![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liosik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 965 Зарегистрирован: 23-February 09 Пользователь №: 8,137 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Будем ждать!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liosik @ Oct 1 2025, 00:17) Будем ждать!!) Ага. ![]() Честно говоря, ещё не знаю ни одного места, на котором-бы нашли бутероль, и больше, поблизости, ничего не нашли. Если такое место не битое, то как правило, там фурор, по количеству любопытных предметов. Но возможно, что в Белоруссии, бывает по другому. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adoria |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 7-April 19 Пользователь №: 2,380,861 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 1 2025, 00:37) Ага. ![]() Честно говоря, ещё не знаю ни одного места, на котором-бы нашли бутероль, и больше, поблизости, ничего не нашли. Если такое место не битое, то как правило, там фурор, по количеству любопытных предметов. Но возможно, что в Белоруссии, бывает по другому. ![]() Обязательно обследуем ту местность в доль и поперек!! Будут находки, обязательно поделюсь фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,131 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adoria @ Oct 1 2025, 07:16) Обязательно обследуем ту местность в доль и поперек!! Будут находки, обязательно поделюсь фото ![]() Удачи вам, в поисках! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 00:17 | |
![]() |