![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| maiklos |
Sep 18 2025, 17:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,140 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
Куплю б.у наушники Minelab ml 80 можно неисправные для 2 прибора. В своих практически новых менял аккумулятор на большую емкость и тут впал в экстаз когда их вскрыл ,голимый подвальный Китай. Там даже гнездо зарядки уже заодно пришлось выкинуть и впаять достойное USB Type-C . Минелаб в моих глазах упал ниже плинтуса . Цена вопроса до 3000р в зависимости от состояния.
Сообщение отредактировано maiklos: Sep 20 2025, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maiklos |
Nov 23 2025, 12:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,140 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
Так же рассматривается покупка наушников ML 105 в любом внешнем состоянии нужно на запчасти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Spacio |
Dec 21 2025, 11:10
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: 93RUS Пользователь №: 3,025 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(maiklos @ Sep 18 2025, 18:48) Куплю б.у наушники Minelab ml 80 можно неисправные для 2 прибора. В своих практически новых менял аккумулятор на большую емкость и тут впал в экстаз когда их вскрыл ,голимый подвальный Китай. Там даже гнездо зарядки уже заодно пришлось выкинуть и впаять достойное USB Type-C . Минелаб в моих глазах упал ниже плинтуса . Цена вопроса до 3000р в зависимости от состояния. Реплик ml 80 море. -Если наушники оригинальные которые идут в комплекте с прибором, а не в пластиковом блистере то с качеством все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maiklos |
Dec 21 2025, 11:39
Создана
|
|
Я часто ремонтирую разное оборудование и понимаю что такое качественное или ширпотреб. Я писал именно про наушники фирменные которые у меня куплены с прибором. Работают нормально- сделал. Просто ищу еще одни чуть чуть для другого
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 15:48 | |
![]() |