![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lyalin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,259 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. После 3 лет с чужой 705 тёткой озадачился покупкой личного прибора. Для себя установил границу в 20 тысяч. наиболее заинтересовали на данный момент эти две модели. Интересуют реальные отзывы, плюсы и минусы, качественно и глубина работы. Хожу не очень часто по этому дорогие приборы на данный момент не рассматриваю. Кто что может подсказать или направить в другом направлении? К критике и советам отношусь с пониманием и прислушиваюсь. Всём заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Если поле,лес,купите себе такую же 705ю... Шурф опять же она...
За 25 тыс можно взять достойный вариант. Или ванквиш 340,но лучше 705ю В воду по грудь нокта симплекс,но только вода,на суше мне совсем не понравился. С уважением. -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
На днях тоже похожий выбор был, или Scycruiser S63, или ММК, выбрал ММК просто потому что скидка хорошая и проще и быстре купить. Перед этим пять лет был Симплекс, и доволен я им был целиком и полностью, по суше и по воде, но пришло время его менять.
Я взял бы на вашем месте наверное китайца, очень интересно попробовать, да и с виду интересный он.К китайским приборам лично у меня нареканий нет, есть опыт использования.К Симплексам тоже было много недоверия изначально, а в итоге отличный аппарат в итоге вышел. А вот терку как выше советуют я бы брать не стал, несмотря на её проверенность, всё таки это уже прошлый век. -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,232 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lyalin @ Sep 4 2025, 23:00) Всех приветствую. После 3 лет с чужой 705 тёткой озадачился покупкой личного прибора. Для себя установил границу в 20 тысяч. наиболее заинтересовали на данный момент эти две модели. Интересуют реальные отзывы, плюсы и минусы, качественно и глубина работы. Хожу не очень часто по этому дорогие приборы на данный момент не рассматриваю. Кто что может подсказать или направить в другом направлении? К критике и советам отношусь с пониманием и прислушиваюсь. Всём заранее спасибо. Менять производителя дело такое... Конечно ко всему можно привыкнуть, но переходить будет очень не просто. Другая озвучка, другие повадки и т.д. и т.п. Я бы остановился на майнлабовском приборе, хотя это будет несколько дороже. Вот тут недавно у меня знакомый комрад взял Х-terra Pro за четвертак.. А на Авито видел и ещё дешевле на пару тысяч.. Но выбор конечно же за вами. Сообщение отредактировано kanopus: Sep 5 2025, 17:29 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Venikrulit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 22-October 22 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,404,129 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Этими приборами не пользовался, ничего не могу сказать про них, но могу поделиться своим опытом. Когда брал первый прибор выбор был между нокта макро анфибио и эквинокосом. Я взял турка. Отходил с ним несколько лет и все таки взял эквинокс. Поверьте мне ,разница огромна и не в пользу нокты. Очень жалею о потраченном времени на анфибио. Я все таки за проверенный временем прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Venikrulit @ Sep 5 2025, 17:31) Этими приборами не пользовался, ничего не могу сказать про них, но могу поделиться своим опытом. Когда брал первый прибор выбор был между нокта макро анфибио и эквинокосом. Я взял турка. Отходил с ним несколько лет и все таки взял эквинокс. Поверьте мне ,разница огромна и не в пользу нокты. Очень жалею о потраченном времени на анфибио. Я все таки за проверенный временем прибор. Также как и я сейчас могу сказать что 900й ,наааамного лучше легенды.... Вот только протечки,вот это проблема эквиноксов. -------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,232 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERG LLITORM @ Sep 5 2025, 18:10) Также как и я сейчас могу сказать что 900й ,наааамного лучше легенды.... Вот только протечки,вот это проблема эквиноксов. У 900х это случается намного реже, нежели у 600/800 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyalin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,259 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Sep 5 2025, 17:28) Менять производителя дело такое... Конечно ко всему можно привыкнуть, но переходить будет очень не просто. Другая озвучка, другие повадки и т.д. и т.п. Я бы остановился на майнлабовском приборе, хотя это будет несколько дороже. Вот тут недавно у меня знакомый комрад взял Х-terra Pro за четвертак.. А на Авито видел и ещё дешевле на пару тысяч.. Но выбор конечно же за вами. Вот тут призадумался. А может и правда не менять производителя, в принципе в этот бюджет укладывается ванквиниш 340 и вроде как мультичастотник пусть и начального уровня в своей линейке думаю всё поинтересней 705 должен быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lyalin @ Sep 5 2025, 23:25) Вот тут призадумался. А может и правда не менять производителя, в принципе в этот бюджет укладывается ванквиниш 340 и вроде как мультичастотник пусть и начального уровня в своей линейке думаю всё поинтересней 705 должен быть Ванквиш всё же менее интересен, чем X-Terra PRO. По сути Х-терра это программно придушенный Эквинокс. И возможностей у него больше, нежели у ванквиша. Хотя конечно же выбирать вам. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyalin |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Sep 6 2025, 00:04) Ванквиш всё же менее интересен, чем X-Terra PRO. По сути Х-терра это программно придушенный Эквинокс. И возможностей у него больше, нежели у ванквиша. Хотя конечно же выбирать вам. Выбор сделан, прибор в пути. На сколько правильный покажет время, но пока так: металлоискатель Gold Hunter Frogman T90 с большой DD катушкой 13", и 3 частотная катушка 11". Остановился из-за того что аналог Терки с минимумом изменений, влагозащищенный, ну и цена. Весь этот набор уложился в 20 тысяч, для старта хватит, а там и снайперку докупить и катушки на более именитые фирмы сменить можно если что то не устроит в хантеровских |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Пробовал ходить с этим китайцем. Не понравился от слова совсем. А вообще у всех китайцев одна проблема. Сам прибор может быть отличным, но вот катушки они делать не умеют. Шумными получаются.
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:33 | |
![]() |