![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста по пуговице ?Каких времён.Какой род войск и чинов.Ну и по стоимости если имеется?
![]() ![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanii @ Sep 28 2025, 14:58) Здравствуйте подскажите пожалуйста по пуговице ?Каких времён.Какой род войск и чинов.Ну и по стоимости если имеется? ![]() ![]() Исправлю Гренада плакировка серебром..Просмотры есть мнений нет Что то очень редкое ![]() Сообщение отредактировано ruslanii: Sep 28 2025, 18:51 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,376 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
если накладка серебряная то от 1000
примерно в районе 1,5 если вам показалось и это посеребрение, то рублей 300-500 макс -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 28 2025, 20:15) если накладка серебряная то от 1000 примерно в районе 1,5 если вам показалось и это посеребрение, то рублей 300-500 макс Не накладка ,покрыта типа фальги из серебра. Сообщение отредактировано ruslanii: Sep 28 2025, 19:21 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,298 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2726 кг ![]() ![]() |
к сожалению обычное серебрение . на пламени чётко видно .
но по сохранности - отличная -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 28 2025, 21:38) к сожалению обычное серебрение . на пламени чётко видно . но по сохранности - отличная Так я ее с обратку эту фальгу даже иголкой поцепил .Вы имеете ввиду что плакировка посеребренная? Сообщение отредактировано ruslanii: Sep 28 2025, 20:47 -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,298 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2726 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
вот на вашем же фото чётко различима граница нанесения серебрения . по верхней стрелке серебрение , по нижней просто накладка
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
.Вживую серебро и изнутри тоже такой же цвет я край приподнял.на накладке.Завтра ещё сделаю фото с лучшего ракурса.Уж больно хороша для серебрения..Не охота надпил делать.
-------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 28 2025, 21:58) вот на вашем же фото чётко различима граница нанесения серебрения . по верхней стрелке серебрение , по нижней просто накладка ![]() Игра цвета фото такое .Завтра покажу .Возможно вы правы ,Но всё-таки цвет живого серебра мне знаком ![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
не нужно делать никакой запил . достаточно той царапины которая уже есть на накладке с лицевой стороны .
да и фото доп. не нужны . просто возьмите лупу и посмотрите через неё на пламя гренады . или просто увеличьте фото . там прекрасно видно медную накладку и слой серебрения . QUOTE(ruslanii @ Sep 28 2025, 21:12) Игра цвета фото такое .Завтра покажу .Возможно вы правы ,Но всё-таки цвет живого серебра мне знаком ![]() поэтому я и сказал выше - сохран отличный для пуги , но это серебрение . серебро совсем другое . Барсофф как-то показывал фото пуги с накладкой из без вопросного серебра , у него есть в закромах . Сообщение отредактировано дима-з: Sep 28 2025, 22:23 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 28 2025, 23:20) не нужно делать никакой запил . достаточно той царапины которая уже есть на накладке с лицевой стороны . да и фото доп. не нужны . просто возьмите лупу и посмотрите через неё на пламя гренады . или просто увеличьте фото . там прекрасно видно медную накладку и слой серебрения . поэтому я и сказал выше - сохран отличный для пуги , но это серебрение . серебро совсем другое . Барсофф как-то показывал фото пуги с накладкой из без вопросного серебра , у него есть в закромах . Завтра .Я в руках держу на указанных участках грязь , .Она валялась в закромах ждала своего часа .Ну она снизу тоже в серебре ,накладка вся она серебряная немного патины на Гранаде .Завтра все проясним .Вообще не где , внутри плакировки не по побокам не полезло серебрение ..Так не бывает Это при учёте что она из земли и лежала с другими пугами в банке ,а там куча шмурдяка разного от гирек до современщены.Да и самый главный фактор мои глаза.Просто из уважения к вам и вашему опыту , я подвергаю сомнения свой вердикт.. ![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
я понимаю ваше желание найти несуществующее серебро , но это серебрение . увы
![]() на серебре таких потёртостей и царапин не бывает . ![]() посмотрите увеличив фото потёртые до меди точки в центре гренады . они потёрты т.к. являются самой высокой частью рельефа и стираются в первую очередь . для полноты картины сделайте крупное фото этих участков ![]() пожалуй достаточно . хотите верить в серебро - верьте . Сообщение отредактировано дима-з: Sep 28 2025, 23:07 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,376 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ruslanii @ Sep 28 2025, 22:43) Просто из уважения к вам и вашему опыту , я подвергаю сомнения свой вердикт.. ![]() Зря подвергаете. Дима-з серьезно изучил вашу пуговицу и указал на проблемные места. Я тоже сильно сомневаюсь в серебряной накладке у вас QUOTE(дима-з @ Sep 28 2025, 22:20) Барсофф как-то показывал фото пуги с накладкой из без вопросного серебра , у него есть в закромах . Их было у меня три с серебряными накладками, две такого же типа гренады как у Автора темы в разном исполнении и гражданский чиновник 1827 - 1857 гренады были проданы кому-то из наших, по-моему Волк прикупил и еще кто-то фоток гренад под рукой нет но есть чиновник вот как выглядит серебряная накладка заметьте, что пуговица из пользования, даже прилично затертая, но накладка в серебре сохранилась полностью, без всяких потертостей, сквозь которые проглядывает иной металл. Особенно это видно по обратке. Сообщение отредактировано Barsoff: Sep 28 2025, 23:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
сравните край накладки вашего серебрения и без вопросного серебра у Barsoff .
медь и пластичное серебро под запрессовкой отличаются заметно . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Sep 29 2025, 02:30) сравните край накладки вашего серебрения и без вопросного серебра у Barsoff . медь и пластичное серебро под запрессовкой отличаются заметно . ![]() Доброго. ![]() ![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordvinov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 7-July 13 Пользователь №: 58,095 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Там по фото сразу было видно что серебрение, а не серебряная накладка. Ребята молодцы, доказали весьма убедительно. Но пуговка в отличном состоянии!
-------------------- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... (Мф. 6:33)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
QUOTE(mordvinov @ Sep 29 2025, 13:36) Там по фото сразу было видно что серебрение, а не серебряная накладка. Ребята молодцы, доказали весьма убедительно. Но пуговка в отличном состоянии! Честно помогла иголка.Доказательства роли не особо сыграли .Разве что авторитет и опыт ребят подтолкнул меня к действию.Так как вживую и на фото все совсем по-другому.Мы вдвоем с камрадом имея двадцатилетний опыт в приборном поиске ,видавшее массу находок в том числе из серебра ,не смогли даже не сомневались что это серебро.И только услышав настоятельные убеждения Диммы 3 был использован варварский способ то есть иголка После того как провел с хорошим усилием первый раз ,не чего не изменилось ,все тот же холодный блеск серебра .И лишь только после того как с жёстким усилием был проведен второй (не знаю как назвать зацеп запил ,надпил )проявилась краснота. Такие вот дела. -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 00:33 | |
![]() |