![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр Май |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,134 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,538 Пол: мужской Репутация: 587 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гардарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,061 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,230 Пол: мужской Номер карты: 77899548 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Приветствую, мне видится не бусина, а шикарная и дорогая пуговка-гирька. Датировать их не самая простая задача, т.к. бытовали они не менее полтысячи лет(а так-то, скорее всего, и всю тысячу) координально не меняя свою форму и многообразные орнаменты. На мой взгляд, до сих пор у нас нет по этим пуговицам современных более менее чётко датирующих справочников, да простят меня все авторы работ на эту тему. . В вашем случае, я бы отталкивался от сопутствующих находок, если не наслоёнка. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,635 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
По цене думаю 1000р стоит ,а может и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Май |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,134 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,538 Пол: мужской Репутация: 587 кг ![]() ![]() |
В том то и дело, что наслаенка...
Ответившим спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каркатья |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 17-March 25 Пользователь №: 2,411,320 Металлоискатель: NeoDimo Magnitino Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Зернение/скань, золочение,- дорогая работа, а век наугад 15-16🙂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
torkkk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 2-April 18 Пользователь №: 2,373,453 Пол: мужской Номер карты: 4276.........5393 Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Какая бусина, это пуговицы гирька, серебро с кафтана дорогого гостя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,480 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1307 кг ![]() ![]() |
была пуговицей вторичное использование-да что угодно.вот как пример.серьга-ранее была пуговицей.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Май |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 23 2025, 21:05) была пуговицей вторичное использование-да что угодно.вот как пример.серьга-ранее была пуговицей. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Май |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 02:08 | |
![]() |