![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано kelinfo: Mar 23 2016, 00:15 -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Просто из-за большого объёма моих тем фотки напрямую не загружаются, поэтому осваиваю новые методы... Жаль, что читатели моей темы, не смогли видеть мои последние приобретения...
Черниговский флакон высота 18 см ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стекляшкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 29-October 13 Пользователь №: 61,031 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Достойные пополнения коллекции
![]() -------------------- Собираю царские Минеральные и Лимонадные бутылочки. 58279@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Флакон из крестильного набора Св Миро, напоминает парфюмы выпускавшиеся на заводе Бромлей.
![]() ![]() -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Сегодня двойное пополнение, и обе разновидности были мне не известны. Пантелеймон / икона Б.М. Избавительницы и флакон Большого Тихвинского монастыря, к сожалению клеенный.. Но все равно приятно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Mосква Пользователь №: 58,419 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Вам нужно познакомиться с Л. Общий язык найдете. Но полагаю он Вас объемом превысит. Профессионал все таки много, даже очень много лет
P.S. Будете смеяться, но когда мы с сыном были в Гусь Хрустальном, то он из земли рядом с музеем выкалупал церковный пузырек с засохшим маслом -------------------- Константин Барковский
kb.numis@gmail.com Гарантия пожизненная. Все мои вещи л е г а л ь н ы е. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
QUOTE(KEB @ May 17 2016, 16:51) Вам нужно познакомиться с Л. Общий язык найдете. Но полагаю он Вас объемом превысит. Профессионал все таки много, даже очень много лет P.S. Будете смеяться, но когда мы с сыном были в Гусь Хрустальном, то он из земли рядом с музеем выкалупал церковный пузырек с засохшим маслом Любопытно, и что-же это был за пузырёк? Мне важна любая информация по этой теме... -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
И кто такой Л? Не Алексей ли Жа.....? Если так, то я его знаю.
-------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Mосква Пользователь №: 58,419 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Мир тесен.
-------------------- Константин Барковский
kb.numis@gmail.com Гарантия пожизненная. Все мои вещи л е г а л ь н ы е. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Так это он? Тогда действительно я у него в хвосте плетусь...
-------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Вакула |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 4-August 11 Пользователь №: 32,572 Репутация: 276 кг ![]() ![]() |
Л, Жа... Тайнё мадридского двора. Лёха Жариков, короче
![]() -------------------- Куплю бутылки пивные, водочные, штофики и т.д.
antic-glass-museum |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Сегодня младший сын ( 9 лет) нашел первый церковный пузырёк, моё достижение гораздо скромнее. Флакон Михайловского Златоверхого монастыря в Киеве.
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Сыну мои поздравления ;-)
А что за 2-ой флакончик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
А вот загадка , цилиндрический, пальчиковый флакон, высотой 15 см , орёл и всё.... В общем аптека , у орла на брюхе Н.... Клеймо на дне, сейчас не помню, попозже напишу...
Мне такого плана только второй раз попадается, первый раз коричневый маленький. Тоже нужно рассмотреть.. может клеймо есть. Сообщение отредактировано kelinfo: May 31 2016, 13:08 -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaftan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,621 Пол: мужской Номер карты: 42000 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Тема хоть и далеко не моя но с удовольствием прочитал посмотрел все от первого до последнего поста Удачи вам в пополнение коллекции
-------------------- Куплю домонгольскую глиняную посуду
почта kuvshin.domongol@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kaftan @ Jun 1 2016, 23:42) Тема хоть и далеко не моя но с удовольствием прочитал посмотрел все от первого до последнего поста Удачи вам в пополнение коллекции Спасибо! -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
обещанное фото клейма Бр.Ф
![]() -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(kelinfo @ Jun 2 2016, 20:36) обещанное фото клейма Бр.Ф Братья Федоровские? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Честно сказать, без понятия... Но клеймо встречается.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:10 | |
![]() |