![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пеле |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,032 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: степные просторы Пользователь №: 43,978 Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
У меня охотник знакомый 20 лет назад учился стрелять по немецким каскам. Сейчас очень об этом жалеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,011 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлейший @ Sep 17 2025, 17:48) У меня охотник знакомый 20 лет назад учился стрелять по немецким каскам. Сейчас очень об этом жалеет. Да и двадцать лет назад каски немецкие не валялись как и сейчас не валяются. Я свой легальный охотничий стаж начал с декабря 1992 года, по кастрюлям, чугункам это да, упражнялись, но чтобы по каскам - это "дорого-богато".... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,529 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Sep 17 2025, 18:20) Да и двадцать лет назад каски немецкие не валялись как и сейчас не валяются. Я свой легальный охотничий стаж начал с декабря 1992 года, по кастрюлям, чугункам это да, упражнялись, но чтобы по каскам - это "дорого-богато".... Вероятно от местности зависит. У нас 20-ть, да и тридцать лет назад они уже имели интересную цену. А вот в коммунячие времена, в 80-тые их было как грязи, ибо нужные места пошли под застройку жилых кварталов и всё было перерыто котлованами. Будучи детьми играли в войну, делились на русских и немцев и одевали соответствующие каски. Потом сваливали их в кучу возле подвальной двери многоэтажки и расходились по домам. Пару раз эту кучу пионеры на металлолом сдавали. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:22 | |
![]() |