![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,573 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 566 кг ![]() ![]() |
Просьба подсказать по цене.Часы kardinal с будильником всё в рабочем состоянии.Хочу взять для себя на копе носить.Просят 1,5 т.р.,дорого или нормально?
![]() ![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,827 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Доброго времени. Около 1 тр. Но они не влагозащитные. Возьмите любую амфибию. И лучше электроные.
С уважением. -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,573 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 566 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Sep 21 2025, 22:07) Доброго времени. Около 1 тр. Но они не влагозащитные. Возьмите любую амфибию. И лучше электроные. С уважением. Всё понятно.Благодарю. -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 875 кг ![]() ![]() |
Я на водном комп надеваю самые простые SKMEI. Телефон в воду не возьмёшь, а за временам следить надо. Только на правую руку приходиться надевать,( я правша). Так что, тоже посоветую простые амфибии.
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Да я по воде не хожу.Чисто так,когда пыль,грязь да и дождичек.Больше наверное будильник сподвиг.Забрал всё таки.
![]() -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th October 2025 - 02:36 | |
![]() |