![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. Stinger |
Dec 4 2025, 16:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
В том тесте в Крыму, почему-то не было показано как Смарт по месту работает на максимуме в Relic 2. Если уж тест от авторитетного поисковика, так и показал бы он всё как следует, чтобы вопросов не было. А так, в Relic 1 тест Смарта на 75% возможности. Да и крымские грунты Смарту не сильная помеха. Гибридная технология именно под такие грунтовые сложности заточена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Dec 4 2025, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 4 2025, 16:55) В том тесте в Крыму, почему-то не было показано как Смарт по месту работает на максимуме в Relic 2. Если уж тест от авторитетного поисковика, так и показал бы он всё как следует, чтобы вопросов не было. А так, в Relic 1 тест Смарта на 75% возможности. Да и крымские грунты Смарту не сильная помеха. Гибридная технология именно под такие грунтовые сложности заточена. Смартпульс в том тесте настраивался на максимально возможную чувствительность при сохранении правильной идентификации. Включение режима Релик 2, насколько помню, начинало сильно очернять цветные цели. И никакой ощутимой прибавки чувствительности (а тем более 25%) включение этого режима не давало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. Stinger |
Dec 4 2025, 18:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(sunseeker @ Dec 4 2025, 17:04) Смартпульс в том тесте настраивался на максимально возможную чувствительность при сохранении правильной идентификации. Включение режима Релик 2, насколько помню, начинало сильно очернять цветные цели. И никакой ощутимой прибавки чувствительности (а тем более 25%) включение этого режима не давало. Там нигде не включалось в ролике на Релик 2. Только со слов автора. Заснять ролик под два часа продолжительность и не включить Релик 2 на пол минуты, считаю не профессиональным и предвзятостью авторитетного поисковика. На других форумах есть отчёты не менее авторитетных поисковиков, у которых Смарт летает по местным грунтам на Релик 2. Плюс, нельзя забывать про известные "кривые" тесты от авторитетного поисковика, что тестировал со своими "кривыми" самодельным катушками. Уже и сам автор Смарта говорил об этом, что у них кардинальные ошибки в производстве допущены. Катушки, сделанные как для VLF, не подходят для гибрида! В Москву тогда приехало на опыты две стандартные катушки - одна эталонно настроенная и одна бракованая. Они сделали тесты с бракованой. А эталонную разрезали что бы посмотреть как она сделана. Получилось то, что получилось. Но даже с такими приключениями результаты Смарта вышли очень впечатляющими. Сообщение отредактировано Mr. Stinger: Dec 4 2025, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Dec 4 2025, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 4 2025, 18:05) Там нигде не включалось в ролике на Релик 2. Только со слов автора. Заснять ролик под два часа продолжительность и не включить Релик 2 на пол минуты, считаю не профессиональным и предвзятостью авторитетного поисковика. На других форумах есть отчёты не менее авторитетных поисковиков, у которых Смарт летает по местным грунтам на Релик 2. Ролик снимался немного позднее тестов, результаты которых есть выше. Между этими событиями смартпульс был протестирован в ходовом поиске, в различных районах Крыма (в т.ч. с показаниями грунта по интронику: амплитуда 041, проводимость 16) и авторитетный поисковик, о котором вы говорите, выбрал наиболее чувствительную конфигурацию настроек прибора, чтобы показать его максимальные возможности. А про непрофессионализм и предвзятость этого поисковика - это вы зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. Stinger |
Dec 4 2025, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Dec 4 2025, 18:47) А про непрофессионализм и предвзятость этого поисковика - это вы зря. Я описал как и счем тестировался тогда Смарт. Сам лично тогда прислал в АКА бракованную катушку, чтобы там с ней разобрались. То, как там решили "улучшить" её, даже не спросив разработчика, который не делал секрета из особенностей производства катушек для Смарта, заставляет усомниться именно в профессионализме в целом группу лиц учавствовавших в создании датчика для крымских тестов. И зачем тогда, всё это было сделано - не понимаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Dec 4 2025, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 4 2025, 20:11) Я описал как и счем тестировался тогда Смарт. Сам лично тогда прислал в АКА бракованную катушку, чтобы там с ней разобрались. То, как там решили "улучшить" её, даже не спросив разработчика, который не делал секрета из особенностей производства катушек для Смарта, заставляет усомниться именно в профессионализме в целом группу лиц учавствовавших в создании датчика для крымских тестов. И зачем тогда, всё это было сделано - не понимаю! Что же там такого "улучшили" в этой вашей катушке? И что не так с датчиками для смартпульса, которые сделал СЗ? Потрудитесь объяснить. Как я уже неоднократно говорил, смартпульс (и его производные, очевидно) - неплохой, легкий разведчик, хорошо работает по сложным грунтам, но каких-то впечатляющих глубин он не показывает. Если производитель поработает над корявым механическим конструктивом и культурой производства, а также перестанет примазываться, когда ему это выгодно, к фирме АКА, то получится вполне конкурентоспособный продукт за те деньги, которые за него просят в рознице. Сообщение отредактировано sunseeker: Dec 4 2025, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. Stinger |
Dec 4 2025, 22:25
Создана
|
|
Про глубины ролик не мой скинул. Народ отвечает. Не я! Конструктив и культура производства на уровне - продаётся Смарт по миру и его берут, отзывов много уже и жалоб нет) а что до взаимоотношений хозяйствующих субъектов, так то уже их дело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Dec 4 2025, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 4 2025, 22:25) Про глубины ролик не мой скинул. Народ отвечает. Не я! Конструктив и культура производства на уровне - продаётся Смарт по миру и его берут, отзывов много уже и жалоб нет) а что до взаимоотношений хозяйствующих субъектов, так то уже их дело... Не сочтите за труд кинуться ссылкой на англоязычные отзывы по смартпульсу. А то пока что-то одни русскоязычные И вы не ответили на 2 вопроса : про "улучшения" вашей катушки и что не так с датчиками, изготовленными СЗ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. Stinger |
Dec 4 2025, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Dec 4 2025, 22:33) Не сочтите за труд кинуться ссылкой на англоязычные отзывы по смартпульсу. А то пока что-то одни русскоязычные И вы не ответили на 2 вопроса : про "улучшения" вашей катушки и что не так с датчиками, изготовленными СЗ. Прямая цита производителя из соседней ветки из переписки с СЗ для Вас про катушку: "Смарту нельзя ставить нижнее колено карбон. При движения (особено при отостройки от грунта - вверх-вниз) прибор его чувствует и он мешает. Мы здесь ето заметили еще летом в 2023 году, поменяли на стеклопластик и этот проблем решился. Когда то давно я тебе об этом упоминул, но ты не поверил, а ето факт. Кстати, Интроник тоже его чувствует, но не так заметно как Смарта. Еще в катушках для гибрида категоричски нельзя делать екран от графита. Здесь от него польза меньше чем вреда. При очень высокую чувствительность которую может достигнуть Смарт, если корпус катушки обмазан графитом, посколку он проводящий, прибор ощущает его как отдельный объект и начинаются глюки при движения, особено при отостройки от грунта - вверх-вниз. Поэтому и приходится уменьшиватъ порог от которого глубина падает. И появляется ощущения что ето от грунта, а ето не так. Екранировка в катушках для Смарта сделана совсем по другому, намного лучше и весьма ефективнее чем графита. Увидимся или созвонимся, разкажу что и как. Вам тоже может быть в пользу. И в результат совокупность от все ето - карбоновое колено, графитный экран, меньшая чувствительност в Relic 1, не позволяет гибриду разогнаться до свои максимальные возможности. Поэтому и трудно отсраивается от грунта. На тестах попробуйте сделать БГ над пустую яму, т.е в воздухе, но при максимальные настройки. Будут те же глюки, но без наличие грунта. Мы уже через этого прошли. Поэтому пришлось отказться от графитного экрана и от карбона для нижнего колено. Здесь уже работаем "на границы физики" ... так сказать и все имеет значение, осбено в совокупность. При максимальную чувствительность катушка должна вести себя вот так: https://www.youtube.com/watch?v=k7XWawE8JAY Извиняюсь за плохое качество. Снимали на старом телефоне, мой разрядился в самый неподходящий момент. С катушками пол года мучались и экпериментировали пока достигнуть такую стабильность. DD катушки не самый лучший вариант для гибрида, от них отказались еще осеню 2024, хоть и в начале снимали ролики с ним. Кабель кстати поменяли еще в Марте в прошлом году, уже год назад. Этот проблем тоже решен давным давно. И катушки поменяли у всех у кого была такая. Жаль что у вас такая осталась. На самом деле в таком грунте Смарт сможет нормально работать в Relic 2 и при максимальную чувствительность, если соблюдать все что уже написал выше". В запрещённых же в РФ западных англоязычных сетях можете сами поискать информацию... Сообщение отредактировано Mr. Stinger: Dec 4 2025, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Dec 4 2025, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 4 2025, 22:58) Прямая цита производителя из соседней ветки из переписки с СЗ для Вас про катушку: "Смарту нельзя ставить нижнее колено карбон. При движения (особено при отостройки от грунта - вверх-вниз) прибор его чувствует и он мешает. Мы здесь ето заметили еще летом в 2023 году, поменяли на стеклопластик и этот проблем решился. Когда то давно я тебе об этом упоминул, но ты не поверил, а ето факт. Кстати, Интроник тоже его чувствует, но не так заметно как Смарта. Еще в катушках для гибрида категоричски нельзя делать екран от графита. Здесь от него польза меньше чем вреда. При очень высокую чувствительность которую может достигнуть Смарт, если корпус катушки обмазан графитом, посколку он проводящий, прибор ощущает его как отдельный объект и начинаются глюки при движения, особено при отостройки от грунта - вверх-вниз. Поэтому и приходится уменьшиватъ порог от которого глубина падает. И появляется ощущения что ето от грунта, а ето не так. Екранировка в катушках для Смарта сделана совсем по другому, намного лучше и весьма ефективнее чем графита. Увидимся или созвонимся, разкажу что и как. Вам тоже может быть в пользу. И в результат совокупность от все ето - карбоновое колено, графитный экран, меньшая чувствительност в Relic 1, не позволяет гибриду разогнаться до свои максимальные возможности. Поэтому и трудно отсраивается от грунта. На тестах попробуйте сделать БГ над пустую яму, т.е в воздухе, но при максимальные настройки. Будут те же глюки, но без наличие грунта. Мы уже через этого прошли. Поэтому пришлось отказться от графитного экрана и от карбона для нижнего колено. Здесь уже работаем "на границы физики" ... так сказать и все имеет значение, осбено в совокупность. При максимальную чувствительность катушка должна вести себя вот так: https://www.youtube.com/watch?v=k7XWawE8JAY Извиняюсь за плохое качество. Снимали на старом телефоне, мой разрядился в самый неподходящий момент. С катушками пол года мучались и экпериментировали пока достигнуть такую стабильность. DD катушки не самый лучший вариант для гибрида, от них отказались еще осеню 2024, хоть и в начале снимали ролики с ним. Кабель кстати поменяли еще в Марте в прошлом году, уже год назад. Этот проблем тоже решен давным давно. И катушки поменяли у всех у кого была такая. Жаль что у вас такая осталась. На самом деле в таком грунте Смарт сможет нормально работать в Relic 2 и при максимальную чувствительность, если соблюдать все что уже написал выше". Я этот пост Стефана видел, разумеется. Не убедил. Какие-то притянутые за уши неуместные оправдания, проще говоря - отмазки. На тех тестах в Крыму был оригинальный датчик, с ним тоже прибор никаких чудес не показал. QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 4 2025, 22:58) В запрещённых же в РФ западных англоязычных сетях можете сами поискать информацию... Англоязычный интернет никто в РФ не запрещал. И что-то я не нашел там ни одного отзыва о Smart Pulse |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. Stinger |
Dec 4 2025, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Dec 4 2025, 23:11) Я этот пост Стефана видел, разумеется. Не убедил. Какие-то притянутые за уши неуместные оправдания, проще говоря - отмазки. На тех тестах в Крыму был оригинальный датчик, с ним тоже прибор никаких чудес не показал. Англоязычный интернет никто в РФ не запрещал. И что-то я не нашел там ни одного отзыва о Smart Pulse Вы видно не читаете полностью посты! Судьба двух оригинальных датчиков для АКА описана в них! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Dec 4 2025, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 4 2025, 23:28) Вы видно не читаете полностью посты! Судьба двух оригинальных датчиков для АКА описана в них! Я же сказал, не убедительно от слова совсем. QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 4 2025, 22:25) продаётся Смарт по миру и его берут, отзывов много уже и жалоб нет Ближе к делу. Где эти самые отзывы почитать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. Stinger |
Dec 4 2025, 23:48
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Dec 4 2025, 23:42) Я же сказал, не убедительно от слова совсем. Ближе к делу. Где эти самые отзывы почитать? VPN Вам в помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Dec 5 2025, 00:14
Создана
|
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 4 2025, 23:48) VPN Вам в помощь! Статья 14.3 КоАП РФ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexdeus |
Dec 5 2025, 08:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-September 25 Пользователь №: 2,412,536 Металлоискатель: deus 2 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 4 2025, 15:23) https://rutube.ru/video/6caa57b6ff4fa74d779...43116fe449/?r=a Кстати, тут пару дней назад ребята засняли тест ещё с первой версией Смарта. Там различные цели от и до на разных глубинах. Можно не только послушать, что и как озвучивает, и что куда кидает, но и сопоставить с ранее мной выше выложенным тестом Smart Pulse 2. Вы попробуйте пульсом выйти на античную поселушку и найти хоть одну монету. На распаханное поле сходите, попробуйте поработать,отстроить от грунта. Причем ,когда пишите Крым,уточняйте место. Грунт разный - настоящий Крым ,это Керчь до пригорода Феодосии,вот там реально местами грунт такой,что gpx не всегда возможно отстроить. Что касается сравнения с Инком и gpx,,,не хотелось бы продолжать тк это совершенно другие приборы,Инк работает практически везде и по разным целям,gpx подвластен грунт где пульсом работать не возможно. Успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexdeus |
Dec 5 2025, 09:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-September 25 Пользователь №: 2,412,536 Металлоискатель: deus 2 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(alexdeus @ Dec 5 2025, 09:42) Вы попробуйте пульсом выйти на античную поселушку и найти хоть одну монету. На распаханное поле сходите, попробуйте поработать,отстроить от грунта. Причем ,когда пишите Крым,уточняйте место. Грунт разный - настоящий Крым ,это Керчь до пригорода Феодосии,вот там реально местами грунт такой,что gpx не всегда возможно отстроить. Что касается сравнения с Инком и gpx,,,не хотелось бы продолжать тк это совершенно другие приборы,Инк работает практически везде и по разным целям,gpx подвластен грунт где пульсом работать не возможно. Успехов. Это письмо не Вам ,а тем ребятам,которые видео снимали в лесу. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexdeus |
Dec 5 2025, 09:20
Создана
|
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 4 2025, 23:25) Про глубины ролик не мой скинул. Народ отвечает. Не я! Конструктив и культура производства на уровне - продаётся Смарт по миру и его берут, отзывов много уже и жалоб нет) а что до взаимоотношений хозяйствующих субъектов, так то уже их дело... И смарт не монетник ни разу,во всяком случае,Тамань,Керчь. Даже с маленькой катушкой,которыя ,типа, обновленная.Может быть по большим целям в чистом лесном массиве,может быть. На античном поле,да еще и перепаханном,собираешь только железки на поверхности тк сигнальный грунт для него ,как экран. Мало того,найти цвет не реально,все бьет в железо. Отстройка от грунта - ревет на каждую неровность,а с большой бабочкой ходить не возможно по перепашке ,она не отстраивается. Я уже молчу про конструктив и надежность,,,собран из г-на и палок. Пришел ко мне не рабочим,ремонтировал,,,сдох вкл питания - 30р в магазине,,не держал ток и разьем на катушку пришлось маленько подпаять тк сборщик экономит на припое. Я не против смарта,нет,,,но не надо ставить его на одну полку с передовыми приборами и цену космос - хенд мей?🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexdeus |
Dec 5 2025, 09:53
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Dec 4 2025, 19:47) Ролик снимался немного позднее тестов, результаты которых есть выше. Между этими событиями смартпульс был протестирован в ходовом поиске, в различных районах Крыма (в т.ч. с показаниями грунта по интронику: амплитуда 041, проводимость 16) и авторитетный поисковик, о котором вы говорите, выбрал наиболее чувствительную конфигурацию настроек прибора, чтобы показать его максимальные возможности. А про непрофессионализм и предвзятость этого поисковика - это вы зря. Поддержу,Сергей очень тактично!и правильно снял ролик,не хотел обидеть производителя,так что не надо кидать в него камни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viewer |
Dec 5 2025, 10:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(Радуга @ Nov 19 2025, 22:18) Хочется полюбопытствовать, есть ли уже результаты сравнения? Результаты есть. Первую часть нашего видео все уже видели. Было удивительно, что Смарт Пульс видит чешую, думал не его цель. QUOTE(alexdeus @ Dec 5 2025, 08:42) Вы попробуйте пульсом выйти на античную поселушку и найти хоть одну монету. На распаханное поле сходите, попробуйте поработать,отстроить от грунта. Cамое интересное не с полигона, а на реальных местах, на видео не снимали по понятным причинам. Поднял цели, под которые затачивался прибор, и которые не взял GPX. QUOTE(sunseeker @ Dec 4 2025, 23:11) Англоязычный интернет никто в РФ не запрещал. И что-то я не нашел там ни одного отзыва о Smart Pulse Я почему-то нашёл. QUOTE(sunseeker @ Dec 3 2025, 18:35) По сути, там основа схемотехники и идеи взяты у Вайтсов ТДИ и Серфмастера. Я бы так не сказал. QUOTE(sunseeker @ Dec 4 2025, 16:41) Не совсем понял, зачем в начале анонсировали два ГПХ, если сравнения с ними не было. По глубине целей как - верить на слово, типа джентельмены? Приборы на руках. Заезжай за мной, поехали на твои места, протестируешь как хочется по любым целям, грунтам, глубинам. Смарт Пульс пока без апгрейда, до второй версии не обновлялся. Купил ещё GPX 5000 для сравнения, сегодня должен прилететь из Магадана. QUOTE(alexdeus @ Dec 5 2025, 08:42) Что касается сравнения с Инком и gpx,,,не хотелось бы продолжать тк это совершенно другие приборы,Инк работает практически везде и по разным целям,gpx подвластен грунт где пульсом работать не возможно. Не надо смешивать Интроник и Смарт Пульс. Это разные приборы для разных (хоть и пересекающихся) задач. Интроник эффективнее в разы, т.к. им можно вести поиск намного быстрее, и диапазон целей гораздо шире, и выбор катушек. Его надо сравнивать с White's Spectra V3i. И нужен оператор с опытом. Получить с Инком плохие результаты по глубине поиска на каком-то определенном участке гораздо легче, выбрав не те настройки или катушку не на тот частотный диапазон, чем со Смарт Пульсом. Смарт Пульс идёт как дополнение к GPX, идеально перекрывая тот диапазон целей, с которым у GPX большие проблемы. QUOTE(alexdeus @ Dec 5 2025, 09:20) И смарт не монетник ни разу,во всяком случае,Тамань,Керчь. Даже с маленькой катушкой,которыя ,типа, обновленная.Может быть по большим целям в чистом лесном массиве,может быть. На античном поле,да еще и перепаханном,собираешь только железки на поверхности тк сигнальный грунт для него ,как экран. Мало того,найти цвет не реально,все бьет в железо. Отстройка от грунта - ревет на каждую неровность,а с большой бабочкой ходить не возможно по перепашке ,она не отстраивается. Я уже молчу про конструктив и надежность,,,собран из г-на и палок. Пришел ко мне не рабочим,ремонтировал,,,сдох вкл питания - 30р в магазине,,не держал ток и разьем на катушку пришлось маленько подпаять тк сборщик экономит на припое. Я не против смарта,нет,,,но не надо ставить его на одну полку с передовыми приборами и цену космос - хенд мей?🙂 Конструктив Смарт Пульса соответствует уровню прототипа, на котором проверяли работает ли новая технология или нет. Тут не секрет, были использованы халявные корпуса. Но прибор получился толковый, и он работает. Хотите нормальную конструкцию типа GPX, берите Deep Force. С горячими камнями у Смарт Пульса есть проблемки, но на определенных местах. Углистый хондрит на 4.9 грамм Смартом нашли в первый выход, пока разбирались как он работает. Про Тамань, Керчь не знаю. Какие показатели грунта на Смарт Пульсе? Пробуй катушки серии HM, они цвет в чернину не закидывают и балансируются на минерализации. Элипс тоже интересен по тяжелым грунтам. В конце концов сделай апдейт до второй версии, в которой вместо дискрима будет Iron Bias, Стефан не отказывает в обновлении Смарт Пульса. Кто ещё из производителей может предложить такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alexdeus |
Dec 5 2025, 10:17
Создана
|
|
QUOTE(Mr. Stinger @ Dec 4 2025, 19:05) Там нигде не включалось в ролике на Релик 2. Только со слов автора. Заснять ролик под два часа продолжительность и не включить Релик 2 на пол минуты, считаю не профессиональным и предвзятостью авторитетного поисковика. На других форумах есть отчёты не менее авторитетных поисковиков, у которых Смарт летает по местным грунтам на Релик 2. Плюс, нельзя забывать про известные "кривые" тесты от авторитетного поисковика, что тестировал со своими "кривыми" самодельным катушками. Уже и сам автор Смарта говорил об этом, что у них кардинальные ошибки в производстве допущены. Катушки, сделанные как для VLF, не подходят для гибрида! В Москву тогда приехало на опыты две стандартные катушки - одна эталонно настроенная и одна бракованая. Они сделали тесты с бракованой. А эталонную разрезали что бы посмотреть как она сделана. Получилось то, что получилось. Но даже с такими приключениями результаты Смарта вышли очень впечатляющими. Сообщение отредактировано alexdeus: Dec 5 2025, 11:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th December 2025 - 17:47 | |
![]() |