![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vagenkneht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,543 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер коллеги!
Прошу вас помочь с определением знака. Размер 2см. Тонкая латунь. ![]() Сообщение отредактировано Vagenkneht: Sep 3 2025, 20:16 -------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите мне пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,773 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1423 кг ![]() ![]() |
Как вариант, жетон к.-л. яхт-клуба.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,123 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Sep 4 2025, 09:22) Как вариант, жетон к.-л. яхт-клуба. А как же два флага? О чем они говорят? ИМХО это два государства, отсюда вывод что в честь какого то события. -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vagenkneht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,543 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
На счёт яхт клуба это интересный вопрос. Спасибо. Место находки Астраханская область. Но у нас чтото не помню чтобы до революции были яхт клубы. Возможно знак привозной.
-------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите мне пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 238 Зарегистрирован: 23-June 25 Пользователь №: 2,412,137 Пол: не скажу Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не хочу вводить в заблуждение , но кажысь здесь это уже было ? И вроде , как встреча глав на какой-то посудине .
Сообщение отредактировано Scrat: Sep 4 2025, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,123 Зарегистрирован: 31-May 07 Из: бугор Бэра Пользователь №: 2,137 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scrat @ Sep 4 2025, 22:00) Не хочу вводить в заблуждение , но кажысь здесь это уже было ? И вроде , как встреча глав на какой-то посудине . Пожалуйста расскажите подробнее. Я такого что то не припомню. -------------------- 하지 위해 돈을, 및 kuražu에 대 한.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,773 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1423 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gatherer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 2-December 23 Пользователь №: 2,407,680 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Судя по остаткам эмали правого флвгв - это флаг Монако, как вариант.
![]() Сообщение отредактировано Gatherer: Sep 5 2025, 10:07 -------------------- Прежний ник: smt
Регистрация с 19 июня 2013 года. Репутация 317 кг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 08:51 | |
![]() |