![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старик и |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-January 20 Пользователь №: 2,386,860 Пол: мужской Номер карты: 28.......36 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Здравствуте,попалась вот такая колодка с бойком.С какого оружия эта деталь хотелось узнать? Я думаю цены наверное никакой нет?С уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не делай другому того,чего не желаешь себе. Конфуций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kynoch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,052 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
На 7 линейное капсюльное ружье обр. 1845г , 1852г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик и |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-January 20 Пользователь №: 2,386,860 Пол: мужской Номер карты: 28.......36 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое,буду хоть иметь педставление.
-------------------- Не делай другому того,чего не желаешь себе. Конфуций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На "лицевой" стороне замка(что Вы называете "колодкой"), есть клеймо производителя и год выпуска. Если аккуратно почистить и будет наличие клейма, это прибавит интерес и цену. По устройству механизма, замок, "ранних" выпусков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик и |
![]()
Создана
|
Albrext Durrer спасибо,завтра попробую.Я не знаю как правльно назвать механизм.
-------------------- Не делай другому того,чего не желаешь себе. Конфуций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старик и @ Sep 15 2025, 23:25) Я не знаю как правльно назвать механизм. Капсульный замок. В даном случае: ружейный, капсульный замок. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:01 | |
![]() |