![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Oct 25 2025, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,440 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1976 кг |
QUOTE(Садамчик @ Oct 25 2025, 02:40) Наверное в каталоге будет как минимум р1))) Не будет. Ведь Каталог, как Вы изволили выразиться выше — это "воровство картинок", что я "как эксперт с гавницом и мне лично насрать на вас и ваше мнение", и вообще "идите к не хорошей батьке и поролельно ваши теги хеги". Так что — не будет R1. Но вот если Вы попросите, то предмет в Каталоге будет. Ну и, конечно, он будет R10. Но только если попросите. И укажете размеры в мм, цифрами, без линеек. И укажете регион обретения. Только так. Сообщение отредактировано Калинин: Oct 25 2025, 09:45 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Dec 23 2025, 14:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Калинин @ Oct 25 2025, 09:43) Не будет. Ведь Каталог, как Вы изволили выразиться выше — это "воровство картинок", что я "как эксперт с гавницом и мне лично насрать на вас и ваше мнение", и вообще "идите к не хорошей батьке и поролельно ваши теги хеги". Так что — не будет R1. Но вот если Вы попросите, то предмет в Каталоге будет. Ну и, конечно, он будет R10. Но только если попросите. И укажете размеры в мм, цифрами, без линеек. И укажете регион обретения. Только так. Даже когда камеру наводишь он видит лицо если это не чудо сделаное за 1000 лет то что это!?) с уважением Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zeitmeister |
Dec 23 2025, 15:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 25 Из: Bratislava Пользователь №: 2,413,218 Металлоискатель: Equnox 800 Пол: женский Номер карты: 44450167 Репутация: 4 кг |
Здравствуйте!
Я лично не стала бы однозначно утверждать об изображении на серебряной иконке св.Николая. Ведь четких надписей и сокращений нет (кроме АГІОС). В те времена не менее почитался и св.Василий. А по иконографии он очень похож на Николу. Такие же ризы священника и положение благословляющего жеста. Оба святых мне встречались на каменных византийских иконках в аналогичной форме амулета. Одно можно сказать уверенно: иконка принадлежала далеко не бедному человеку. Какой вес? Можно перевести в эквивалент соболиных шкурок Сообщение отредактировано Zeitmeister: Dec 23 2025, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Dec 23 2025, 17:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 7 кг |
[quote=Zeitmeister,Dec 23 2025, 15:35]Здравствуйте!
Я лично не стала бы однозначно утверждать об изображении на серебряной иконке св.Николая. Ведь четких надписей и сокращений нет (кроме АГІОС). В те времена не менее почитался и св.Василий. А по иконографии он очень похож на Николу. Такие же ризы священника и положение благословляющего жеста. Оба святых мне встречались на каменных византийских иконках в аналогичной форме амулета. Одно можно сказать уверенно: иконка принадлежала далеко не бедному человеку. Какой вес? Можно перевести в эквивалент соболиных шкурок [/quote Сообщение отредактировано Садамчик: Dec 23 2025, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Dec 23 2025, 17:33
Создана
|
|
Здравствуйте,не знаю как на соболиной волюте в рублях 50т думаю нормально,)
Сообщение отредактировано Садамчик: Dec 23 2025, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шекспир |
Dec 23 2025, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 100 кг |
QUOTE(Садамчик @ Dec 23 2025, 17:03) Здравствуйте, я не знаю какие там расценки были по соболям, но можно утверждать одно такие иконки тут редкость а Костя как обычно хотел мой предметы унизить чтобы за дёшево взять,у него бригада таких как он перекупов что и понесут и в личном сообщении кинут отдашь за 30к то ещё барыга у меня лично много вещей купил а тут стал экспертом по металопластике, с ним давно не имею дел и не будет тот ещё еврей, с борыгами не имею контактов выкладываю своё и несколько раз выложил два предмета что хотел на обсуждении увидеть редкость этих предметов, только хотел помочь знакомым, но в основном своё выкладываю, а по иконке это 💯 Николай Чудотворец такого не было до этого и единственный экземпляр у меня, насчёт как по шкурам торговать нет опыта но в рублях 50т норм думаю кому интересно в ЛС! нет слов... и ВЕДЬ ОН ТАК И ДУМАЕТ уникальная личность( это диагноз) -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| torkkk |
Dec 24 2025, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,522 Зарегистрирован: 2-April 18 Пользователь №: 2,373,453 Пол: мужской Номер карты: 4276.........5393 Репутация: 531 кг |
Доброго, не знаю была продана икона или её продаёт ТС, я на мешке её видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zeitmeister |
Dec 24 2025, 03:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-December 25 Из: Bratislava Пользователь №: 2,413,218 Металлоискатель: Equnox 800 Пол: женский Номер карты: 44450167 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Садамчик @ Dec 23 2025, 17:33) Здравствуйте,не знаю как на соболиной волюте в рублях 50т думаю нормально,) Вы это серьёзно? Не шутите так. Я не блондинка Я и не подозревала, что такие хотелки возможны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| костян |
Dec 24 2025, 07:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,890 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,124 Пол: мужской Репутация: 563 кг |
QUOTE(torkkk @ Dec 24 2025, 01:07) Доброго, не знаю была продана икона или её продаёт ТС, я на мешке её видел. Да, она там висит за 50. Наверное сам продавец продаёт, в его логах там и павлин, и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,699 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 871 кг |
QUOTE(Садамчик @ Dec 23 2025, 14:41) Даже когда камеру наводишь он видит лицо если это не чудо сделаное за 1000 лет то что это!?) с уважением ..чудо конечно...взяли и из Николы, подрезкой, портрет Чингизхана сделали. QUOTE(Садамчик @ Dec 23 2025, 17:33) Здравствуйте,не знаю как на соболиной волюте в рублях 50т думаю нормально,) Уже давно и на мешке дураки перевелись.. Вот эту иконку, чисто конец 14 века...я еле продал тыщ за семь вроде или чуть побольше.. там же на мешке...стояла полгода на продаже.. хотел то за неё побольше конечно... надо было тоже наверное чингизхана из неё сделать... Сообщение отредактировано genaikaNN: Вчера, 13:35 Вложенные эскизы изображений -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 15:22
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2026, 13:33) ..чудо конечно...взяли и из Николы, подрезкой, портрет Чингизхана сделали. Уже давно и на мешке дураки перевелись.. Вот эту иконку, чисто конец 14 века...я еле продал тыщ за семь вроде или чуть побольше.. там же на мешке...стояла полгода на продаже.. хотел то за неё побольше конечно... надо было тоже наверное чингизхана из неё сделать... Когда нашел я его даже не чистил,"это видно в начале обсуждения" и сейчас имеются места для чистки, после фото упаковал, убрал и лежит. После хорошей чистки и Чингисхан может глаза приоткроет и получится чудо " не зря же иконка называется чудотворец"! Сам ничего с ним не делал на рисовал на нём и ТД и ТП, и по моему у меня сохран по лучше и интереснее, чем тот который вы продали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,699 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 871 кг |
QUOTE(Садамчик @ Mar 8 2026, 15:22) Когда нашел я его даже не чистил,"это видно в начале обсуждения" и сейчас имеются места для чистки, после фото упаковал, убрал и лежит. После хорошей чистки и Чингисхан может глаза приоткроет и получится чудо " не зря же иконка называется чудотворец"! Сам ничего с ним не делал на рисовал на нём и ТД и ТП, и по моему у меня сохран по лучше и интереснее, чем тот который вы продали Из своего многолетнего опыта посоветую на будущее... Прежде чем показывать тут чего-то,нужно обязательно привести в товарный вид. Помыть,почистить самому или отдать спецу...и только потом выставлять на всеобщее обозрение ..и пох на все реплики типа смыл полцены...и содрал натуральность.... Это реплики тех,кому это не надо или надо но дёшево. Настоящим Коллекционерам ,тем кто реально покупает,тем нужно видеть предмет с конечным результатом..они платят за то что видят. конечно нельзя утаивать ремонт пайкой и доделкой....это нужно указывать и иметь фото ДО реставрации. Но выставлять предмет на обсуждение и оценку нужно уже в окончательном предпродажном виде. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Вчера, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 8 2026, 17:18) Из своего многолетнего опыта посоветую на будущее... Прежде чем показывать тут чего-то,нужно обязательно привести в товарный вид. Помыть,почистить самому или отдать спецу...и только потом выставлять на всеобщее обозрение ..и пох на все реплики типа смыл полцены...и содрал натуральность.... Это реплики тех,кому это не надо или надо но дёшево. Настоящим Коллекционерам ,тем кто реально покупает,тем нужно видеть предмет с конечным результатом..они платят за то что видят. конечно нельзя утаивать ремонт пайкой и доделкой....это нужно указывать и иметь фото ДО реставрации. Но выставлять предмет на обсуждение и оценку нужно уже в окончательном предпродажном виде. У меня полно украшений, крестов и иконак по домонголу,и полно по разным временам других находок, именно этот не стал чистить и выставил как нашел,в смысле в каком сохране попадаются металопластика, не знаю кому как что нравится,но мне понравился и металл и состояние иконки, даже изображение которое вы назвали Чингисханом,но не суть ваши пожелания приняты,) но и у разных людей разные вкусы! С Уважением 🤝 Сообщение отредактировано Садамчик: Вчера, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th March 2026 - 21:06 | |
![]() |