![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,322 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые коллеги, в эфире "телепередача" - встречи с прекрасным. Медалька со слов бывших владельцев найдена между бревнами дома, была закручена в промасленную бумагу и ткань. Мыта водой. Если и есть каие ударчики то только от тех кто нашел. Медаль не носилась от слова совсем. Давайте пока БЛИЦ с моей дорогой 65 т.р. Меньше можно предлогать тут или лучше в ЛС. С УВ
Доставка заказным по РФ, в связи с "определенными обстоятельствами" сроки доставки иногда увеличиваются из за изменения маршрутов доставки. За сроки Я не могу нести ответственность, и еще если предмет благополучно пришел на место вручения а Вы за установленный почтой время предмет не удосужились забрать - в этом случае за его дальнейшую судьбу ответсвенность Я не несу с Ув. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Groms |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,322 Зарегистрирован: 30-September 11 Пользователь №: 34,334 Пол: мужской Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
Продажа приостановлена
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:12 | |
![]() |