![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Till_Linde |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,346,803 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гардарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,230 Пол: мужской Номер карты: 77899548 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Приветствую, ордынский период 14 век. Регион обретения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Till_Linde |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 314 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,346,803 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гардарик @ Sep 12 2025, 00:41) Приветствую, ордынский период 14 век. Регион обретения? Спасибо! Московская область, Можайский район Представляет интерес? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гардарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,230 Пол: мужской Номер карты: 77899548 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Till_Linde @ Sep 12 2025, 02:14) Спасибо! Московская область, Можайский район Представляет интерес? Без сомнения не самая частая находка, но тут дело вот в чём: сейчас очень много поисковиков и очень мало тех кто коллекционирует, поэтому даже в целом виде (без утраты шинки) стоил бы не так дорого как хотелось бы. Человеческая жадность, эксплуатация, отсутствие экзестанциального интереса к частичкам отечественной истории у масс, озабоченых только материализмом и ищущих клады золота, сделали своё дело. Думаю 100-200 рублей не сделают Вам погоды, а мне и 2000 не сделали бы(у меня такой есть). Поэтому есть смысл оставить его себе, расскажите детям о том, какие интересные вещи носили наши предки семь столетий назад. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Till_Linde |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гардарик @ Sep 12 2025, 16:47) Без сомнения не самая частая находка, но тут дело вот в чём: сейчас очень много поисковиков и очень мало тех кто коллекционирует, поэтому даже в целом виде (без утраты шинки) стоил бы не так дорого как хотелось бы. Человеческая жадность, эксплуатация, отсутствие экзестанциального интереса к частичкам отечественной истории у масс, озабоченых только материализмом и ищущих клады золота, сделали своё дело. Думаю 100-200 рублей не сделают Вам погоды, а мне и 2000 не сделали бы(у меня такой есть). Поэтому есть смысл оставить его себе, расскажите детям о том, какие интересные вещи носили наши предки семь столетий назад. С ув. Большое спасибо) полностью согласен. Просто поинтересовался. Я не продал ещё ни одной своей находки. И не продам |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 05:16 | |
![]() |