранения настойки. Потом она начинает постепенно горчить,но бодрость при приеме все равно дает.По остальным лечебным свойствам не знаю. Разговор идет про хранение настойки при комнатной температуре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Серёжа |
Sep 30 2025, 17:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Курганской Пользователь №: 38,147 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Тфилин @ Sep 30 2025, 14:25) Три года срок хранения настойки. Потом она начинает постепенно горчить,но бодрость при приеме все равно дает.По остальным лечебным свойствам не знаю. Разговор идет про хранение настойки при комнатной температуре. Благодарю, с уважением. -------------------- Номер карты СБ **********2184, другой нет.
За работу почты ответственность не несу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тфилин |
Oct 11 2025, 19:07
Создана
|
|
Бобровая струя помогает справиться и с хроническими воспалительными болезнями мочеполовой сферы и не только. Мужчинам её рекомендуют при простатите и аденоме простаты, а женщинам - при хроническом аднексите. Она значительно повышает эффективность основного лечения и снижает риск обострений. Эффективно используется знахарями и целителями для лечения онкологии. Укрепляет нервную систему, повышает эмоциональную устойчивость и помогает противостоять жизненным сложностям. Она поддерживает иммунитет, снижает частоту простудных и инфекционных заболеваний, а также развития онкологических болезней. Применяется для лечения ВИЧ инфекции, гепатита, цирроза. Отдельного внимания заслуживает способность бобровой струи укреплять стенки сосудов и капилляров, восстанавливать их эластичность. Часто после этого естественным образом приходит в норму артериальное давление, и отступает гипертония. Бобровая струя также препятствует образованию тромбов и помогает работе сердца. Её стимулирующее действие не даёт ненужной нагрузки на сердце, а напротив - способствует выравниванию его ритма. Она оказывает кровоочистительное, противоопухолевое, рассасывающее, заживляющее, противомикробное, общеукрепляющее, стимулирующее иммунитет, противовоспалительное, действие. Применяют: при упадке сил, переутомлении общей слабости, вегетососудистой дистонии, аллергии, повышает иммунитет, болезни почек, печени (гепатит, панкреатит, воспаление печени, холецистит, цирроз), (воспалительные процессы), одышки, сахарном диабете, туберкулёзе лёгких, улучшает аппетит и сон, снижает усталость, приводит в норму кровяное давление, снимает головные боли, действуя главным образом на нервную систему, растворяет лишний холестерин на стенках сосудов, удаляет неприятное ощущение в области сердца (для предотвращения инфаркта и инсульта, аритмия, стенокардия, невроз) активизирует работу щитовидной железы, при усиленной умственной работе, половом бессилии, импотенции, простатите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslanborcov |
Oct 11 2025, 19:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 562 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Здравствуйте, а есть гарантия что это не подделка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тфилин |
Oct 11 2025, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Oct 11 2025, 19:29) Здравствуйте, а есть гарантия что это не подделка? Добрый вечер! У меня сотни отзывов о продажах на разных сайтах.Немало людей поправили свое здоровье за счет струи и писали мне об этом. Я и сам ее пью и продаю в инете уже 14 лет.Также совершенствую особенности настаивания К весне планирую продавать бобровую струю с еще более оригинальным настаиванием и также слоганом. Если на этом сайте торговый аккаунт продлю,то все увидите. А как делают фуфло из бобровой струи я конечно знаю(как и в нумизматике тут тоже есть свои аферисты-барыги). Но у меня руки не поднимаются обманывать:я тогда спать спокойно не смогу. К тому ж,являюсь православным христианином и лишних грехов набирать не желаю,обманывая людей. Также прилагаю свежее фото,с "уголка знахаря". Там есть еще настойка гриба Веселки,которую буду продавать чуть позже. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslanborcov |
Oct 11 2025, 21:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 562 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Спасибо за исчерпывающий ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslanborcov |
Oct 12 2025, 15:51
Создана
|
|
Здравствуйте хотел узнать какой дозировкой пить и сколько надо настойки (чтобы курсом) и был результат.Хотел приобрести у Вас данную настойку.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тфилин |
Oct 23 2025, 17:17
Создана
|
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Oct 12 2025, 15:51) Здравствуйте хотел узнать какой дозировкой пить и сколько надо настойки (чтобы курсом) и был результат.Хотел приобрести у Вас данную настойку.Спасибо. Ответил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd November 2025 - 06:04 | |
![]() |