![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Иду на днях по полю, по находкам - стандарт, советики да медь зеленая. Тут долгожданный четкий, сильный сигнал, копнул, в земле показалось нечто похожее на иконку, в голове заиграл праздничный колокольный звон, ага, фартануло сегодня, иконка то непростая, редкая, вроде как финифть, первый раз такое нахожу, ну сегодня можно коньяком обмыть находку - были такими первые мои радостные мысли! Стал разгр###### землю... и не было никакого разочарования а смех меня разобрал сильный, ну думаю, вот тебе и "святой лик" показался, да еще и улыбается мне в ответ, прикалывается . Когда ехал домой, вспоминал те времена, а ведь действительно, для некоторых личностей, Он был таковым, боготворили, уважали, завидовали, а продукция этого алкогольного "бога" влет расходилась, особенно в виде маленьких стеклянных пузыречков)))... вечером за ужином накатил холодной водочки!
![]() ![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 19-August 25 Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Sep 5 2025, 08:13) Иду на днях по полю, по находкам - стандарт, советики да медь зеленая. Тут долгожданный четкий, сильный сигнал, копнул, в земле показалось нечто похожее на иконку, в голове заиграл праздничный колокольный звон, ага, фартануло сегодня, иконка то непростая, редкая, вроде как финифть, первый раз такое нахожу, ну сегодня можно коньяком обмыть находку - были такими первые мои радостные мысли! Стал разгр###### землю... и не было никакого разочарования а смех меня разобрал сильный, ну думаю, вот тебе и "святой лик" показался, да еще и улыбается мне в ответ, прикалывается . Когда ехал домой, вспоминал те времена, а ведь действительно, для некоторых личностей, Он был таковым, боготворили, уважали, завидовали, а продукция этого алкогольного "бога" влет расходилась, особенно в виде маленьких стеклянных пузыречков)))... вечером за ужином накатил холодной водочки! ![]() ![]() Спасибо за историю.Пробка водочная,Брынцаловка,портрет Брынцалов.С уважением. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Не помню такого молодого владельца бренда на фото. А может не особо и присматривался).
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 14:47 | |
![]() |