![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 5 2025, 16:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Калинин @ Oct 5 2025, 16:49) Исключительного качества бред. Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт ободка, почему на некоторых иконках на них пустоты канавки не соединяли их ,мы ранее обсуждали иконку там тоже есть, С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Oct 5 2025, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,183 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг |
QUOTE(Садамчик @ Oct 5 2025, 16:54) Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт ободка, почему на некоторых иконках на них пустоты канавки не соединяли их ,мы ранее обсуждали иконку там тоже есть Старая форма. Огрехи литья. Кривые руки мастера. Наплевательское отношение литейки к продукту. Глубокий сакральный смысл, коего мы не знаем и никогда не узнаем, но запросто можем использовать в своих целях. Выбирайте. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 5 2025, 17:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 7-March 24 Пользователь №: 2,408,530 Пол: мужской Номер карты: 2221 Репутация: 7 кг |
QUOTE(Калинин @ Oct 5 2025, 16:59) Старая форма. Огрехи литья. Кривые руки мастера. Наплевательское отношение литейки к продукту. Глубокий сакральный смысл, коего мы не знаем и никогда не узнаем, но запросто можем использовать в своих целях. Выбирайте. В своих целях мне достаточно что это хорошая находка,красивая, пока анализ предмета рассуждения, радует что его не нацарапали по верх изображение не правилась,изночальное изображение,С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 12 2025, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Oct 5 2025, 17:46) В своих целях мне достаточно что это хорошая находка,красивая, пока анализ предмета рассуждения, радует что его не нацарапали по верх изображение не правилась,изночальное изображение,С Уважением При дневном свете и при комнатной,не посеребрение металл серебро, за 1000 лет есть пятна и грязь при профессиональной чистке будет сиять так что без солнцезащитных очков не взглянете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 12 2025, 16:14
Создана
|
|
QUOTE(Садамчик @ Oct 5 2025, 17:46) В своих целях мне достаточно что это хорошая находка,красивая, пока анализ предмета рассуждения, радует что его не нацарапали по верх изображение не правилась,изночальное изображение,С Уважением При дневном свете и при комнатной,не посеребрение металл серебро, за 1000 лет есть пятна и грязь при профессиональной чистке будет сиять так что без солнцезащитных очков не взглянете! Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стёб |
Oct 12 2025, 16:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 777 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
Она и так ,как новая,почистите по цене металла отдадите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 12 2025, 16:26
Создана
|
|
QUOTE(стёб @ Oct 12 2025, 16:20) Она и так ,как новая,почистите по цене металла отдадите. Только фото ничего не тронул, и не собираюсь ,из за этого не чищу до блеска чтобы было 💯 уверенность в иконке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 13 2025, 13:46
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Каркатья |
Oct 13 2025, 15:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 809 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(Садамчик @ Oct 13 2025, 13:46) Лот находится в мешке Ну да, их так кучей в мешок и складируют дома (хорошая примета), а ели собирать тоже в мешок, - то вдвойне благоприятно. При том ранние находки не выкладывая, тоже с собой носить лучше в мешке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 13 2025, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(Каркатья @ Oct 13 2025, 15:48) Ну да, их так кучей в мешок и складируют дома (хорошая примета), а ели собирать тоже в мешок, - то вдвойне благоприятно. При том ранние находки не выкладывая, тоже с собой носить лучше в мешке. Здравствуйте! Не тот мешок), а аукцион там фото отличного качества, здесь что то не получается публиковать фото в хорошем качестве. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбурин |
Oct 13 2025, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 2-January 23 Пользователь №: 2,404,790 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
Вот на мой взгляд регион все и проясняет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Oct 13 2025, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,183 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг |
Честно, я уже задолбался просматривать этот всё разрастающийся топик...
Можно подумать, уход на аукционе будет зависеть от количества страниц данного топика. Нет. Только от востребованности иконы, с учётом подрезки. Только и исключительно. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 13 2025, 23:07
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Oct 13 2025, 21:57) Честно, я уже задолбался просматривать этот всё разрастающийся топик... Можно подумать, уход на аукционе будет зависеть от количества страниц данного топика. Нет. Только от востребованности иконы, с учётом подрезки. Только и исключительно. Здравствуйте! Это все понятно, здесь не получается качественное фото выложить, на мешке в разы лучше, сам ещё не разобрался здесь как выкладывать фото! И я никак не хочу принижать сайт,мне приходят сообщения с просьбой о лучших фотографиях и за сколько хочу продать или когда аукцион каждому через другие сайты в личку с фото не ответишь, чисто из за этого на мешок закинул сами можете взглянуть на иконку там что за фото и тут наверное поймёте! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 24 2025, 16:18
Создана
|
|
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=3144018&hl= ссылка на аукцион
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 25 2025, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ Oct 13 2025, 21:57) Честно, я уже задолбался просматривать этот всё разрастающийся топик... Можно подумать, уход на аукционе будет зависеть от количества страниц данного топика. Нет. Только от востребованности иконы, с учётом подрезки. Только и исключительно. Ну значит в истории он не важен если вас задел 2 дня и брошу куда от него останется фотки,а вы дальше нюхайте туалеты по паркам! С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 25 2025, 00:58
Создана
|
|
Самое фиговое что человек думает одна находка в жизни 😂показал немногое а индюков тут хоть отбовляй ,то что Георгия в р9 респект вы ещё тот эксперт, похожего если вы действительно пуп ревью покажите!!!!)>))) похожии! Моё личное мнение тут полно экспертов кто знает за предмет но вы как эксперт с гавницом и мне лично насрать на вас и ваше мнение! Вы считаете себя хитрой лисой но тут вы вор картинок и каталог у вас на трудах кто нашел кто скинул вот не похоже вам говорят а вы соли не хватает!!)))) так что идите к не хорошей батьке и поролельно ваши теги хеги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 25 2025, 01:15
Создана
|
|
QUOTE(Каркатья @ Oct 13 2025, 15:48) Ну да, их так кучей в мешок и складируют дома (хорошая примета), а ели собирать тоже в мешок, - то вдвойне благоприятно. При том ранние находки не выкладывая, тоже с собой носить лучше в мешке. Держи руку бро! Я не из тех кто кланяется и шляпу снимает мне обсолютно поролельно но вы здравый мне хочется послушать мнение эксперта,а не пойми чего, сказал как думаю а думается плохо, это не вам у вас с мышлением норм только кто вас услышат ,тот кто верит индюк в шляпе лучше чем вы!? Конечно для меня вы поодекватнее! И по фиг на находку у меня их ещё много будет!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Каркатья |
Oct 25 2025, 01:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 809 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Важно ещё сфотографировать правильно, при естественном дневном свете, (и разумно выставить на торги).
Из-за плохих фото обычно и хорошие предметы плохо уходят Положите у окна на белый лист предмет среди бела дня , наведите резкость и сделайте по пару снимков каждый ракурс, а затем выберите которые чётче фото и обрежьте лишний фон, и только потом подгоните размер фото соответственно форума и выкладывайте. Линейка рядом не помешает, и на листе в клетку не будет зазорным, но точные размеры указывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 25 2025, 02:27
Создана
|
|
[quote=Каркатья,Oct 25 2025, 01:51]Важно ещё сфотографировать правильно, при естественном дневном свете, (и разумно выставить на торги).
Из-за плохих фото обычно и хорошие предметы плохо уходят Положите у окна на белый лист предмет среди бела дня , наведите резкость и сделайте по пару снимков каждый ракурс, а затем выберите которые чётче фото и обрежьте лишний фон, и только потом подгоните размер фото соответственно форума и выкладывайте. Линейка рядом не помешает, и на листе в клетку не будет зазорным, но точные размеры указыва Сообщение отредактировано Садамчик: Oct 26 2025, 02:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Садамчик |
Oct 25 2025, 02:40
Создана
|
|
QUOTE(Каркатья @ Oct 25 2025, 01:51) Важно ещё сфотографировать правильно, при естественном дневном свете, (и разумно выставить на торги). Из-за плохих фото обычно и хорошие предметы плохо уходят Положите у окна на белый лист предмет среди бела дня , наведите резкость и сделайте по пару снимков каждый ракурс, а затем выберите которые чётче фото и обрежьте лишний фон, и только потом подгоните размер фото соответственно форума и выкладывайте. Линейка рядом не помешает, и на листе в клетку не будет зазорным, но точные размеры указывайте. Да офигительная иконка серебряная если есть у кого для себя норм взглянуть! Наверное в каталоге будет как минимум р1))) главное какая аудитория и кому плюнуть в ухо чтоб прям до мозга 😂 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 03:52 | |
![]() |