![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 772 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте . Прошу оценить икону - накатка на металле апостолов Петра и Павла .Размер иконы на фото. Заранее спасибо за Ваши ответы .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Этот файлообменник перегрузили всем форумом. Надо пользоваться другим и уменьшать фото. А так за накатку на металле много не дадут, все-таки печать массовая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Россия Пользователь №: 37,169 Пол: мужской Репутация: 772 кг ![]() ![]() |
Скажите , а каких нибудь денег стоит , скажем на билет в кино , в провинциальном городишке ?
-------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rado @ Sep 9 2025, 16:44) Скажите , а каких нибудь денег стоит , скажем на билет в кино , в провинциальном городишке ? А сколько нынче билет в кино стоит? Я в кино в прошлом веке в последний раз ходил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж-ант. @ Sep 9 2025, 21:49) А сколько нынче билет в кино стоит? Я в кино в прошлом веке в последний раз ходил... ![]() Точной информации нет , так как тоже в кино ходил в прошлом веке и наверное в другом государстве на тот период времени . Думаю рублей 300-500 может быть . -------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rado @ Sep 9 2025, 20:54) Точной информации нет , так как тоже в кино ходил в прошлом веке и наверное в другом государстве на тот период времени . Думаю рублей 300-500 может быть . С кино не сходится и с фото тоже... Я ж обозначил выше, что и как. Я их не вижу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rado |
![]()
Создана
|
-------------------- Приму в дар старое ненужное золото !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Сейчас вижу.
Состояние довольно приличное. 2000+, а там кому насколько понравится... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:05 | |
![]() |